09.01.2014

Nude makeup? Yes

Здравствуйте, девушки! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим любимым макияжем в стиле nude.

Для макияжа были использованы следующие продукты:
1. Revlon Photoready Perfecting Primer 001 — праймер
2. Revlon Photoready BB Cream Skin Perfector 010 Light — тональный крем
3. Revlon Photoready Skinlights Face Illuminator 200 Pink Light — иллюминатор
4. Revlon Photoready Makeup 002 Vanilla — тональная основа (использую в качестве хайлайтера)
5. Rimmel Stay Matte Long Lasting Pressed Powder 001 — пудра
6. Max Factor Creme Puff 41 Medium Biege — бронзер
7. РГ Professional Eyebrow set Набор для бровей «Идеальные брови»
8. Revlon Colorstay 500 Addictive — тени для век
9. Bourjois Liner Feutre Eyeliner II Noir — подводка
10. Max Factor False Lash Effect Mascara Black — тушь
11. L'etoile BB bon baume à lèvres 204 confiture d'abricot — блеск-бальзам.
12. Maybelline N.Y. Hydra Extreme Lipstick 742 Luminous Biege — помада.
_____
Я не стану показывать и рассказывать, как я наношу праймер, основу, пудру и т.д. Все очень просто, никаких необычных обрядов я не совершаю. Сначала я наношу праймер, затем тональный крем, предварительно смешанный с каплей иллюминатора, следом хайлайтер, потом пудра и бронзер, оформляю брови. Затем тончайшим слоем наношу помаду и сверху блеск-бальзам. Ничего сверхъестественного. Вам же я хочу показать поэтапный макияж глаз в коричневых тонах для слегка нависшего века.
Итак, поехали.
Я использовала данную палетку от Revlon.
1. На веки наносим праймер.
2. На все веко до брови наносим самые светлые тени из палетки (№1).
3. Самым темным цветом закрашиваем внешний уголок глаза и область над складкой, наносим этот же цвет до середины нижнего века (№4).
4. Растушевываем.
5. Вбивающими движениями наносим бежевые тени на середину подвижного века (№2).
6. Прокрашиваем межресничное пространство.
7. Завиваем ресницы, красим их тушью.
А теперь общий вид.
Всем спасибо, все свободны.

Heylenka 10 января 2014, 00:05
Хорошая палетка теней и то, как сделан с ней макияж мне нравится. Спасибо.
DarySummers 10 января 2014, 00:09
Спасибо, рада, что не зря старалась.)
Rimsya79 10 января 2014, 00:34
Так лицо светом озарено, что придётся пойти и изучить все ваши тоналки-сверкалки в магазине)
DarySummers 10 января 2014, 00:41
От BB-крема я в восторге, например, и иллюминатор мне нравится, но советовать ничего не берусь, потому что все индивидульно. Так что выход один — тестить.)
ViNoGraD 10 января 2014, 01:01
Прекрасный макияж! Обожаю тени от Revlon
DarySummers 10 января 2014, 01:11
Обожаю Revlon в целом.) Спасибо!
elena178 10 января 2014, 01:01
Очень красиво  ! И вы очень красивая!
DarySummers 10 января 2014, 01:11
KatrinaYatt 10 января 2014, 01:12
Вот это — яркий пример красивого макияжа, действительно украшающего лицо.
Ну и да. Безусловно, Вы очень эффектная. Будто не из нашего времени.
DarySummers 10 января 2014, 01:21
Спасибо! Я смущен.
nika09 10 января 2014, 06:00
Отличный макияж, а главное быстрый! Вам идет!
DarySummers 10 января 2014, 12:22
Natalia_k 10 января 2014, 07:23
Мне понравилось. Макияж почти незаметный, но делает акцент на глазах.
Хороший пост получился, все пункты описаны и показаны. Спасибо.
DarySummers 10 января 2014, 12:26
И Вам спасибо.
Rysichka 10 января 2014, 08:25
последнее фото просится на обложку журнала. очень красиво
DarySummers 10 января 2014, 12:27
Спасибо, приятно.)
Ksuniasha 10 января 2014, 09:03
Понравился ваш мэйк: естественно и при этом очень красиво
DarySummers 10 января 2014, 12:28
Да еще и не особо сложно. Спасибо.
Masiania 10 января 2014, 10:41
Очень понравилось! Красота. Это мой повседневный макияж глаз.
DarySummers 10 января 2014, 12:29
man_i_ya 10 января 2014, 12:51
Очень красиво, у вас золотые ручки
DarySummers 10 января 2014, 13:41
Спасибо, но ручки вполне себе обыкновенные.)
Oks 10 января 2014, 15:20
Приятная девочка! Макияж идеальный и по цвету и по технике и по визуальному воссприятию!
DarySummers 10 января 2014, 16:45
Спасибо, мне приятно.)
Melme 10 января 2014, 16:14
Великолепно!
DarySummers 10 января 2014, 16:46
Lola_Amalgama 10 января 2014, 18:00
в профиль вы похожи на Марсию Кросс (рыженькая из сериала Отчаянные домохозяйки)
DarySummers 10 января 2014, 19:25
Не похожа.
Olik25 11 января 2014, 03:05
Отличный макияж у вас получился! Спасибо!
DarySummers 11 января 2014, 12:46
Вам спасибо!
moondelicious 05 апреля 2014, 13:26
Очень красиво)
mursoola 12 мая 2014, 23:30
Сегодня разглядывала на сайте Revlon эту палетку. Больше не буду сомневаться — однозначно надо приобрести!
Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д...