02.04.2020

Успеть за 5 минут - миссия провалена:)

Я редко крашусь полностью — тон, румяна и глаза — в декрете обычно в этом нет необходимости. Но мне стало очень интересно как много времени это займет у меня:)

Что было использовано
Что было использовано

Исходник. Не очень:) дочь в последнее время плохо спит и все время просит есть… И проснулась в 6 утра!

На лице уход и бальзам на губах.
На лице уход и бальзам на губах.

Наношу тон (Clarins Skin Illusion 107) — наношу всегда влажным спонжем, так и не подружилась с нанесением кистью — хотя для этого тона кисть по идее лучше, так как он лёгкий и водянистый.

Как и ожидалось - это не быстро
Как и ожидалось — это не быстро

Сверху слева капля тона; сверху справа небольшая растушевка; снизу слева растушеванный тон через пару минут - чуть темнее, но не критично; снизу справа жирная капля подтушевана и видно, что по краям немного темнее при высыхании.
Сверху слева капля тона; сверху справа небольшая растушевка; снизу слева растушеванный тон через пару минут — чуть темнее, но не критично; снизу справа жирная капля подтушевана и видно, что по краям немного темнее при высыхании.

Дальше наношу пудру и румяна и хайлайтер. Пудра Wet'n'wild Color icon bronzer Reserve your cabana (пережил падение и восстановление — вроде норм, но пылит — как было раньше не помню). Румяна Physicians formula butter blush Nude Silk. Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Backed Highlighter Peach Lights.

Пудра, хайлайтер и румяна
Пудра, хайлайтер и румяна

Дальше глаза. База для век — для меня обязательна — иначе вообще смысла нет:) Smashbox 24 hour photo finish shadow primer. Тени для растушевки и затемнения взяла из давно забытой Stila In the light. Акцент добавила Buxom La-La-Lavish — лилово-розово-голубой дуохром — все как я люблю:) и в уголок опять же хайлайтер.

Тушь Merci Vivienne Sabo.

Buxom La-La-Lavish, Stila the light Bliss и Sandstone
Buxom La-La-Lavish, Stila the light Bliss и Sandstone

Ну, остались брови и губы:)

В неравной битве с двумя детьми и попытками спрятать косметику подальше я растеряла все карандаши для бровей и сейчас пользуюсь Anastasia Beverly Hills Brow powder duo Caramel — сейчас использовала тёмный оттенок.

Тут вместе с румянами
Тут вместе с румянами

Помада Maybelline Hydra Extreme Pinky Beige 721 — для меня «свои губы, но лучше»:)

Справа несколько раз прошлась помадой, слева один. Разницы практически нет
Справа несколько раз прошлась помадой, слева один. Разницы практически нет

Вот и всё! Теперь можно выйти в свет… а точнее пойти завтракать на кухню.

(Подсмотрела мем у итальянцев — сегодня пойду обедать в маленькую комнату, вчера обедал в зале — невкусно и интерьеры не понравились :) )

Мне очень понравился такой флешмоб! Оказалось что я могу уложиться в 15 минут без проблем — раньше думала, что мне надо больше времени:)

Спасибо за внимание

Наташа:)

