13.02.2014

Макияж по мотивам показа Versace Atelier Spring/Summer 2014

Доброго времени суток, мои дорогие))
От зимы уже все устали и так хочется почувствовать солнышко. А пока нас согревают весенние лимитки и летние fashion-шоу от модных домов. Сегодня хочу подарить частичку весны от дома Versace, по стараясь воплотить макияж, украшающий моделей на подиуме во время показа весенне-летней коллекции этого года.
фото оригинала Ссылка

Все что нам понадобится:
Сначала подготавливаем лицо — тон (здесь Chanel Vitalumiere Aqua в оттенке #10 Beige)
Далее подготавливаю веки — база Artdeco.
После наношу на все подвижное веко и нижнее веко шикарный сияющий немного бронзовый тауп — Bobbi Brown Sparkle Eye Shadow #21 Taupe:
На моделях, по-моему, похожий оттенок, но я хочу немного больше золота. Беру MAC Pigment в оттенке Golden lemon, набираю совсем чуть-чуть на пушистую кисть, кладу поверх и при этом растушевываю границы:
Теперь хочу все-таки немного углубить взгляд, сделать его более выразительным — добавлю теплого коричневого во внешний угол глаза и на нижнее веко. У меня такой цвет нашелся в палетке Clarins Kit Sourcils Palette Pro:
Теперь золото, больше золота:))) Тот же пигмент от mac, но уже влажным способом, наносим во внутренний уголок глаза, в середину подвижного века и сосем каплю в наружный угол:
Очередь подводки. MAC Fluidline Eye-liner Gel в оттенке Blacktrack, подводим верхнее веко, исключая внутреннею часть, внешний край нижнего века и слизистую (фото с подведенной слизистой забыла сделать):
Теперь яркий акцент. Оставшуюся часть верхнего века подводим ярким бирюзовым цветом — Sephora Retractable Eyeliner в оттенке #17 Turquoise (и ёще подчистила огрехи, консилер под глаза):
Тушь — Le Volume De Chanel в оттенке #10 Noir:
Оформляю брови.
Ярких румян я не вижу, взяла Mac Sheertone Blush в оттенке Tenderling.
На губах нюд, у меня — Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick в оттенке #169 — Grege:
На солнышке — хочу летооооо))
Надеюсь было интересно и нескучно))
Всех целую, жду весну)
Наталья)

А как вы согреваетесь в холодные серые зимние деньки и чем?

