26.03.2012

Макияж с палеткой Vivienne Sabo Fleur de Velours 74

Вчера я нашла эту палетку в недрах косметички и решила показать с ней макияж.

По традиции коллективное фото на память

Наносим базу на веки, слегка припудриваем сверху и берем черный карандаш.Затемняем им внешний уголок.

На очереди красивый, но труднонабираемый сиренево-голубой оттенок.Вооружаемся спонжиком, чтоб добиться отдачи цвета.

Дальше ничего нового, рисуем букву V во внешнем уголке глаза.(Этот оттенок очень сильно сыпется и это можно увидеть на дофинальных фото)

Как обычно пока получается крокозябра.   Но мы стремимся не к этому.
Светло-розовым оттенком дорисовываем внутреннюю складку века и делаем тушевку темного бордового оттенка в складке.Также закрашиваем розовыми тенями подбровное пространство.

На нижнем веке рисуем сначала черным карандашом, а затем бордовой тенью внешний уголочек.

На верхнем веке от внутреннего уголка до внешнего тоже рисуем черную стрелку.

Красим верхние и нижние ресницы.

Готово! Первый вариант у меня без подкрашенной водной линии.

Второй-с черным карандашом по внутреннему краю роста ресниц на нижнем веке.

Спасибо за внимание

Odaliska 26 марта 2012, 12:52
Какая палеточка милая! очень тебе подходит и по стилю. и по цвету))
Макияжик нежный получился и весенний! Мне понравилось в темной слизистой!
Danaya 26 марта 2012, 13:02
Я ее купила для баловства скорей.
Ох, мы уж стараемся-стараемся на косметисте все, весну как можем к нам зовем.   И весенними коллекциями и макияжами. А она никак не идет.
mindispoison 26 марта 2012, 13:00
Прекрасный макияж. Захотелось такую палетку.
Danaya 26 марта 2012, 13:03
Она очень доступная по цене.   Спасибо.
Latte 26 марта 2012, 13:00
Очень красивый бордовый! А вот сиреневый на моем мониторе немного " муковат", у вас красивые глаза и хорошая кожа век, а он придает вид иссушенной кожи  . Макияж в целом, как всегда прекрасен) мои варианты обычно заканчиваются на кракозябре
Danaya 26 марта 2012, 13:08
Да, из-за труднонабираемости и отдачи цвета этот сиреневый ложится на веки не самым лучшим образом. Я изрядно с ним повозилась.   Думала спонжик до дыр затру. Лично в этом макияже я первый раз, уже зная коварности этой палетки, все-таки использовала не базу, а корректор на веко и практически не припудрила кожу. Возможно поэтому тени уселись так корявенько, подчеркнув структуру кожи.Зато цвет пигмента сохранился на веке.Все время приходится чем-то жертвовать.
NATlink 26 марта 2012, 13:01
Браво! Вы чень умело расправились с этой палеткой! Очень красиво))
(у меня был такой цветок серо-черный — это было ужасное кажество, сыпучесть и непигментированность теней)
так что ТАКОЙ макияж с такими   тенями это просто бомба!
Danaya 26 марта 2012, 13:10
Хаха, у меня была спортивная злость в отношении этой палетки-показать, что можно при желании и вдумчивом подходе сделать подобие красивенького.   Каждый день конечно морока с такими тенями творить макияж, на ходу их просто нереально хорошо «набросать» на глаза. А вот если посиидеееть-пораскрашивать кисточками без спешки… Ну что-нибудь да получится!
LittleLady 26 марта 2012, 13:22
Danaya 26 марта 2012, 13:41
Спасибоооо!
Tessia 26 марта 2012, 13:32
Безупречно
У меня серо-белая палетка, но пользуюсь только белым матовым цветочком. Тени ВС мне не очень нравятся.
Danaya 26 марта 2012, 13:41
Спасибо:) У меня тоже не в ходу эти тени, хотя уже полгода охочусь за белой однушкой Сабо- она дает потрясающий белый цвет под бровью! Меня как-то накрасили ей на одном из конкурсов.ну и конечно все! Как что-то нужно, именно этого сразу нигде не найти!
Knopochka1 26 марта 2012, 13:35
Ммм, палитра для зеленоглазых   Завораживает. Умничка
Danaya 26 марта 2012, 13:42
Юля, спасибо!   От тебя, как от мастера, всегда приятно слышать комплименты!
Knopochka1 26 марта 2012, 13:48
Ха ха ха   Шутница блин
Danaya 26 марта 2012, 13:59
Я на полном серьезе!   Мне некоторые вещи из тех, что творишь ты, пока неподвластны!
Knopochka1 26 марта 2012, 15:22
Все тебе подвластно. Ты просто ленишься  (или времени свободного не много) Твои макияжи всегда собирают кучу положительных отзывов. Так что не скромничай
Danaya 26 марта 2012, 15:55
Нет, я просто наверно боюсь что-то новое начать осваивать.Надеюсь, этот страх все-таки пройдет.
Knopochka1 26 марта 2012, 19:14
Хватит там бояться   Как забацаешь нам какой нибудь креативчик, чтоб мы тут все оболдели
Danaya 26 марта 2012, 19:26

