Девушки, сегодня наткнулась на интересный пост. Там показано, как из «простушки» сделать красавицу.
Показано все поэтапно, но все я выкладывать не буду, ссылку на пост в конце оставлю.
У меня возник вопрос! Что же такое наклеили девушке на веко? Думаю ответ на этот вопрос ни одну меня заинтересует)
Вообщем, смотрите:
Подскажите плж, что это?!
Ссылка на поэтапный макияж
Я так поняла что эта штучка веко приподнимает немного, или мне кажется, а если и да, то как?!
вот только каждое утро так делать всё равно невозможноА как оно работает мне теперь ужасно интересно, ведь эффект-то реально есть!
жестко как-то, впрочем, красота требует жертв
Для девушек с европейским разрезом глаз эта наклейка бесполезна. В Азии очень популярна эта тема с наклейками, но на мой взгляд не очень красиво, поскольку её видно когда опускаешь глаза вниз, даже если поверх нанесены тени.
У меня подвижное веко маленькое по природе, можно подкорректировать с помощью наклеек этих или клея специального.
хреньштуковина)))) Если это подойдет и для нависших век, можно попробовать. Только непонятно как это все держится, видно-не видно и вообще…У меня похожая форма лица, как бы я хотела уметь её так корректировать и наносить румяна, ну а про макияж глаз я вообще молчу!
Помню, меня очень впечатлили видео ютуб-влогера Promise Phan, например, это vkontakte.ru/video8040207_159942136
я приоболдела!!!
О_О
вот это навыки майкапа
youtube.com/watch?v=a3ImaaS2-MY, шокирующие зрелище)))
Также, исходя из личных наблюдений, хоту сказать: что азиатки (в моем случае вьетнамки) в повседневной жизни практически не красятся. Но зато если предстоит какое-то ответственное мероприятие или праздник они могут накрасится так, что мать родная не узнает. Мне кажется, что европейских девушек макияж не меняет на столько, как азиаток. У них любая, даже самая не приглядная девушка с помощью макияжа становится такой красоткой, что глаз невозможно оторвать!