Здравствуйте, дорогие Косметисточки:) классический «смоки айс» не совсем подходит для нависшего века, и я решила показать свой вариант этого популярного макияжа:) Кому интересно, прошу под кат
Что мне понадобилось:
База под тени от NYX;
Карандаш NYX Jambo;
Тушь L'OREAL Telescopic;
Палетка NYX smokey look collection;
Ванильный оттенок теней Bare Minerals
Рассыпчатые тени Bourgois зеленые с перламутром;
Кисти Sigma и Jast.
Я уже нанесла праймер и покрыла все веко тенями телесного цвета.
Первым этапом является подложка, ей у меня выступил мягкий карандаш от NYX Jambo черный. Следует обратить внимание, что его я нанесла выше естественной складки века. Я пробовала без этого этапа, но впоследствии, черные тени не дают такого плотного не прозрачного покрытия.
Затем тщательно растушевываю:
А дальше следует самый мой любимый момент. Черные матовые тени. Я растягиваю их несколько выше, чем в классическом смоки, что бы скрыть нависание. Край черного цвета я растушевываю с бежевыми тенями, что бы получился аккуратный, плавный переход. И хочу заметить, что я сделала кошачью форму внешнего уголка, что бы глаза казались более открытыми и раскосыми)
Нижнее веко мы так же подводим черным цветом теней и растушевываем.
И тут мне стало немного скучно и я захотела немного выдвинуть вперед среднюю часть глаза. Для этого, я нанесла перламутро-зеленые тени на веко в самой середине, как бы поставив блики:) Два слоя туши и макияж готов.
Хочу заметить, что я не прокрашивала водную линию, так как она делает мои маленькие глаза еще более маленькими. Ну а теперь, образы и полуобразы:)
Ну и что бы ничего не пропустить, сделала коллаж из основных стадиях макияжа.
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, была полезной.
Жизнь прекрасна и балуйте себя!
Со мной на «ты»
Всегда ваша, Екатерина!
Спасибо за пост!
конечно, хорошо)) мне очень нравится!
так что любуюсь на тебе!