Всем всем привет!) Ну и конечно с наступающим!
30 декабря все нормальные девочки бегают докупают подарки, готовят салаты, но не я!) Я умудрилась заболеть прям перед новым годом. и этим грустным вечером я посмотрев новый урок известного бьюти-блогера, вдохновилась.Всем заинтересовавшимся прошу под кат!
Для моего макияжа мне понадобился вот такой небольшой набор косметики.
про каждый продукт напишу поэтапно.
1. Нанесла тон и пудру.
У меня Clarins ever matte Тон 103, Пудра 00
Прекрасно матируют и скрывают все недостатки кожи.
Фото без вспышки
2. Подкрасила брови. Пользуюсь палеткой от Benefit оттенок Medium.
3. Нанесла тени. Chanel
для более насыщенного блеска добавила самый светлый оттенок из Бронзера от Colistar. Я довольно часто использую его как хайлайтер, так как настоящего хайлайтера у меня нет.
Без вспышки
4. Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия Стрелки. ухххх) Люблю я это дело
Подводка у меня Guerlain. Если честно я терпеть ее не могу .
Но купить новую так и не успела. Стрелки крашу синтетической художественной кистью.
Со вспышкой
5. Самый ответственный момент!!!) покрытие стрелок блестками и ресницы!!!)
Для этого нам понадобится вот такой нехитрый набор
На стрелку я нанесла клей. Прям палочкой, которая торчит из крышки
Потом взяла кисть и вбивала блестки в стрелку, Клей высох и получилась красотаааааа
Затем подкрасила ресницы и на каждый глаз приклеила около 5 пучков ресниц, Их практически не видно, но они очень хорошо дополняют макияж.
6. И уже конец!)))
Я нанесла бронзер Сolistar и в качестве хайлейтера самый светлый из оттенков Chanel.
И прекрасную блестящую пудру Guerlain.
Фото со вспышкой
И вот что получилось в итоге!) по моему очень празднично и нарядно
С наступающим Новым годом, девочки! Пусть он принесет Вам много много красоты и счастья!
Все равно мое отношение к «визажисту» неизменно))Наверное, только мне одной кажется, что крупные блестки жирным слоем на клее (замазаные этим всем ресницы) выглядят «тяжело» и странно?Есть специальные проф. базы для блесток, зачем же клеем?в силу возраста, возможновообще сложно представить себе клей на коже век.Девочки, да при чем здесь возраст?)))Не нашла! Да и меня клей совсем не смутил, держался как прибитый
Спасибо за красивый пост. Выздоравливайте.
я тоже вчера заболелаЧастенько использую их как тени:)
У меня 8 тон
На повседневку потом это точно не приспособишь.Если по теме, то Макияж на любителя… Блесточек. Я не любитель, но на Вас с удовольствием посмотрела
И Вас с наступающим!