Доброго времени суток, дорогие!
Хочу показать Вам макияж, который мне понравился своей гаммой… Он в нежном сиреневом оттенке, выглядит вот так:
Если он Вам пришелся по душе, продолжайте просмотр ;-)
Фиолетовый, сиреневый, аметистовые оттенки — мои самые любимые, но почему-то именно в таком оттенке пробую макияж впервые.
Для начала я подготовила свое лицо для будущего макияжа — нанесла тон и прокрасила брови скошенной кистью. Потом использовала аквагрим в легком нежном оттенке Kryolan G56, но можно обойтись без него, заменив любой базой под тени. Я не делаю акцент на аквагриме, основной цвет в макияже достигнут тенями. Этот оттенок очень светлый, бело-сиреневый, светлее чем в упаковке.
И вот теперь, после того как аквагрим у меня высох, я наношу тени. Я выбрала палетку Kryolan MATT Art.9335.
Для переливания на матовой поверхности теней я использую тени от Seventeen Star Sparkes 502, затем аккуратно растушевываю пушистой натуральной кистью.
В уголок подвижного века я добавила черные тени и насыщенные фиолетовые. Далее рисую черную стрелку по линии роста ресниц на нижнем и верхнем веке, но на нижнем добавляю черных матовых теней и растушевываю их.
Наконец крашу реснички черной тушью от L`oreal False Lash Papillon.
На губы наношу нежный розовый лаковый блеск от Vivienne Sabo Couleurs Fraiches Gloss оттенке 02
Вот и все, дорогие!) Макияж готов, можете подобрать аксессуары (серьги, заколки, шпильки) под макияж и быть неотразимыми. Спасибо большое за просмотр! Очень рада, если мой пост был для Вас полезен. Всем хорошего начала недели, до скорых встреч!
Бесподобный макияж который фантастически подчёркивает вашу красоту.
Раз речь идет о демонстрации и мастер-классе по макияжу, то все должно быть идеально.
А главное- все так хорошо и понятно написано, что сразу хочется повторить:-)
Макияж прекрасный, с характером, со «своим лицом»
Финальный образ- красота!