Всем привет! Предлагаю к вашему просмотру видео с макияжем) Сегодня показываю как сделать образ с дымчатыми стрелками и кроваво-красными губами.
Приятного просмотра! Надеюсь, вам понравится)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
какой фирмы?Сухой, это кисточка из палетки принцессы пупа
ведьмах, так органично уголок в слезнячке смотрится.Сколько себе не пыталась рисовать, получается как-то «нунето», хотя тип глаз недалеко ушёл.
Смотрю на Ваши глаза и не понимаю почему «нунето», вроде «фасон» тот
Использую либо оочень светлый нейтральный коричневый, либо светлый или средний тауп.
Иногда получается неплохо, но это неплохо совсем не видно. Но чаще всего получается что-то отдельное от глаз, либо косоглазик, потому сразу стираю.
До сих пор истинно верю, что научусь этому делу, надеюсь, верю не зря.
Но вы обе по-своему уникальны).
Сколько времени у тебя занимает такой макияж? Понимаю, не на каждый день, на то он и вечерний, но всё равно долго?
Минут 20)
Понравился макияж, видео и музыка в нем. Спасибо за пост)
Спасибо)
Единственное что, может не стоит так близко снимать губы во время окрашивания… меня язык все время отвлекал , только без обид))
А так очень красивый макияж, очень близкий мне. И очень красивая Вы. Спасибо)))
Спасибо)
Как у Вас все легко и быстро получается) Да еще и так шикарно!
Хочу спросить как Вам пудра карон и уголок какой кистью Вы рисовали?
А что за трек?Kina Grannis – Sweater Weather Cover (ColeCo RemiX)Ведет себя хорошо, совершенно не сушит, забивается только в том случае, если его толстым слоем нанести)
Kina Grannis – Sweater Weather Cover (ColeCo RemiX)Карандашом тоже можно, но у меня его нет