Кому нравится изумрудный цвет каким он есть, добро пожаловать!
Мне понадобились следующие продукты:
База под макияж Catrice, тональная основа Bourjois 123 perfect на все лицо и в качестве жирной коррекции темный оттенок тональной основы Kryolan, палетка консилеров Catrice, консилер-хайлайтер YSL, пудра-антишайн Kryolan, карандаши для глаз Bourjois и Isa Dora (зеленый. Оттенок 96 frosty bamboo), белая акварель Atelier, изумрудные тени Bourjois Intense # 05, тени однушки от Jeans и Code Color, тени EL, тушь Catrice Mini Max, гелевая подводка Mac, жидкая помада Shiseido laquer rouge #203. А также накладные ресницы.
На лицо я сразу нанесла тональную основу, скорректировала скулы более темным тональным средством и приступила к глазам!
На все веко я нанесла белую акварель. Вместо этого можно использовать белую базу или карандаш. Это делается для яркости последующих оттенков теней
Складку выделила оттенком #E174 Code Color
На все подвижное веко я нанесла тени Буржуа влажным спонжем, поскольку это запеченые тени, и влажный способ нанесения раскрывает всю их красоту
Границу в складке растушевала пушистой кистью и коричневыми тенями Джинс №226
Нижнее веко подвела черным карандашом, затем растушевала его и закрепила тенями — смешала предыдущий коричневый с черным оттенком.
Затем его же я нанесла во внешний угол и немного углубила складку
Границы я окончательно сгладила и придала им законченный и опрятный вид с помощью телесного оттенка из палетки Estee Lauder.
Зеленым карандашом я провела по слизистой глаза и во внутреннем уголке. А также зелеными тенями слегка продублировала нижнее веко — для глубины цвета
По ресничному краю верхнего века я прошлась черной гелевой подводкой, но чтобы линия не была четкой
Накрасила ресницы и добавила накладных ресничек
Припудрила лицо и нанесла бронзер и хайлайтер для красивого свечения
На губы нанесла нейтральную помаду и я готова к чудесам!
И тотал лук!
Девочки, если кто-нибудь захочет повторить мой макияж, буду очень рада увидеть фото здесь в комментах!
Желаю всем прекрасно провести праздники и быть самыми красивыми!
Всех с наступающим!
Вот только Буржуа обо мне пока не знают…Фото мега позитивные, одно удовольствие на Вас смотреть! Удивительное сочетание роскошной женщины, милой девушки и игривой девчонки!))
Спасибо за чудесный пост!
П.с. А на ноготках что такое красивое?)
давай на ты!Очень приятный комплимент! Три в одном
На ногтях мой недавний любимчик OPI German-icure
Шикарно на ногтях выглядит!
С радостью на «ты»))И тебя с наступающим! Пусть исполнятся все твои мечты!
Помада классная, одобряю))))))))))
А ещё я всерьёз задумалась о накладных ресницах. Вроде ни я ни ты длиной и густотой своих не обделены, но с накладными всё же вид глаз меня заворожил, себе чтоли приобрести, налепить на новый год...)) я кстати ещё никогда в жизни их себе не клеила, только другим пару раз) как думаешь, стоит взять на пробу обычные ресницы типа как из киоска бытовой химии и дешёвой косметики? или намучаюсь с ними?
и цена всего 6 евро, купив китайские получится очень грубый результат и они будут неприятные в носке,
очень советую данную марку
а насчет клея, то я купила легендарный Duo и больше не парюсь. Говорят, он лучший, поэтому я и не парюсь
угумс! помада что надо!
Ресницы я покупаю для работы, сама не ношу. Но стараюсь покупать такие, чтобы основание было тонким, как бы прозрачным. Они очень гибкие и не ощущаются на веках. Как-то купила в магазине Ириск — плевалась у них жесткая «лента», торчали и кололись… бррр!
Так что это практически единственный критерий отбора. Цена не так уж важна. Ресницы Ардель или Андреа ничем не хуже MUFE, на мой взгляд!))
P.s. макияж мегашикарен
Вдохновилась, думаю что-то подобное будет и у меня на глазах!
С Новым годом!
Не могла налюбоваться на помаду — в главных хотелках как раз жидкая Шисейдо, теперь точно уверена какой тон буду брать!
P. S. Змейка просто обязана приползти и испольнить все ваши мечты
помаду купила только вчера, но уже безумна ею довольна!
Ох скорее бы она уже приползлаА какое платье?
а подскажите, пожалуйста, что за помада? шикарный цвет!
Надеюсь в будущем все же соберешься написать пост про макияж глаз для нависших век) я все еще надеюсь)
На моих глазах макияж для нависших век будет немного непоказателен. Если у меня будет подходящая модель, то постараюсь на ней сделать наглядный макияж
под бровь не наносила, да и вряд ли буду так экспериментировать))) и да, пигмент въедается в кожу, хотя мицеллярка Биодерма легко справляется и с этой проблемой)))
PS Бьюсь об заклад — в ближайшие дни все рванут за тенями Буржуа и блеском Shiseido)))))))))))
Рада, что понравилось!
Спасибо за комплимент!
и прекрасное исполнение, и так подходит к наступающему году.
Спасибо Вам за идею и такой волшебный обзор!