Бывало ли у вас такое, когда смотришь на какой-то предмет и он вдохновляет вас на создание макияжа?) Так вот, сегодня я наткнулась на кольцо с изумрудом и плодами моего воображения стал представленный макияж.
Макияж прост, так что даже такой нуб как я справился с ним довольно неплохо) Конечно же большую дань надо отдать девочкам, которые пишут посты по созданию макияжа,
Итак, я нанесла тон, закрепила его пудрой и оформила брови. У меня сделан татуаж, но для такого макияжа хочется больше графичности.
Наношу на все веко тени телесного цвета и тщательно их растушевываю. Так в последующем изумрудные тени будут мягче растушевываться.
Спонжем наношу изумрудные тени на все подвижное веко. В таких макияжах я использую скотч, потому что мне так проще создать «кошачий» разрез глаз и меньше вероятности превратиться в панду или енота.)
Коричневыми тенями оттеняю складку века. и тщательно растушевываю ее.
Снимаю скотч, слегка подвожу нижнее веко изумрудными тенями и немного затемняю внешний край коричневым оттенком.
Развожу бордовые тени с дюралайном и прорисовываю среднюю стрелочку.
Слизистую прокрашиваю коричневым карандашом и крашу реснички.
Провожу скульптурирование с особенностями своего лица, я в частности наношу под скулы коричневые тени и тщательно растушевываю их. Хайлайтером выделяю верхнюю часть скул, спинку носа, и область над верхней губой. Добавляю немного румян и легкий нюд на губы.
И вот, Ву-а-ля, готовый образ:
Ну и картинка с основными этапами макияжа:
Спасибо что зашли, пусть в Новогоднюю ночь исполнятся все Ваши заветные желания)
Я Аля, ко мне на ты)
А так не хватило «изумруда». Я обожаю изумрудный цвет
Советую попробовать пигменты Sigil Inspired от Тамми Тануки. Стоят копейки, а какая палитра
Вот даже здесь на них обзоры есть kosmetista.ru/search/topics/?q=sigil&search=
А ты, Аля — красавица!
А еще скажу, что зелень я очень люблю в макияже и это меня тоже подкупило)Такие зеленые оттенки в макияже обожаю))