Глядя на прекрасные макияжи наших девушек, мне захотелось и самой сотворить что-то столь же прекрасное на своем лице, но….
Я к сожалению не мастер макияжа, но почему бы и не показать, как я делаю ЭТО!
И, вооружившись кистями и фотоаппаратом я приступила. Даже и не думала, что сделать фото-отчет о том, как же я крашусь так сложно! Я постоянно забывала что-то сфотографировать, бегала по всей квартире с полу-накрашенным лицом в поисках лучшего освещения. Ну что ж. Представляю на ваш суд, то что у меня получилось. Сразу говорю- я крашусь задом наперед, в смысле в начале крашу глаза а потом наношу крем под глаза, на лицо, тон, румяна и т.д. А все потому, что тени нагло осыпаются и удалить блесточки не выходит. А так выходит.
Вот что у меня есть. Кисти. В основном это кисти из набора Mаry Kay, и Парочка любимых Ив роше.
Тени Chanel Les 4 Ombres Тени 95 Sparkling Satins
Блеск Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss № 11 Golden Whisper
Тени Make up Factory № 04
Пробник тушь Ланком Hypnose Precious Cells 2ml
База Ардеко (нет на фото, извините, забыла)
Тональный крем Лореаль.
Румяна буржуа
Карандаш двухсторонний орифлейм (покупать такой не стоит, гадость редкая)
Консилер Ардеко
И самое интересное-карандаш черный, мягкий, на нем написано Лореаль, но не верьте, это не он. Это чудо китайской промышленности, стоимостью…понятия не имею сколько, он шел в подарок к «лицензионной» туши за 25 грн. Но карандаш-бомба.
Начнем с базы на все веко. Ну как выглядит база все знают, фото не будет.
Берем черный карандаш и рисуем вот так.
Вначале были стрелочки. Растушовываем. И получается вот так.
Это подложка для темного цвета. Именно это секрет моего вечернего макияжа, подложка делает черный цвет более насышеным.
Прорисовываю уголок черными тенями.
Основной цвет мой любимый розовый. Ну вот как то так.
Теперь рисуем нижнюю полустрелочку. Полу, потому что на пол глаза.
И растушовываем розовыми тенями. Вот так.
Теперь инквизиторским инструментом подкручиваем реснички и наносим тушь. Последний штрих-подвожу влажное веко белым карандашиком. Глазки получились так так.
Бровки у меня в процессе отрастания, так что эстетичеки не очень, но пусть будут. Прорисовываю их тенями Make up Factory № 04, они не для бровей, но цвет мне идеально подходит, поэтому пользуюсь.
Теперь занимаюсь лицом, тут фото не будет, все в принципе знают как накладывать тон, румяна и метеориты. И любимый блеск на губы.
И я готова к выходу на бал.
А перед тем, как показать результат хочу немножко вас повеселить. Я совсем недавно открыла мир косметисты, но по моему результаты уже есть. Хочу показать свой вечерний макияж 2 года назад. В принципе я не очень изменилась, а вот макияж кардинально. Нет стрелок, которые меня жутко старили, нет ярких губ и нет паучьих лапок на ресницах.
А вот я сейчас. Как вам больше нравится?
а волосы то как отрасли за 2 годаМне очень приятно))
Купила Клиник и ненарадуюсь, цвет универсальный, золотистый шиммер и в растушевке просты.
а розовые румяна и светлые губы «освежают».
светлые губы лучше!
Тоже слышала много о трудностях в нанесении Шанель, но у вас все здорово получается!
В макияже я немного удивилась, что сначала делается темный уголок, а потом светлый тон на веко. Я обычно делаю светлый, потом темный, потом снова светлый на растушовку. Но получилось хорошо, значит так тоже работает))))
Макияж красивый, но не повседневный. На тебе хочется больше видеть нежный, легкий (это наверное прическа навеяла такие ассоциации )
это я сейчас тоже умная стала, а раньше Ваш первый вариант был и моим тожеНа фото кисти все мерикеевские? Как вам они? Хорошие?