LoveinParis83 13 февраля 2014, 12:25
Наталья, макияж фантазийный! Супер! Оживила меня
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:20
О, я рада))
moondelicious 13 февраля 2014, 12:30
«Когда я впервые увидел тебя, этот смех, ты мне напомнила по-моему сразу всех»…
Очень красивый макияж.
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:21
Спасибо)
Что-то не нашлось подходящей песни про весну, решила что про любовь тоже нормально будет
Tori2709 13 февраля 2014, 12:42
Фантастический макияж, но еще более красивая Вы, просто глаз не оторвать
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:21
JuliaGrig 13 февраля 2014, 12:51
Этим летом модно золото + бирюзовый в качестве макияжа для глаз, очень летний, очень отпускной
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:22
Вам спасибо, пока про тенденции не знаю, вот наткнулась в сети, показался интересным и действительно летним
KSeniia_S 13 февраля 2014, 12:53
Наташаааа! С таким макияжем тебя прям не узнать! Я влюблена в фото №2 снизу
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:22
Вот как, а я бы даже не подумала
Tatyssya 13 февраля 2014, 12:55
Потрясающе красиво!
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:23
riley911 13 февраля 2014, 13:01
Золотишшшко   Красота такая)
Вам очень идёт!
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:23
ValiVali 13 февраля 2014, 13:02
Глаза в 5 раз больше кажутся)))Огрооомные! И просто волшебно-красивые!)
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:24
Спасибо, про глаза не знаю, мне кажется что наоборот немного…
korzy 13 февраля 2014, 13:10
Очень идет и выглядите совсем по-другому! Не сразу Вас узнала!
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:25
Вот и второй человек меня не узнал, я мастер перевоплощения
Спасибо
JulyKM 13 февраля 2014, 13:24
Ух! Здорово. Благородное золото
Natalia_k 13 февраля 2014, 13:26
Спасибо что оценили))
Rimsya79 13 февраля 2014, 13:41
Хорошая идея, симпатично, будет куда применить бирюзовый карандаш. Вот только, создавая такой макияж, всегда думаю, нельзя ли как-то без стольких слоев обойтись, векам нашим наверное так тяжело… У меня например, многие тени рассыпчатые и я их в крышечке иногда смешиваю, если нужен оттенок, ну чтоб веки лишний раз не терзать
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:28
Рада что пригодилась))
Не задавалась этим вопросом, для меня не проблема, тем более здесь совсем рыхлые текстуры, без наслоения не получила бы нужный оттенок
Baramba 13 февраля 2014, 13:42
Модель YSL нервно курит в стороне. Вот честно, в ней — ни весны, ни дерзости, ни сказки… А ты -фея, прекрасная, нездешняя фея. Идея с яркой подводкой на внутреннюю половину века потрясающая — так просто и так эффектно. Золото в таком оттенке выдержит редкая внешность, но на тебе оно удивительно органично смотрится. Видимо, потому, что в твоих естественных красках много золота, одни волосы чего стоят.
Baramba 13 февраля 2014, 14:25
Ой, она Версаче, ну все равно — нервно курит!
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:30
Ой, ну спасибо. Только вот идея не моя, слизала так сказать
sandra_trostyanko 13 февраля 2014, 14:20
Боже, как же ты хороша! Плюсую к комментарию выше, в тебе и волшебство, и легкость! Шикарный макияж! На сколько все гармонично, безумной красоты пост!
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:30
Спасибо большое, люблю радовать))
Delorian 13 февраля 2014, 14:37
Шикарноооо, особенно на солнце
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:31
Vision 13 февраля 2014, 14:54
В инстаграм увидела эти фотки, класс!
Я как то не умею такие макияжи руки корявые наверное все более простецкими способами крашусь)))
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:32
Спасибо)
Но ведь в этом точно никаких сложностей нет
п.с. я вообще-то тоже 90% случаев только с тушью на глазах
Lublu_krasotu 13 февраля 2014, 14:59
Очень носибельный макияж)) У меня почему-то макияжи с показов ассоциируются какими-то такими, что в нем никуда не выйдешь. А у вас получилось замечательно! Летом так вообще здорово будет!
Я сегодня отважилась повторить ваши повседневные смоуки))
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:34
Спасибо)
Ну потому что так и есть, по мне и этот сильно нагроможденный
Ух ты, здорово, рада что сподвигла. Как Вам в нем чувствовалось?
Lublu_krasotu 13 февраля 2014, 15:49
Мне в нем замечательно)) у меня палетка осенняя диор, там такие цвета серо-сиреневые… Очень мне понравилось. И главное не сложно)
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:48
это самое главное
SashaEf 13 февраля 2014, 15:24
Наташенька, это просто супер! У меня нет слов, ты волшебница)))) Потрясающий макияж!
эх… греюсь под одеялом дома… болею(((( хочу скорее вернуться в форму и согреть себя яркими красками и шоппингом))))
Natalia_k 13 февраля 2014, 15:35
Малыша моя солнечная, поправляйся скорее и встречай весну
KatrinVesta 13 февраля 2014, 15:50
Наташенька, как вы красивы!
Макияж очень понравился, вам несомненно идет! И смотрится куда лучше на вас, чем на модели в оригинале.
После вашего поста захотелось попробовать носить золотые оттенки на своих глазах (я их побаиваюсь — мне они не идут, на мой взгляд или я не умею их использовать).
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:52
Спасибо))
Ну там несколько фото модели, есть и более выигрышные, просто на этой мэйк лучше видно
Отчего же? Золотой бывает разный, и ваш обязательно есть, пробуйте, главное чтоб желание было;))
Diana-Nathalie 13 февраля 2014, 15:52
Какие у модели раковины любопытные)
Макияж получился интересный. Но на себе не представляю (на мне золото никак не смотрится, к сожалению).
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:52
эльфийские ушки у меня кстати похожие
спасибо)
Diana-Nathalie 14 февраля 2014, 11:56
Да, очень такие интересные!
Жаль, что у меня с золотом грустно.
Куплю себе подводку золотую)
Zoia 13 февраля 2014, 16:21
у Вас в процессе нанесения теней блетсик и тени осыпались под глазами… а чем Вы их обычно бесследно убираете? у меня тоже такая проблема случается порой…
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:53
здесь обычный ватный диск и вода, можно биодермой
Veleena 13 февраля 2014, 16:38
На солнышке отлично все гармонирует! Загар летний будет, вообще конфетка получится!,)
Эх, где там уже хотя бы весна? Погода совсем не намекает на тепло и яркие краски(
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:55
Спасибо Вель)
Ага, у нас сегодня такой ветрище аааще((
Miss_Eleganza 13 февраля 2014, 17:14
Красота! А солнышко как играет!
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:55
Спасибо Ленуся
ELENA64 13 февраля 2014, 17:34
Профмодель здесь проиграла. И точка. Истинная красота этого макияжа раскрыта Вами, Наталья!
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:56
Спасибо огромное, конечно, ну там по ссылке несколько фото есть и выигрышнее
man_i_ya 13 февраля 2014, 17:39
Красота да и только   так по весеннему   и нас сегодня солнышко не надолго, но посетило
Natalia_k 14 февраля 2014, 11:57
Спасибо))
Да уже все ооочень ждем
IrkaNL 13 февраля 2014, 17:45
Вы мне напоминаете французскую актрису Emmanuelle Seigner. Макияж очень-очень)))
sandra_trostyanko 13 февраля 2014, 17:53
Воооот стопроцентное попадание)
LILY 13 февраля 2014, 18:07
очень похожи.
Но тема немного разная — Сенье холоднее и отчужденнее, Наташа — более теплая ( я не цветотип, а скорее дух имею в виду)
Natalia_k 14 февраля 2014, 12:50
Спасибо)
Вот на этой фото действительно ооочень похожи
LILY 13 февраля 2014, 17:48
Версаче не там искали модель)))

