09.01.2014

Осенний листопад зимой или петля в очередной раз не получилась

фото осени отсюда
Добрый день, красавицы!
В очередной раз попыталась приручить «петлю» и в очередной раз она у меня не приручилась, поэтому нужно было срочно исправлять ситуацию, в результате чего получился такой макияж. Кому интересно — приглашаю под кат.

Так вот «сделать хотел петлю — палец застрял» не буду говорить где. Для макияжа, который в очередной раз не получился, я выбрала осенние цвета — теплый нюд, «золото», рыжий или как я называю его — ржавый. Сегодня показываю другой глаз, т.к. и с ресницами на нем по-лучше, и бровь более ли менее в порядке
Итак, мне понадобились:
1.Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation SPF 20 — PA ++ #3 (Elegant Sand)
2. Консилер Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Консилер 1 Light
3. Givenchy Matissime Fond de Teint Poudre Rechargeable SPF 20 #12 Mat Nude
4. Chanel Joues Contraste Powder Blush #84 Accent
6. Палетка Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14 (песочный оттенок)
7. Тени для век Mary Kay Loose eye shadow pudriger lidschatten в оттенке Cashmere
8. Моно-тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono Eyeshadow #10 Smart Nude
9. Подводка MAC Fluidline Eye-liner Gel в оттенке Dipdown
10. Карандаш для бровей Mac Eye Brows Crayon Les Sourcils Stud
11. База под тени Lumene Beauty Base
12. Тушь для ресниц Clinique High Lengths Mascara #01 Black
13. Помада Mac Cremesheen Lipstick в оттенке Modesty
14. Карандаш для губ Mac Lip Pensil в оттенке Whirl
Приступаем. Как обычно у меня начала тон, консилер, а сверху — пудра. В этот раз я решила взять свою Givenchy Matissime Fond de Teint Poudre Rechargeable SPF 20 #12 Mat Nude. Наносила большой кистью. После этого — румяна, брови и подготовка века, т.е. база.
На подвижное веко наносим тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono Eyeshadow #10 Smart Nude два верхних отсека. Нам не нужна матовость, но и жутко блестящая картина тоже ни к чему. Нам нужно легкое, ненавязчивое свечение и сеяние, которое дают эти два отсека.
Потом на середину подвижного века наносим песочно-золотистый оттенок из палетки Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14 и подтушевываем границы:
Во внешнем углу глаза рисуем загогулину тенями Mary Kay Loose eye shadow pudriger lidschatten в оттенке Cashmere, этот же оттенок наносим на нижнее веко до середины:
Растушевываем с песочным Chanel:
Рисуем небольшую стрелочку:
В угол глаза и под бровь хайлайтер. Я взяла самый блестящий из моно-четверки Givenchy Le Prisme Yeux Mono Eyeshadow #10 Smart Nude. На ресницы — тушь:
Красим губы и образ готов!
И вот она я!))) (сорри за торчащие волосы, но с ними я сделать ничего не могу, хоть обсглаживайся  :
А у брови не прыщик, а родинка
Искусственный свет:
Вариация на тему «Увезу тебя я в тундру»  :
Надеюсь, что вам понравилось, было интересно и не скучно.
Ваша я!