Мне мужа жалко, он первым в последнее время постоянно обалдевает)))))
Malta 26 марта 2012, 13:43
Замечательный макияж! И оттенки мои любимые   Молодец!!!
Danaya 26 марта 2012, 14:00
Спасибо за отзыв!!!
Matreshka 26 марта 2012, 14:03
Недавно купила себе четырёхцветные тени ВС ради интереса, весьма довольна.
Макияж у вас очень приятный, элегантный. Ещё раз убеждаюсь что главное мастерство, некоторые и с суперлюксовыми тенями такого наваяют…
Danaya 26 марта 2012, 14:19
Спасибо.   Конечно я не посоветую такие тени тем, у кого рука еще не набита, они сложноваты в нанесении и имеют свои капризные стороны.С другой стороны, за такую цену взять тени именно для практики (если нужны такие оттенки) — неплохой вариант.
Schi88 26 марта 2012, 14:08
Мне очень нравится предложенная тобой схема макияжа — она совсем не сложная, а в итоге получается очень красиво!
Danaya 26 марта 2012, 14:15
У меня практически везде в макияжах уже отработанная схема ))) Классическая.Темненькое во внешний угол, светленькое во внутренний. Самая сложность в дозировке и растушевке.А то можно увлечься и такого накидать))))-что глаза бы не видели
Schi88 26 марта 2012, 14:19
Да, я как раз и заметила, что схема примерно одинаковая, а результат — каждый раз по-разному красивый.
Danaya 26 марта 2012, 14:33

MaXiMuM 26 марта 2012, 14:26
Очень интересная палетка, а главно — доступная)) Ну и макияж конечно превосходный! Вы ж брюнетка? Как же красиво бордовые тона на контрасных девушках смоторятся
Danaya 26 марта 2012, 14:36
Да, брюнетка.   Видимо поэтому мне трудно рисовать повседневные «натуральные» макияжи)) Душа требует акцента.   Врое начинаю рисовать глаза… Скромненько-скромненько… А через час похожу перед зеркалом задумчиво… и снова в процессе «а добавлю -ка я еще стрелочку… а подводку на внутренне веко» И получается взрыв на Солнце))))))
Спасибо Вам за отзыв!!!
Milashka89 26 марта 2012, 14:57
Очень красиво и макияж и палетка!
Danaya 26 марта 2012, 15:52
Спасибо! Я рада, что понравилось
Olik25 26 марта 2012, 15:08
Изумительный макияж! Получились очень красивые переходы. Увидев такой мейк на улице, в жизни бы не подумала, что сделан он с недорогой палеткой ))
Danaya 26 марта 2012, 15:58
И тем не менее это так ( про палетку)   Спасибо!!!
Viruska 26 марта 2012, 16:23
макияж, как всегда, просто прекрасен
очень приятные оттенки)
Danaya 26 марта 2012, 16:53
SashaEf 26 марта 2012, 16:39
Макияж оочень красивый!
Мне брат на НГ такую же палеточку подарил… с тех пор лежит нетронутая, надо поэкспериментировать)))
Danaya 26 марта 2012, 16:56
Ну я Вас понимаю, оттенки не самые такие для повседневного макияжа.:) я вчера вобще задумывала макияж с другой палеткой, а эта прыгнула мне в руки.   Пришлось эксперементировать с ней.:))
LenaNSK 26 марта 2012, 18:53
Какой макияж красивый… Нежный, но в то же время яркий
Danaya 26 марта 2012, 19:25
Спасибо!)
moi_memyari 27 марта 2012, 00:05
Все гениальное просто! очень понравилось!
Danaya 27 марта 2012, 00:50
Да, там ничего сложного, это верно
Marlena 30 марта 2012, 17:41
Красивый макияж   У меня идентичная палетка есть, мне она очень нравится, все цвета красивые и хорошо набираются. И без излишнего шиммера.
Danaya 31 марта 2012, 01:39
Спасибо! К Вашим глазам эти цвета должны хорошо подходить.   А палетка действительно для своих денег очень добротная в плане самих теней. И дешевого шиммера они и правда не дают, как часто бывает с недорогими тенями. В общем спасибо производителям этой марки.:) есть у них и удачные продукты.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз