В комментариях меня попросили рассказать, как сделан макияж глаз в посте про минеральную косметику. На самом деле техника макияжа крайне проста, писать больше, чем делать). И я больше люблю тени люкс) Ну раз обещала…
Для начала групповое фото участников макияжа:
1) тени everydayminerals оттенок Flourish
2) тени everydayminerals оттенок Eco friendly
3) тени однушки черные Живанши
4) тушь БелорДизайн «5 звезд»
5) хайлайтер everydayminerals Pearl Beige
6) кисти EcoTools и everydayminerals
Голые веки
Наносим хайлайтер (5) под бровь и светлые ЭДМ тени (2) на подвижное веко:
Берем черные тени Живанши (3) и кисть для подводки. Рисуем что-то вроде стрелочки, но только на указанных частях. Таким образом глаз вытягивается и становится более миндалевидным:
Далее темными тенями ЭДМ (1) углубляем взгляд, нанося их под орбитальную кость:
Хорошенько растушевываем, поднимаясь вверх и вбок, как показано на схеме:
Опять темные тени (1) наносим на нижнее веко, делая форму глаз еще более миндалевидной и углубляя взгляд.
Наносим тушь (4) и смотрим полный макияж глаз:
вот и все) надеюсь, было хоть немного интересно))
Лиза :*
Ну а макияж у Вас великолепный, он особенный и такой профессиональный:) Но я думаю, что он мало кому подойдёт, потому что идеально подходит именно под Ваши черты лица, Вы с таким макияжем прямо такой загадочной и даже роковой становитесь!:)
Вы правы в том, что это «мой» макияж, я его люблю именно за то, что он скульптурирует лицо как мне надо) Но у кого есть схожие проблемы лица, как у меня, могут попробовать)
На счет туши — я ее купила всего неделю назад, поэтому она загустела совсем немножко. Просто у меня есть своя техника накрашивания)) Когда я хочу натуральные, разъединенные ресницы, то просто щеточки веду вверх. А когда хочу объема, чуть больше драмы, то веду не ровной рукой, а как будто чуть раскачиваю щеточку. Чтобы ресничка «металась» между щетинками. Думаю, что по такому принципу работают пульсирующие туши. В таком способе на ресничках остается раза в 2 больше туши, но приходится платить большей склеенностью)
вот так
поэтому немного к внутренней стороне века я тени и тяну)
завтра хочу вторую дописать, но тени там не поместились)))
а еще мне едет целый воз минеральных теней, через месяц будет большоооой пост)))
А у меня руки не из того места, как ни стараюсь, а всё как-то криво-косо.а еще оказалось, что и кисти важны))
у этих ЭДМ тоже есть похожая проблема, но на базе они исчезают не через 2 минуты, а через 2 часа))) начинают блекнуть…
заказала себе Люмьеры, говорят, они гораздо лучше качества
Скажите, а какие марки производят минеральную косметику, продаваемую в магазинах?
У нас в Беларуси в обще никакие
Но вот в Киеве, например, есть магазин реселеров, там продаются и ЭДМ, и Люмьеры, можно придти и руками пощупать)