lyubaxa21 09 января 2014, 17:28
лично мне нравится «петля» исполненная в карандашной технике, такой макияж получается более четким и ярким. Попробуйте взять тени с хорошей пигментацией и более контрастные друг другу и поэкспериментируйте)))У вас получился очень милый дневной макияж))))
moskow84 09 января 2014, 17:30
У меня петля вообще никак не получается. Вообще. Ни карандашами, ни тенями. Такой макияж у меня получился, когда я исправила петлю, а потом решила его носить как самостоятельный. С петлей эксперименты прекратила
lyubaxa21 09 января 2014, 19:18
Так вы наоборот, поборите её)))))все получится
moskow84 09 января 2014, 19:28
Я уже столько раз пыталась, что больше не хочу
kalifornika 09 января 2014, 20:03
У вас такой яркий холодный тип, а макияж- теплый. Диссонанс…
Попробуйте розовые оттенки румян, обычную верхнюю стрелку подводкой, блески для губ, помадки тоже холодного типа. На вас же будет просто потрясающе! Всегда мечтала о чисто холодном типе, но у меня сменный(
moskow84 09 января 2014, 20:07
Обычную стрелку с красной или другой помадой в дуэте с холодными розовыми румянами я тоже рисую, но это для меня будничный вариант, который надоел порядком за много лет
Halinka 09 января 2014, 21:38
мне кажется еще нюдовские тени, матовые
moskow84 09 января 2014, 21:42
Ой! Этого добра тоже полно, но пока не хочется совсем
antonova 09 января 2014, 20:21
маленький совет насчет волос)) пригладить влажной зубной щеткой и немножко лака, фиксация на весь день!)
moskow84 09 января 2014, 20:26
Я так делаю. Но! Этого хватает минуты на три
Zaoknomzima 09 января 2014, 23:23
«Невидимки»!))
moskow84 09 января 2014, 23:33
Невидимки будут особенно видны.
Zaoknomzima 10 января 2014, 11:36
Ну и что! Украшения)
moskow84 10 января 2014, 12:06
Украшения у лба? Причем темные металлические?
Zaoknomzima 10 января 2014, 14:55
Я не навязываю и не советую железки, сейчас много красивых. Пригладить и закрепить, ничего не будет торчать и мешать образу, а дополнит его!
moskow84 10 января 2014, 14:57
Нет, ну это не то все равно. Тут проще не лениться и укладывать волосы — тогда все торчать будет и все будет незаметно)))
Anna_B 09 января 2014, 21:37
Я не сильно разбираюсь в цветотипах, но мне кажется что если этот макияж выполнить в более холодных оттенках, то на Вас будет смотреться более гармонично.
P.S страдаю такой же пушистостью, ощущение что они у меня даже торчат вот прям так же как у Вас)))), и всякие там советы про зубные щетки ну воооообще не помогают, а помогает огрооооооомное количество лака или воска.
moskow84 09 января 2014, 21:41
В этот раз мне теплоты захотелось.
Что до волос, то мне помогает элементарная укладка с распущенными волосами — под ними этих «торчков» не видно)))
Natali-vad 10 января 2014, 00:10
Просто удивительно как легко вы прибавили себе много лет этим «теплым» макияжем. У вас очень выразительные глаза и брови! Требую макияж в холодных тонах!
moskow84 10 января 2014, 00:41
разве прибавила? Мне сегодня на работе все орали, что вид у меня свежий, отдохнувший
ViNoGraD 10 января 2014, 00:53
Советую Вам оставить эксперименты с петлей — они не для Вашего строения века, у меня с Вами оч похожие и строение век и цветотип. Я за много лет экспериментов поняла, что при нависающем веке ни петли, ни градиенты успеха не имеют, т.к. в складке века этого всего просто не видно. Наши с Вами варианты — это смоки-айз, разъем, кэт-айз — вобщем, все, что визуально может скрыть или «приподнять» нависающее веко.
По поводу гаммы теней — девочки все верно советуют, Вам нужны холодные оттенки, для повседневного макияжа лучше выбрать в таупово-коричневой гамме, для вечернего можно поэкспериментировать в розово-серой. Остерегайтесь рыжих оттенков теней — холодному зимнему цветотипу они реально добавляют возраст.
gothiana 10 января 2014, 01:26
Разрешите не согласиться. Моя подруга делала мне макияж петлю, правда теневой технике, не в карандашной, веко у меня тоже нависающее, и все прекрасно видно. Можете убедиться, фото есть в профиле, если не поверите на слово. Просто при таком строении века пелю нужно поднимать выше складки, мне кажется
ViNoGraD 10 января 2014, 01:49
Ключевое слово — «моя подруга делала» в Вашем случае. Согласитесь, что Вы сами себя в зеркале видите иначе, нежели Ваша подруга, которая смотрит на Вас вживую и видит лучше, где что нужно поднять и куда правильнее тушевать. Профессиональный визажист может на ком угодно какие угодно техники применять, а вот автор поста — любитель, который делает макияжи самостоятельно.
moskow84 10 января 2014, 12:05
Веко у меня на такое уж и нависающее. Я видела петли и на очень висящих веках и все было отлично. Вопрос в том, что я не умею рисовать эту самую петлю. Вот просто не умею рисовать.
