Не буду терзать вас долгими текстами и разговорами. Вопрос вот в чем.
По какой границе, контуру губ, надо красить? по внутренней или по внешней?
И еще, мне кажется, но может только кажется, что при использовании разных продуктов нужно затрагивать контуры по- разному.
Раньше я не задумывалась, по какой границе мне накрасить губы. (я пользовалась почти прозрачными блесками). Все чаще в моей косметичке появляются яркие тона, все больше я любуюсь постами девочек, все чаще мне задают эти вопросы…
Итак первый вариант.
Покажу на примере данного блеска
Крашу блеском по внутренней стороне контура губ.
Далее этим же блеском крашу по внешнему контуру губ
Предлагаю оценить, какой способ лучше.
Второй вариант.
Крашу светлой помадой. Вот такой
Крашу помадой по внутренней стороне контура губ.
Далее этой же помадой по внешнему контуру губ
Есть ли разница и как лучше?
Третий вариант.
Крашу яркой помадой. Вот такой
Крашу помадой по внутренней стороне контура губ.
Далее этой же помадой по внешнему контуру губ
Предлагаю выразить мнение.
Мне по фото кажется, что очень не красиво лежит красная помада вблизи при покрасе только внутреннего контура, но при прокрасе внешнего — издалека становится не красиво.
И мне самой как то не комфортно, когда я крашу по внешнему контуру.
Очень жду ваших мнений, советов, комментариев. Есть доп фото, ближе. Не стала засорять пост.
Хотя у меня такая ситуация: губы пухлые, и если красить яркой помадой по внешнему контуру — мне кажется что получается вульгарно
(остальным почему-то так не кажется, ну да ладно...)Поэтому когда я крашу яркой помадой — крашу «внутри губ», а если помада нюдовая — тогда по внешнему контуру.Однозначно по внешнему контуру, ни миллиметра в сторону!
у меня совершенно иная проблема — контура нет как такового, еще и сильная асимметрия
(Конечно-это для меня конечно):DЯ это давно заметила и каждый раз изумлялась, зачем добровольно делать такой странный вид.
Но все эти премудрости актуальны при видимых диспропорциях, а у Вас то красивый контур, ни слишком маленькие ни слишком большие губы! Не скрывайте их) Вам очень хорошо, когда красите четко по контуру.
С незакрашенным ободком кажется будто Вы спешили и не докрасили губы.
Да, хорошо, что хоть не расползается. Но карандашики прикуплю.
У многих девушек нет такого контура, поэтому многие и не поймут…
На Ваших фото конечно видно, что у Вас контур этот белый намного явнее… И рассматривая со стороны- у меня одна мысль, что конечно же прокрашивать, абсолютно точно… и вблизи и с далека красиво, там где прокрашенно… Я как бы сейчас посмотрела на Вас как на себя со стороны, я завтра уже нанесу помаду себе полностью по контуру))) Спасибо за пост!!))
Надеюсь теперь наши сомненья прочь. По внешнему-значит по внешнему.
Спасибо за отзыв