Вариант легко выполнимого новогоднего/праздничного макияжа. Попались мне в магазинчике тени Maybelline Colorama цвета вибрирующей стали, да еще и с большой скидкой, всего за 49 рублей Я сразу поняла — нужно придумать что-нибудь с ними… под катом, то, что у меня из этого вышло) Вот эти самые стальные тени, ну разве не шикарны? Оттенок Maybelline Coloama Eyeshadow #802. Заполняем ими 2/3 глаза, не выходя за пределы складки века. Наносим тонкими слоями, до получения нужного результата. Тени хороши в этом плане, можно нанести даже влажным способом и будет просто настоящая сталь на глазах, а можно растушевать почти в ноль. Дальше берем кремовые синие тени, делаем базовую форму-подложку. У меня Maybeline Colour Tattoo #25-Everlasting Navy. Обозначаю форму будущей растушевки, вытягивая линию роста нижних ресниц. Следом за этим, заполняем оставшуюся 1/3 века, немного заходим на стальной цвет, мягкими «вытягивающе-похлопывающими» движениями выводим форму V. Наслаиваем, до получения желаемой насыщенности. Тушуем границы. Теперь очередь черных теней. Я использовала Maybelline Eyestudio #850 Smoky Black. Только сейчас заметила, что как то все неожиданно оказалось Maybelline . Дублирую черным цветом V, затемняю внешний уголок века. Подводим нижнюю линию роста ресниц вначале синими кремовыми тенями, тушуем, далее затемняем черными тенями, как можно ближе к ресницам. Теперь растушевываем все границы, все должно быть мягко, из четких линий, только основная «направляющая» формы, Хайлайтером, у меня Essence Metal Glam highlighter powder,… … выделяем внутренний уголок глаза и наивысшую точку под бровью.
Красим ресницы. Можно добавить еще подводку, золотую или черную, например, но мне кажется будет тяжеловато, поэтому оставляю так. Ну и куча фото при разном освещении. Ловим блеск стали Ну и образ целиком) Решила губы нюдовыми оставить, но этот мейк потянет и красные губы, думаю матовый красный с синим подтоном будет в самый раз)
На губах Kiko Lipstick #92. Почему то пришло в голову пошаманить в фш и показать вам вариант с красной помадой. Цвет передан верно, это Nouba Millebaci #7. Так, мне кажется, даже более по-новогоднему получилось))
Всех с Наступающим!))
Оооо даааааааааа!
Я в восторге!
Сейчас, наверняка, будут говорить о том, что либо глаза ярко, либо губы… Но мне даже с яркими губками нравится макияж!
Спасибо, получила эстетическое удовольствие!
Красавица!
Спасибо!)) А цвет губ, лично я на Новый год предпочла красный, мне кажется так получилось более празднично)) но для кого-то может показаться очень ярко) одевать губы нужно в то, в чем комфортно чувствуешь себя)
Какая Вы красотка!
очень понравился макияж!
подскажите, а что Вы наносили на лицо (я имею ввиду какой тональный, пудру, румяна) если не секрет?
оно идеально!
Спасибо! Безумно приятно!
Тональный Rimmel Match Perfection (сухую кожу дико сушит, предыдущая версия, гель в баночке был в миллион раз лучше)
Пудра Ffleur Airlight compact foundation на Т-зону
Румяна Pupa Luminys Velvety Baked Blush #8
Хайлайтер Essence Metal Glam Highlighter powder
У вас очень красивые ресницы и брови , я прямо залюбовалась…
Позволю себе высказать свое мнение по поводу макияжа: не претендую на истину в 1-ой инстанции, но мне кажется, кремовые тени в макияже плохо сочетаются с сухими, особенно это касается макияжей, где нужно тщательно тушевать границы между светлым и темным оттенками. Так в вашем макияже лучше было бы использовать карандашную подложку и матовые темные тени. Бордовая помада просто шикарная сама по себе! Но вот с макияжем глаз в стиле металлик не очень сочетается.
Ну меня в нанесении ничего не смутило, иначе я это указала бы. Ходила я потом с ним часов 5, и тоже меня ничто не смутило. А что касается помады… у всех вкусы разные. Тут, на косметисте, некоторые барышни вообще считают, что красная помада — не на каждый день, и вообще, она себе не позвоолляяяеетт выйти в таком виде. Так что, тут все на любителя. Для того я и сделала два варианта, что бы читатели могли увидеть, как с таким макияжем сочетаются и светлые, и яркие губы.
Ох, красиво как! Оба варианта понравились. Моё единственное уточнение — не критика! — бордовую помаду я бы взяла с атласным или глянцевым эффектом. Ну мне как-то гармоничнее это кажется: макияж такой сияющий и тут матовое пятно. А вариант со светлыми губами я бы даже на работу надела, в пятницу Я люблю яркие макияжи и носить их не стесняюсь
Ну я думала о глянце, но я бы в новогоднюю ночь все таки предпочла матовую, т.к. держаться будет всю ночь, и не нужно бегать поправлять ее после каждого глотка шампанского… это я утрирую, конечно)) Вобщем потому, что от нее меньше геморроя я ее и выбрала)
Насчет ярких макияжей очень очень согласна с вами Сама люблю их очень и могу носить куда угодно)
Я в восторге!
Спасибо, получила эстетическое удовольствие!
Красавица!
Тащу в избранноеМне очень понравился макияж! Особенно с помадой Кико!
Вы меня опередили, как раз готовлю пост «со стальными глазами»
Будет очень интересно посмотреть Ваш макияж!
очень понравился макияж!
оно идеально!