По поводу всего остального. Я прекрасно понимаю, что по цветотипу я зима и ни на что другое даже не претендую, свои оттенки я тоже знаю, но очень хочется разнообразия.
ViNoGraD 10 января 2014, 13:56
А я так же понимаю, что Вам хочется разнообразия и все такое, но хочу заметить, что пост Вы публикуете в сообществе «Красивый макияж: фото и видео-уроки». Читательницы данного сообщества хотят научиться у более опытных пользователей Косметисты, как делать красивые макияжи (красивые — это те, которые прежде всего, идут обладательнице данного макияжа), как на практике освоить определенные техники, приемы итд. Если Ваш пост — пример того, как делать не надо, то тогда я с Вами соглашусь.
moskow84 10 января 2014, 13:58
А почему Вы считаете, что девушки с теплым типом внешности не смогут применить подобные оттенки для себя?
ViNoGraD 10 января 2014, 14:07
Девушки с теплым цветотипом, безусловно, могут. Но вообще, мастерство в макияже оценивается не только по тому, насколько качественно он исполнен, но и по тому, насколько демонстрируемый в сообществе пример макияжа украшает того, кто его демонстрирует. Не вижу смысла в полемике, но раз уж Вы публикуете пост в этом сообществе, повторюсь, Вы тем самым претендуете на то, что можете кого-то чему-то научить, не так ли? Макияж в гамме для теплого цветотипа логичнее на нем же и демонстрировать.
moskow84 10 января 2014, 14:39
Меня этом макияж не уродует. Да, не по цветотипу, но от таких оттенков у меня глаза приобретают другое сияние. Это первое. Второе. Я не стремлюсь никого ничему учить, я просто показываю пример и никому его не навязываю
Oks 10 января 2014, 15:18
У Вас, безусловно, очень интересная эффектная внешность-пепельно-стальная-светло-розоватая гамма, шоколад, золото-это Ваше идеально!.. По поводу техники для Вашего глазика-попробуйте карандашную технику, или углубляйте сильнее складку века, стройте линии по Вашей природной впадине, не выше, не ниже(петля или что-бы то ни было) И все получится!
moskow84 10 января 2014, 15:20
Я про петлю уже и не думаю даже, просто не могу ее нарисовать вообще никак! Не рисуется она у меня
Oks 10 января 2014, 15:26
Ну, Вы ее тенями и не нарисуете, это -карандаш.
moskow84 10 января 2014, 15:27
Я видела урок девушки, которая петлю рисовала и тенями тоже. Но лично у меня не получается ни карандашом, ни тенями
Oks 10 января 2014, 15:37
Ну, поэтому я и советую карандаш, для полноценной красивой петли, Вам нужно углублять цвета… расстягивать…
InnaL 27 июля 2014, 21:09
Не понимаю, зачем размещать неполучившийся макияж в разделе «Красивый макияж». Не получилась петля, так зачем публиковать, засорять сайт…
moskow84 27 июля 2014, 21:21
А зачем Вы зашли в пост полугодовой давности?
InnaL 27 июля 2014, 21:25
Извините, не знала, что нужно отчитываться по поводу просмотра постов в связи с их давностью. Надеюсь, Вы «укротили» петлю.
moskow84 27 июля 2014, 21:27
Ой извините, что мой пост до сих пор висит здесь
InnaL 27 июля 2014, 21:37
Не стоит извинений, с удовольствием поучусь у Вас новым вариантам макияжа
moskow84 27 июля 2014, 21:38
Да ради Бога!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...