17.12.2014

Загадочный изумруд

Приветик девочки это снова я.)

Бывало ли у вас такое, когда смотришь на какой-то предмет и он вдохновляет вас на создание макияжа?) Так вот, сегодня я наткнулась на кольцо с изумрудом и плодами моего воображения стал представленный макияж.

Макияж прост, так что даже такой нуб как я справился с ним довольно неплохо) Конечно же большую дань надо отдать девочкам, которые пишут посты по созданию макияжа, собсна по которым я и учусь)

Итак, я нанесла тон, закрепила его пудрой и оформила брови. У меня сделан татуаж, но для такого макияжа хочется больше графичности.
Наношу на все веко тени телесного цвета и тщательно их растушевываю. Так в последующем изумрудные тени будут мягче растушевываться.
Спонжем наношу изумрудные тени на все подвижное веко. В таких макияжах я использую скотч, потому что мне так проще создать «кошачий» разрез глаз и меньше вероятности превратиться в панду или енота.)
Коричневыми тенями оттеняю складку века. и тщательно растушевываю ее.
Снимаю скотч, слегка подвожу нижнее веко изумрудными тенями и немного затемняю внешний край коричневым оттенком.
Развожу бордовые тени с дюралайном и прорисовываю среднюю стрелочку.
Слизистую прокрашиваю коричневым карандашом и крашу реснички.
Провожу скульптурирование с особенностями своего лица, я в частности наношу под скулы коричневые тени и тщательно растушевываю их. Хайлайтером выделяю верхнюю часть скул, спинку носа, и область над верхней губой. Добавляю немного румян и легкий нюд на губы.

И вот, Ву-а-ля, готовый образ:
Ну и картинка с основными этапами макияжа:

Спасибо что зашли, пусть в Новогоднюю ночь исполнятся все Ваши заветные желания)
Я Аля, ко мне на ты)