vikun_06 02 апреля 2020, 14:15
Получилось замечательно!
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 14:16
Natasha87 02 апреля 2020, 14:18
Хорошо тональный на Вас уложился, посмотрю его )
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 15:54
Я не искушённый пользователь тональных — мне физически не комфортно с тональным, даже с этим лёгким — так что не могу сказать, что он прям идеал:) нет опыта для сравнения
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:56
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:57
Добавила более крупное фото тона.
Natasha87 02 апреля 2020, 18:52
Спасибо, по моему отлично лежит, ну у Вас и кожа непроблемная ?
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 19:36
Наверное:) спасибо
QueenN 02 апреля 2020, 14:47
Макияж глаз очень понравился! Оказывается, сиренево-розовый дуохром здорово украшает глаза такого морского голубого цвета
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:00
Спасибо:) я обожаю такие дуохромы — коллекционирую их:)))
Anastasia_Bubovich 02 апреля 2020, 15:00
Очень красивый нежный цвет у помады!
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:00
Да, это просто беспроигрышный вариант практически всегда:)
Lova 02 апреля 2020, 16:11
Тональный действительно прекрасно на вас смотрится и очень понравились дуохромные тени?
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:53
Спасибо:) мне особо не с чем сравнивать — у меня их два make up for ever water blend (более жёлтый) и этот (розовее) :) они оба мне не супер комфортны, но это лично моя проблема — я ходила на уроки макияжа и там пробовала некоторые и тоже не комфортно — только на выход или для фото. А тени хорошие. Не самые яркие, но беспроблемные!
Lova 02 апреля 2020, 17:01
Я тоже все мечтаю сходить на курсы макияжа ))))
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:37
Мне очень понравились — я многое уже знала, но и много нового было:)
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 16:57
Тоже добавила покрупнее тон — лежит хорошо, да
Mac_Cecht 02 апреля 2020, 16:50
И ничего, что миссия провалена, зато красота получилась) Тени очень здорово смотрятся!
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:01
Спасибо:) все таки ещё надеюсь и тоник заполучить:) пересмотрела Ваш пост ещё раз и получилось, что макияж глаз у меня практически по Вашему:))) вот что значит вдохновиться:))) но на самом деле я просто обожаю эти дуохромы и если надо простой макияж беру или buxom или looxi ну или если хочется сверкания то pupa
Mac_Cecht 03 апреля 2020, 05:30
Если есть возможность, сравните в корнере УД, вдруг с Баксомом и Тоник не нужен   Хотя я его сама, конечно, люблю.
О, у меня куча палеток, пигментов и однушек, из которых я беру безумные сверкалки   А базовые всего беру розово-серо-коричневые, в основном. Просто коричневый — для меня это очень скучно.
Natalya Ivashuta 03 апреля 2020, 08:06
Я тоже коричневое ношу ну может раз в месяц… Хочется яркости и сверкания:))) настоящая сорока:)
No_pasaran 02 апреля 2020, 17:00
Ой, а напишите пару слов про тени Баксом? Скатываются, можно ли нанести непрозрачным слоем? Кистью наносятся легко, или только пальцем? Базу требуют?
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:03
Про прозрачный слой не очень поняла — как топпер? Тут наносила кистью — плоско-пушистая натуральная — все шиммеры наношу сначала ею и если не пошло тогда уже палец:) про с базой или без не могу сказать — на мне без базы не держится ничего, да и базы не все держат идеально
No_pasaran 02 апреля 2020, 17:07
Я имела в виду, тени можно нанести кистью непрозрачно? У вас в макияже очень нежный тонкий слой получился.
Вам вообще нравятся тени этой марки?
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:12
А… не поняла да. Они прям очень яркими не будут. База светло розовая и шиммер голубовато-лиловый
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:20
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:20
Первый looxi, второй buxom
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:12
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:15
Первый свотч в одно касание — повела пальцем по всей длине реыилла, второй наслоила (разница не очень большая), третий — на подложке. У меня был пост о двух дуохромах looxi — duperstar мне кажется ярче
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 17:36
Про нравятся — тени как тени:) у меня только один экземпляр — он хорош. Приятной текстуры и с хорошими их.
No_pasaran 02 апреля 2020, 18:09
Огромное спасибо за свотчи и ответ!
Тени красивые очень.
Vasilisk 02 апреля 2020, 18:11
Тени очень красивые, захотелось такие в коллекцию)))
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 18:28
Да, это отличный вариант для быстрого макияжа:)
ElenaLegenda 02 апреля 2020, 21:55
Свежий образ! Макияж очень идёт! ❤️
Natalya Ivashuta 02 апреля 2020, 22:06
min8herzing 02 апреля 2020, 22:52
Главное, что результат классный! Я тоже обычно проваливаю все дедлайны в этом смысле
Natalya Ivashuta 03 апреля 2020, 07:59
BeautyAudit 03 апреля 2020, 16:24
Дополнительное вам спасибо за итальянский мем))) Вот тоже думаю, где же сегодня поужинать))))
Natalya Ivashuta 03 апреля 2020, 20:41
Да уж:) я по пицце очень скучаю, а доставку не хочу, опасаюсь… И роллов бы:)))))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...