Я редко крашусь полностью — тон, румяна и глаза — в декрете обычно в этом нет необходимости. Но мне стало очень интересно как много времени это займет у меня:)
Исходник. Не очень:) дочь в последнее время плохо спит и все время просит есть… И проснулась в 6 утра!
Наношу тон (Clarins Skin Illusion 107) — наношу всегда влажным спонжем, так и не подружилась с нанесением кистью — хотя для этого тона кисть по идее лучше, так как он лёгкий и водянистый.
Дальше наношу пудру и румяна и хайлайтер. Пудра Wet'n'wild Color icon bronzer Reserve your cabana (пережил падение и восстановление — вроде норм, но пылит — как было раньше не помню). Румяна Physicians formula butter blush Nude Silk. Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Backed Highlighter Peach Lights.
Дальше глаза. База для век — для меня обязательна — иначе вообще смысла нет:) Smashbox 24 hour photo finish shadow primer. Тени для растушевки и затемнения взяла из давно забытой Stila In the light. Акцент добавила Buxom La-La-Lavish — лилово-розово-голубой дуохром — все как я люблю:) и в уголок опять же хайлайтер.
Тушь Merci Vivienne Sabo.
Ну, остались брови и губы:)
В неравной битве с двумя детьми и попытками спрятать косметику подальше я растеряла все карандаши для бровей и сейчас пользуюсь Anastasia Beverly Hills Brow powder duo Caramel — сейчас использовала тёмный оттенок.
Помада Maybelline Hydra Extreme Pinky Beige 721 — для меня «свои губы, но лучше»:)
Вот и всё! Теперь можно выйти в свет… а точнее пойти завтракать на кухню.
(Подсмотрела мем у итальянцев — сегодня пойду обедать в маленькую комнату, вчера обедал в зале — невкусно и интерьеры не понравились :) )
Мне очень понравился такой флешмоб! Оказалось что я могу уложиться в 15 минут без проблем — раньше думала, что мне надо больше времени:)
Спасибо за внимание
Наташа:)
О, у меня куча палеток, пигментов и однушек, из которых я беру безумные сверкалки А базовые всего беру розово-серо-коричневые, в основном. Просто коричневый — для меня это очень скучно.
Вам вообще нравятся тени этой марки?
Тени красивые очень.