Сегодня я покажу я вам вариант вечернего макияжа глаз, наверное, золото — самый что ни на есть подходящий цвет для праздника, или какого-то иного мероприятия, когда хочется выглядеть выразительно и роскошно. Как использовать пигменты и не быть при этом похожей на новогоднюю елку?
Самое сложное в нем — нарисовать стрелку, но здесь она дублируется тенями и неровности, если вы таковые допустите, можно будет скрыть, а впрочем, посмотрите сами. Макияж на мой взгляд, самый что ни на есть бюджетный, и с ним справится любая девушка.
Если вы любите такие же яркие образы, как я, — велкам под кат.
Покажу вам косметику, которую я использовала.
Список
1. Палетка Make-up Revolution Flawless Matte, подписанные оттенки — которые я использовала в макияже глаз.
2. Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H (01-Black).
3. Пигменты Code Color G132 Snow Flake и T707 Royality
4. Накладные реснички Catrice
5. Не вошло на фото — черная тушь и белый карандаш, использованный для слизистой нижнего века
Скажу сразу — ни базу для теней, ни закрепитель для пигментов я не брала, возьмите их, если вам нужна стойкость макияжа.
Брови я оформила тенями из палетки под названием Carbon. Вот наглядная схема, какой цвет из палетки — куда, а ниже я объясню на словах.
То, что должно быть в итоге
Давайте покажу по порядку.
1. На все подвижное веко положить тень Flaw, чтобы выровнять тон кожи. И сразу начинаю рисовать стрелку. Сначала по верхнему веку
Затем кончик
Затем делаю ее потолще
2. Теперь следует тенью Carbon затемнить кончик стрелки диагонально.
Теперь делается растушевка черного цвета. Лучше взять плоскую скошенную кисть среднего размера из натурального ворса.
3 Необходимо тенью Soft ввести черные тени в кожу, растушевать везде, где есть границы черного цвета именно черных теней, а не стрелки.
4. Придаем объем нашему глазику тенями Antique+ Cool, затемнив самый выступающий участок над подвижным веком( косточку)
5. Нанести золотой пигмент на центр века синтетической плоской кистью. Высветлить слизистую белым карандашом.
Накрасить ресницы тушью и высветлить зону под бровью пигментом G132 ( я нанесла также немного на нижнее веко)
6. А так выглядит в моем варианте с накладными ресницами
Полного образа нет, но есть такой глазик вживую)))
Надеюсь, пост был информативен и полезен. Марина
У меня такой же цвет глаз и я все никак не могу понять какие тени мне идутЗеленые цвета, конечно же.
Их сочетания.
Еще мне очень нравится прием подводки слизистой зеленым цветом, здорово тянет зелень
Коричневые, медные, бронзовые… Больше не буду иллюстрировать примерами
Я использую для себя вообще все цвета теней, кроме серых — не люблю серые)