Долго я думала, чем вас порадовать
Итак, если вы еще не решили, как будете выглядеть со вторника на среду, велкам!
Вначале всё как обычно — база, тон, консилер, пудра, бронзер, румяна… Наш любимый девочковый набор.
Косметику перечислять подробно не буду, т.к. цвета и продукты весьма обычные, найдутся у всех, я думаю))
На веко база под тени обязательно! Так макияж продержится всю ночь, и тени будут ярче!
Внутренний уголок глаза подсвечиваем перламутровыми светлыми тенями
На середину верхнего века наносим светло-розовый (у меня матовый) оттенок
Складку века выделяем серо-коричневым оттенком теней, хорошо растушевываем
Во внешний уголок верхнего века наносим фиолетовые тени
Формируем уголок, уходящий в стрелку яркими синими тенями. Здесь не стоит спешить и делать резких движений. Очень аккуратно «подружить» синий с сиреневым, желательно небольшой плоской кисточкой
Нижнее веко слегка подвести черным карандашом с внешней стороны, растушевать эту линию остатками синего на кисти и повторить сиреневый оттенок на нижнем веке, чтобы все цвета так же плавно переходили друг в друга. Так же слегка подчеркнуть зону под бровью светлыми матовыми тенями
Черной подводкой рисуем стрелку, доводя ее до внутреннего уголка
Красим ресницы, подводим водную линию черным кайалом и… кульминация нашего макияжа… клеим потрясающие синие ресницы! У меня ресницы от Ardell, они изначально синего цвета, очень интересный эффект дают на глазах. На мой взгляд, просто синяя тушь на все ресницы будет выглядеть намного проще. Я разрезала ленту ресниц и наклеила их себе только во внешние уголки. Так взгляд стал более загадочным — оттенок синего заметен, когда взгляд опущен или смотришь в сторону. Очень празднично и эффектно! Я просто влюбилась в эти ресницы, честно! Пардон за отступление!
Можете убедиться…
Завершаю макияж контурным карандашом розового оттенка и блеском в цвет. Полный образ
Ну и раз на фото мелькнул мой маникюр, поделюсь секретом, что там
Основа — обычная белая эмаль. Сверху — топ-«конфетти» от INM #205 Buon capodanno
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной!
Всем счастья, любви и красоты в Новом году!
А игрушка сама напросилась
ох уж эти цветовые символы, обязывают соответствовать
Волосы не крашу,
просто только помылабукавслов!Правда я что-то боюсь за такое сочетание на своих глазах, честно говоря. Конкретно к синему дышу очень неровно, да и ношу его спокойно, а вот розовый и фиолетовый страшно представить.
Великолепный образ и макияж! Тащу в закладки! Спасибо!
Очень красиво!
Конечно же утащила в «Избранное»
Рада, что полезна)
я себе если честно пучки еще купила, если не получится эти приклеить так хоть их я смогу точно!
теку слюнями глядя на синие реснищщи....Угу, реснищщи знатные))) спасиб))
И да, Вы великолепны!
Вы умница)
Ваш макияж бесподобен! Просто нет слов…