Для данного макияжа нам понадобятся следующие продукты:

Mac Paint Pot в оттенке Soft Ochre
L'oreal Telescopic False Lash Effect Mascara
Кисти: MAC 217, Sigma E59, E44, E58, RT Liner brush, EcoTools кисть-карандаш
Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 080 One Of A Kind

База
Для более стойкого макияжа глаз я всегда использую базу для теней, на этот раз это NYX HD Eye Shadow Base. Наношу ее аппликатором из тубы, безымянным пальцем нежно растушевываю ее по всему веку.

Тени
На все веко кистью Sima E59 я наношу Makeup Geek Eyeshadow в оттенке Cupcake. Ближе к внешнему уголку глаза я «вытягиваю» форму, делая ее более миндалевидной.

Подводка и тушь
Чтобы сделать взгляд томным, мне никак не обойтись без Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner в оттенке Black, использую Liner brush от RT. Моим маленьким секретом при нанесении подводки является то, что во время этого мероприятия я всегда наношу его на открытый глаз, т.е. смотрю прямо в зеркало, не закрывая его. Чтобы удлинить глаз, подводить я начинаю немного отступая от внутреннего уголка. И кончик линии я всегда делаю более округлым, чтобы он казался продолжением ресниц

Помада
Сегодня я решила воспользоваться Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 080 One Of A Kind. Мне кажется, что такой сочный сливово-лилово-розовый оттенок помады очень хорошо будет сочетаться с такими глазами
И вуаля, готовый результат

Надеюсь, что была Вам полезной.
P.S. меня зовут Даша, ко мне на ты
А если стрелку сделать коричневой- то, наверное, не очень будет?.. Или ничего?..
Брови
Даша, не могла бы ты сделать пост о бровях?) Они очень красиво оформлены и интересно, какими продуктами ты пользуешься)
и на тебеони смотрятся очень красиво! Пожалуй, стоит попробовать подружиться с розовым цветом на глазахХвостики стрелок отпааааад!Но сам по себе урок и макияж отличный!
тушь, румяна и вперед. Я же так не могу, вот хоть к стене поставьте Без подобного макияжа я не я, а уж без стрелок вообще жизни не знаю)Но автору большой плюс и спасибо за отличного качества мастер-класс (красиво и подробно) и макияж глаз, линия потрясающая. С коричневой стрелочкой понравилось ещё больше (по сочетаемости цветов) С интересом жду мастер-класса по бровям.
А еще у меня тоже была короткая стрижка, сейчас зачем-то отращиваю волосы, а посмотрела на тебя — снова так захотелось обрезать, что аж веревками к стулу себя привязывайОбожаю пикси, так хочу к ней вернуться, но накупила бигуди и всякую другую фигню, надо юзать )) Ну и как-то общественное мнение более консервативно в этом вопросе, но все равно в душе я нежно люблю короткие стрижки, поэтому вместо зеркала на тебя буду любоваться, хах )))
Ой-ой-ой, такая яркая, с такими бровями — не надооо блонд ))А чем вы брови делаете? Судя по недавнему посту, у вас же не татуаж?
О, тут многие уже спрашивали про брови, я вижу. Я думаю, что для такого дерзкого макияжа такие брови в самый раз.