Levitee 17 декабря 2014, 01:39
Таинственный макияж, а что за изумрудные тени?
Mokko 17 декабря 2014, 08:41
Это тени АртДеко в оттенке №51)
Levitee 17 декабря 2014, 20:43
я так и знала) так долго гонялась за ними, а они оказались лимиткой. смирилась с этой мыслью и купила от эсти лаудер. Люблю этот оттенок, вашим карим глазам очень подходит
Mokko 18 декабря 2014, 07:05
Лимитка?) Вот это да, а я даже и не знала) Знаю в инглоте есть красивый зеленый прям изумруд-изумруд, но никак не доберусь до них)
Latte 17 декабря 2014, 21:38
Наконец -то я найду им применение после вашего поста! спасибо!)
Mokko 18 декабря 2014, 07:06
Эти тени и у меня лежат по сути без дела, оооочень редко использую их в этом макияже)
Vidija_17 17 декабря 2014, 02:15
Аля, очень понравился твой макияж! Красиво, ярко, загадочно — с изюминкой
Спасибо большое)
Anna_ku 17 декабря 2014, 05:23
Очень красиво получилось!
Благодарю)
annvermilion 17 декабря 2014, 08:18
Такое открытое веко   Рисуй что хочешь
А так не хватило «изумруда». Я обожаю изумрудный цвет
Mokko 17 декабря 2014, 08:43
Спасибо) Если быть откровенной, то я не очень люблю эти тени в плане оттенка, мне тоже не хватает в них «изумрудности», хочется чтобы прям «Вау»))) Такие оттенки есть в пигментах, но я к ним отношусь с большой осторожность и никак не могу решиться на покупку.
annvermilion 17 декабря 2014, 08:47
Ну да, изумрудный цвет не так носибелен, как серо-зеленый (какой мне кажется здесь).
Советую попробовать пигменты Sigil Inspired от Тамми Тануки. Стоят копейки, а какая палитра
Mokko 17 декабря 2014, 08:50
Впервые слышу об этой марке, врятли у нас ее возможно найти… Вообще присматриваюсь к пигментам МАС и Инглот, но что то пока не решусь)
annvermilion 17 декабря 2014, 09:17
Это не марка, это пигменты ручной работы. Магазин находится на семеновской. Можешь загуглить 3FreeStore
Mokko 17 декабря 2014, 09:24
Все бы ничего, но я живу в Казахстане)))) надо поискать, может и у нас они есть)))))
annvermilion 17 декабря 2014, 09:25
Они отправляют их по почте.
Вот даже здесь на них обзоры есть kosmetista.ru/search/topics/?q=sigil&search=
Natatata 17 декабря 2014, 08:35
На мой взгляд это совсем не изумрудный оттенок… или у меня монитор так искажает? Но это и не важно, значит можно не метаться в поиске «изумрудных» теней, а повторить это чудо с подходящим оттенком зеленого. Потому что макияж просто восхитительный! Очень аккуратно, женственно и загадочно…
А ты, Аля — красавица!
Mokko 17 декабря 2014, 08:46
Спасибо большое) Я бы назвала этот оттенок приглушенный изумруд. Он не такой яркий и бросающийся в глаза, хотя возможно в этом макияже он смотрелся бы актуально) Если быть откровенной, то сама уже около полу года нахожусь в поисках идеального изумруда, но поиски не увенчались успехом)
Lenorik2014 17 декабря 2014, 09:04
Очень красиво, женственно и нежно. И вроде ничего сложного, а результат
Mokko 17 декабря 2014, 09:05
Спасибо, действительно макияж очень прост в своем исполнении)
LiDiYA_SPb 17 декабря 2014, 09:27
Очень красиво, естественно, аккуратно, спасибо. Образ — просто красотка
Mokko 17 декабря 2014, 10:02
Спасибо большое за теплые слова)
Kethrin_the_grate 17 декабря 2014, 10:20
Прекрасный образ, а Вы не могли подсказать, что у Вас за тушь для ресниц? (очень хороший результат, я как раз ищу что-то похожее для ресниц)
Mokko 17 декабря 2014, 10:25
Спасибо большое) Тушь MAYBELLINE Volum`Express Turbo Boost (черная)
Diana-Nathalie 17 декабря 2014, 10:29
Для такой яркой внешности и такой гармоничный макияж. Вот тут я, пожалуй, скажу, что действительно браво!
А еще скажу, что зелень я очень люблю в макияже и это меня тоже подкупило)
Mokko 17 декабря 2014, 10:31
Спасибо большое, на самом деле для меня макияж довольно броский, надеть я его смогу только на Новый год))))
ni4ka 17 декабря 2014, 14:01
красотуля, кожа у тебя просто вауу
Mokko 17 декабря 2014, 14:40
Еще бы от веснушек избавиться и вообще было бы супер)
ni4ka 17 декабря 2014, 17:30
да их не видно, да и они же такие милыеее
Brunettie 17 декабря 2014, 19:51
Так и нет их, веснушек-то! По крайней мере, на фото! Макияж очень понравился, прям мастер комбинирования оттенков и растушевки))) Ну и красотка, само собой!
Mokko 18 декабря 2014, 07:07
Спасибо большое) Спасибо надо сказать тону и пудре за отсутствие веснушек на финальных фото)
Ariyana 17 декабря 2014, 16:38
частенько делаю такой макияж, но только с мятными тенями, очень нравится. Попробую с изумрудным оттенком, уже на вечер
Mokko 18 декабря 2014, 07:09
Интересно как «мята» будет смотреться на карих глазах, надо попробовать)
Delorian 17 декабря 2014, 19:15
Вам здорово идет!
Mokko 18 декабря 2014, 07:08
Спасибо)
Natalia_Bos 18 декабря 2014, 15:43
Ах, какой потрясающе соблазнительный образ. Я влюблена в кружева
Такие зеленые оттенки в макияже обожаю))
Mokko 18 декабря 2014, 18:07
Спасибо, я тоже очень-очень люблю кружева) А вот с зеленью в макияже столкнулась впервые)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...