Сегодня хотела бы показать как я наклеиваю пучковые ресницы самой себе. Сразу предупрежу, что другому человеку наклеивают \ наращивают пучковые ресницы совершенно иначе, и делается это гораздо легче. Этот пост я делаю для тех, у кого без дела валяются пучковые реснички в косметичке, так как они не знаю как правильно к ним подойти. Тем кто умеет самой себе наклеивать пучки мой пост будет не интересен.
Для начала покажу какие у меня имеются пучки: черные классические, среднего размера:
а так же цветные:
Далее нужен кривой пинцет, им гораздо легче, чем обычным вытаскивать ресницы из коробочки так, чтобы они не разорвались при процессе отклеивания. Ну и конечно же, с помощью него легче наклеивать ресницы:
Чтобы достать пучок из коробочки надо просунуть под него щипцы так, чтоб практически держать его за основание, или как можно ближе к нему, тогда реснички не разорвутся при изъятии:
Окунать в клей необходимо только узелочек пучка, не более:
Приклеиваем пучок над ресничками, я сажаю их не на кожу, а на ресницы, мне так они не доставляют дискомфорт и стягивание века:
А вот он и прикрепился:
Белый клей исчезает с ресниц секунд через 30-40, его абсолютно не видно на них))) Не пугайтесь.
Далее прикрепляю второй пучок рядышком, от узелка до узелка должно быть не более 2-3 мм:
И так продолжаем… кол-во пучков зависит от вашего желания:
Желательно ближе к середине века и к внутреннему уголку клеить ресницы меньшего размера, например «смол». На фотографиях ресницы «медиум», есть так же и «лонг»-очень длинные ресницы.
Я наклеила ресницы до серединки глаза.
Спасибо за просмотр, если будут вопросы, то с удовольствием отвечу. Я Аня.
Не пожалеешь, если сделаешь перед свадьбой или нарощенные реснички или пучки наклеенные, главное чтоб не тоненькие, а поярче. На проф. свадебных фото теряются цвета, и слегка накрашенные глазки кажутся вообще не накрашенными… я на этом обожглась, надо было краситься ярко и ресницы подклеивать. А я хотела «понежнее» везде получилась как 16-летняя девочка, не накрашенная, с пухленькими щечками)))
А вообще у меня есть клей который на месяц их закрепит, на неделю… но они уже для наращивания.
А у тебя клей именно для пучков? Белый мне еще ни разу не попадался, только для обычных накладных ресниц.
а подскажите как потом Вы их снимаете и свои ресницы не отпадают ли про этом?
Как все могут убедиться, отошли ресницы легко… сами по себе отлетели
А можно фото в целом?)
За совет прикупить боковой пинцет, спасибо. Думаю, им будет легче пользоваться.
а что за фирма Ваших пучков? Я никогда в жизни ничего не клеила, но Вы так все красиво и просто показали, что руки аж зачесались попробовать…
В избранное, спасибо!