13.09.2011

Разыскиваются 2 цвета помад

Доброго времени суток, девушки)
Вот уже несколько месяцев пытаюсь подобрать себе помаду, вернее найти два желаемых оттенка

Цена тут не особо беспокоит-т.е. можеот быть как масс так и люкс, главное, что бы цвет был, что надо)

А ищу вот какие:
1. как на первом фото и на фото ниже:
Холодный, не светлый(белесый) розовый, плотный, кремовый, не матовй, без блесток и перламутра
Он скорее темный, чем светлый, но вовсе не яркий :)

2. как на фото ниже:
теплый, персиково-коралловый возможно, даже определение не могу ему подобрать) такой нежный, мегкий
без блесток, перламутра, не матовый :)

Near_the_Sea 13 сентября 2011, 22:29
Я второй вариант видела в Вивьен Сабо, номер помады не помню)
Nayana 14 сентября 2011, 03:22
у меня есть похожая вивьен сабо-ужас ужасный))))))
Margowa 13 сентября 2011, 22:40
Вторая помада тюбиком похожа на Шисейдо
Nayana 14 сентября 2011, 03:22
надо будет глянуть их линеечки:)
MilFej 13 сентября 2011, 22:55
Первый цвет, как мне кажется, у EL в серии pure colour есть -/
Ludmilka 13 сентября 2011, 23:17
Бывший 351 тон в серии кристалл у эсте, после ремейка не знаю каким номером его кличут…
Nayana 14 сентября 2011, 03:22
попыталась найти этот оттенок в гугле-не хочет:(
Ludmilka 14 сентября 2011, 09:16
На косметисте есть о ней посты точно, я тоже делала, как пришла сюда, пост о помадах, но там фотка яркость ее не передала.
Nayana 14 сентября 2011, 10:10
сейчас посмотрю) спасибо!
MaXiMuM 13 сентября 2011, 22:55
А по мне, так вторая на армани похожа
Первая напоминает диор аддикт

Кстати матовая серия помад есть у шисейдо, именно сатиновая, как припудренная
Nayana 14 сентября 2011, 03:19
ага, ниже написали-цвет прям почти 1 в 1)
(это я про армани)

а диор-оттенок бы подобрать:))))

про мат финиш-я не хотела матовую, прямо совсем мат, но то, что вы написали дальше-сатин припудренная-прям звучит прелестно)))
присмотрюсь
спасибо:)
Hayabusa 13 сентября 2011, 22:59
1. Maybelline WaterShine (Juicy Bubblegum 05/140)
Nayana 14 сентября 2011, 03:17

она?
Hayabusa 14 сентября 2011, 09:15
Да, похоже.
Nayana 14 сентября 2011, 10:10
цвет близок, угу) хотелось бы потемнее, но если ничиго не найду-то и ладно)
надо будет ей затест устроить, тут она не очень на губках лежит)
спасибо большое!
Hayabusa 14 сентября 2011, 13:44
У нее текстура очень хорошая, увлажняющая.
leuke 13 сентября 2011, 23:33
Все цвета и оттенки можно найти в Мак, если есть возможность зайдите туда… с фото.
Nayana 14 сентября 2011, 03:14
да возможность то есть, надо будет зайти) просто почему то у стендов именно с помадами-теряюсь напрочь)
потому и пост написала-надеюсь на свотчи)
leuke 14 сентября 2011, 09:48
Закачайте фото в телефон и спокойно топайте в мак, там как правило консы очень грамотные. Я сама лично, никогда там ничего не выбираю, объясняю четко что мне нужно, т.к. это просто нереально — глаза разбегаются, хочется прям все все.
Nayana 14 сентября 2011, 10:09
все гениальное-просто)
честно, мне даже в голову идея не закрадывалась, кинуть фото в телефон xD
спасибо большое за совет!)
Robella 13 сентября 2011, 23:44
Вторая очень напоминает Армани. Оттенки 507-510.
Christina_Guettler 13 сентября 2011, 23:53
+1 Karlasugar показывала
Robella 14 сентября 2011, 00:03
Во! 509 она! А в нанесении эта помада просто сказка.
Спасибо, Кристина!
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 00:07
я знаю, сама балдею от этой серии))
Nayana 14 сентября 2011, 03:13
ооо спасибо) 609 действительно, то-что надо)
осталось только роз подобрать)
Stellarose 14 сентября 2011, 15:39
Попробуйте посмотреть в магазине помаду Pupa New Chic, оттенок 46 — у меня она есть, и качество устраивает. На Косметисте есть на неё отзывы, но цвет довольно сложный, на фото не очень хорошо передаётся:)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...