и еще — темная помада требует не только идеального лица и макияжа, но акцентирует внимание на область вокруг носа и зачастую подчеркивает носогубные складки больше чем надо, вроде лицо молодое и складочки неприметные, а темный цвет просто выдвигает их вперед и кажется, что морщинки есть. обманка такая подлая выходит.
Коллеге недавно 28 лет исполнилось (она меня старше на неск. лет) носит темную помаду — как накрасит, сразу на 30 с гаком выглядит, так и 2 года назад такой же эффект был. А без помады на 25.
И я сама понимаю, если накрашу ярко губы — буду на 30 и больше вяглядеть, а без помады или со светлой на 20 с чуточкой.
Вы хорошо выглядите.
А темная помада при улыбке акцентирует внимание на мимику носогубных мыщц и не всегда это выигрышно… вот о чем речь.
колючая только для растушовки, я ею тоже редко пользуюсь.
Дарин, ты просто красавица.
Вот отрывок из статьи: «К тому же, в отличие все от того же «весеннего» типа, женщине-«лету» идет яркий макияж, тогда как с едва заметным (так называемым естественным) она выглядит бледно и бесцветно. »
Я сама лето и для меня это правило точно действует.
Ссылка на статью: beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-03-12-194208.html
Посмотрела увеличенную фотку. Стрелки, которые смотрят вниз, зрительно опускают глаза. Взгляд становится грустным. Не знаю, как правильно объяснить.
Попробуйте рисовать стрелки, потянув хвостик чуть вверх. Мне кажется, будет совсем другой эффект.
И вообще — с вашими текущими знаниями, мне кажется, если вы повторите ТОТ, 2годовой давности мейк, но учтете все особенности строения своего лица, и исправите их, то получится совсем по-другому!
тогда тебе точно не надо краситься в теплый забираю свое положительное мнение обратно — на этих новых фото мне тоже цвет не нравится, это совсем не золотой, это точно желтый; помня, как ты относишься к негативным мнениям, надеюсь, не обидела)А мне первое фото тоже понравилось! Если убрать жирную черную линию снизу(сверху оставить) и красную помаду заменить на ягодный блеск холодного оттенка — будет очень хорошо)
Новые фотографии лучше — у тебя там такое личико светящееся
видимо рада такому красивому макияжутени, блеск, румяна — все так удачно подобрано! Отлично!по поводу стрелок, прикол-я вообще не рисую стрелки вверху, только внизу. и не рисовала, вот сейчас хотела вырезать тебе старый макияж покрупнее, и обалдела-там есть стрелки вверху!!! и как ты их рассмотрела?:)))пугайся ресницам:))
личико светящееся-это метеориты, даже не ожидала что будет такой эффект на фото. аж прозрела, в жизни его не видно, а на фото шикарно:)))
да если помаду убрать, и ресницы в порядок привести) то и стрелки лишними не были бы) все равно красивая
вот цвет у тебя натуральный пепельно-золотой
в моем пониманииочень классный!седену не закрашивает?я ресницы так рисовала и стрелки чтоб глаза поярче сделать, не знала что это все можно тенями…
Глаза очень понравились, супер-супер.
Последнее фото нравится, где ты в блестящем топе,
очень классно, как куколка.
А вот фото с темной помадой не нравится,
мне кажется она добавляет тебе возраст.
Лучше будь красивой куколкой с блестящим блеском!
От меня персональные 2 плюсика!!!
Даже говорить ничего не надо, т.к. фото нам все сказало и так.
Сейчас ты выглядишь в 100 раз лучше!!! Открытый лоб меня вообще поразил! И эти тени… ммм… У тебя такой светлый, чистый образ! Просто свежая девушка прекрасная!
А На 1 фоте просто веет колхозом! Вульгарщина прям…
бывает и старше)
Даш, сначала хотела написать «Вынеси елку!»А потом дочиталась, что это старая фотка!
Сейчас ты просто красавица! Свеженькая, молоденькая улыбающаяся девчушка!
Макияж абсолютно твой, умничка!
Водопад плюсиков!
Красота)
глаза не симметричные.А остальные оттенки используете? У меня черный+розовый тоже самое ходовое сочетание.Соглашусь с девочками, тебе очень идет с открытым лбом и игривым хвостом