Наталья, нет слов… сплошной восторг…
Natalia_k 14 февраля 2014, 12:51
Ха-ха, спасибо)))
ещё б ноги где-то найти и сразу на подиум
LILY 14 февраля 2014, 14:02
уверена, у Вас не так все плохо)

))) будьте осторожнее с желаниями… Вы видели их ноги?
Lipochka1981 13 февраля 2014, 17:51
Привет! Мне твой вариант явно пришелся больше по душе. Модель нервно курит в сторонке. А еще ты мне напомнила Лану дель Рэй. Красивый получился макияж. Сразу же захотелось к морю и солнышку! Сочетание золота и цвета морской волны выгодно подчеркивает цвет глаз! Спасибо, Наташенька!
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:08
Спасибо, Липочка
Лана красивая такая очень
Latte 13 февраля 2014, 18:02
Теплом повеяло! это мой любимый летний вариант макияжа) У вас так красиво все получилось — загляденье)
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:09
Вет, спасибо))
ага, тепленько)) этого и добивалась
Paraphin 13 февраля 2014, 18:11
Ну чем не пример для подражания… супер.
Я даже знаю повод чтобы повторить сымитировать такую красоту.
Была в раздумьях над образом на День Валентина… Теперь они улетучились, я знаю что делать…
Спасибо… нет, правда, спасибо!
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:11
Рада помочь
Спасибо Вам)
Nastasia_Zen 13 февраля 2014, 18:33
Безумно понравился макияж! несколько раз пролистала пост, любуясь фотографиями Мне кажется, для «теплых» девушек, в качестве вечернего — 100% попадание. Думаю, решусь повторить его дома, уж очень классно ты его показала)
Кстати, а каким способом ты устраняешь огрехи, в виде осыпавшихся в процессе макияжа теней? У меня это вечная проблема, если тени шиммерные, потом все лицо блестит и особенно область под глазами:(
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:14
Ого, спасибо)
Ватный диск и вода или биодерма. Если знаю что будет много «грязи» сначала делаю глаза потом лицо, ещё для того чтобы меньше было на лице прикладываю бумажную салфетку, но по-моему, есть и спец. наклейки
Ketti_ 13 февраля 2014, 19:46
Вы очень красивая!
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:14
Спасибо Вам))
AnnaCherry 13 февраля 2014, 20:58
Какая ты красивая, с ума сойти, особенно прекрасен проникновенный взгляд. Смотрела больше на тебя, чем на урок. Хотя получилось очень необычно
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:15
Анют, спасибо))
Subaru 13 февраля 2014, 21:24
Наташ, привет)) Я всегда поражаюсь твоему мастерству и вкусу, этот макияж прям для тебя создан! Очень красивое сочетание, из глаз вытягивает всю зелень! Тебе безумно идет, пост в избранное буду пробовать при случае. Какая ты красивая, аж дух захватывает! Пост великолепный!
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:16
Спасибо солнце
Isais 13 февраля 2014, 23:19
Мне очень понравилось, как вам идет этот макияж, оттенки ваши! На первом фото вы напомнили мне Ирину Шейк, почему-то:)
Один только момент не поняла: помада специально выходит немного за контур губ, так и задумано?
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:17
Спасибо)
Про помаду — ага, спецом, не хотела четко очерченных губ, так пальцам прихлопола
aliceBatciy 14 февраля 2014, 09:57
Наташа, ты-красавица!   Очень интересный урок!   Чувственный образ получился, невозможно не влюбиться!
Natalia_k 14 февраля 2014, 13:22
Тома, спасибо))
Katrisha 14 февраля 2014, 14:16
И правда, невозможно не влюбиться! Шикарные глаза получились, очень красивые цвета, прям то, что доктор прописал! В общем КРАСОТИЩАААААААА!
Natalia_k 19 февраля 2014, 14:11
Natalia_Bos 14 февраля 2014, 15:29
Нат, честно, не узнала!
Совсем другой человек получился

Макияж очень понравился — сногсшибательно выглядишь
Natalia_k 19 февраля 2014, 14:10
LaBellezzaPura 24 февраля 2014, 13:19
Извините, но контур губ (особенно на заглавной фото) смотрится неряшливо. А макияж глаз понравился, Вам он идет.
Annyshka1985 03 марта 2015, 08:53
Наташ, ты просто красотка! Не могу налюбоваться!
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...