01.06.2011

Макияж яркая бирюза

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Как то я делала пост под названием «Битва макияжей», один из его победителей я представлю сегодня вашему вниманию.
Яркая бирюза!
Наносим на веко базу, чтобы тени лучше держались и чтобы цвет был насыщенней
На середину нижнего века наносим черный карандаш
Затем ее немного растушевываем
На внешнем уголке глаза проводим стрелку тянущуюся к брови
И также ее растушевываем
Затем проводим линию по внутренней складки глаза
Уголок глаза округляем, что бы не было треугольника и все линии растушевываем
Затем опять наносим черный карандаш по существующим линия и растушевываем, то есть углубляем цвет, делаем его более насыщенней
На все подвижное веко и внутренний уголок глаза наносим светлые перламутровые тени, под бровь наносим хайлайтер
На внешний уголок наносим бирюзового цвета тени и растушевываем границы
Поверх черного карандаша наносим серо-синии тени и растушевываем
На границе между бирюзовым оттенком теней и карандашом добавляем немного насыщенного синего
Прокрашиваем реснички
Макияж готов
Используемые продукты:
1. Корректор Sephora
2. Черный карандаш от Chanel
3. Тени от МАС nylon, deep Truth
4. Тени из палетки Beauties Factory
Прошу прощения, что нет фото в общем плане, просто моя кожа сейчас в ужасном состоянии и я не хочу чтобы вы это видели, еще раз прошу прощения!
Надеюсь вам понравилось!
Приятного вечера!

Lipochka1981 01 июня 2011, 21:03
Привет! Шикарно получилось! Какая карамелька красивая! Получилось очень качественно. Глазик очень хорош!
Anait 02 июня 2011, 06:28
alleksta 01 июня 2011, 21:03
Ух ты! Как красиво получилось!
А Вы не могли бы еще рассказать, что у Вас за продукты?!))
Anait 02 июня 2011, 06:30
Большое спасибо!
О да, хорошо я отредактирую пост и добавлю используемые продукты
ChJulia 01 июня 2011, 21:03
Красивенько получилось
Anait 02 июня 2011, 06:31
to_arms 01 июня 2011, 21:04
эммм… а где мята? вижу ядовитую бирюзу… можт у мну чото с маком?
Superficial_Queen 01 июня 2011, 22:11
С маком все нормально, проверила на Вайо — именно бирюза!
Но макияж красивый, смело!
yana89 01 июня 2011, 21:09
очень ярко, красиво
Anait 02 июня 2011, 06:32
Спасибо
Corvus 01 июня 2011, 21:09
а мне так нравится мятный :) Вроде бы такой сильный, неоновый акцент на глазе. Аж хочется пойти в какой-нибудь клуб зажечь ;)
Anait 02 июня 2011, 06:32
Да это точно
Omarchick 01 июня 2011, 21:11
очень красиво, но не мятно)
Anait 02 июня 2011, 06:33
Спасибо
M_a_r_t_a 01 июня 2011, 21:12
Макияж понравился, очень аккуратно выполнен)
У Вас очень хорошая кожа век)
Anait 02 июня 2011, 06:33
Спасибо, мне первый раз говорят комплимент о коже век, спасибо!
M_a_r_t_a 02 июня 2011, 11:50
Просто у меня это больная тема, поэтому я на кожу век всегда обращаю внимание)
Anait 02 июня 2011, 12:07
Еще раз спасибо
MilanaFed 01 июня 2011, 21:13
Очень красиво!!!
Anait 02 июня 2011, 06:34
Bobrella 01 июня 2011, 21:33
мне очень понравилось! под сарафаны-блузки бирюзового цветасамое то!!!
у меня тени так ярко почему-то на веко не ложаться, даже казалось бы самые «ядерные»
что это за теньки?

(зы. а картинки не соответствуют описанию. у меня на мониторе карандаш темно синий, а тени бирюзовые — яркая «аква»)

а что у Вас за база под макияж?
Anait 02 июня 2011, 06:42
Большое спасибо!
Тени из большой палетки от beauties factory
База от SEPHORA палетка из четырех цветов
Возможно только у меня этот цвет ассоциируется с мятой, я изменю названия поста
Atallie 01 июня 2011, 21:34
Красиво)))
А кстати очень хорошо было бы если добавить блесток в макияж, чтобы сделать его живее, искристее))
Anait 02 июня 2011, 06:44
Возможно камера не передала переливающийся светлый оттенок на подвижном веке в полном объеме, но я согласна если этот макияж сделать более клубным, то можно добавить блесток
Lipka 01 июня 2011, 21:40
Я бы подвела верхнее веко… было бы выразительней, а так здорово!
Anait 02 июня 2011, 06:45
Спасибо большое!
Marmeladkitty 01 июня 2011, 21:57
Макияж понравился! Вы молодец!
Но почему мята голубая?
Anait 02 июня 2011, 06:45
Спасибо, постите наверно только у меня это цвет ассоциируется с мятой, я изменю названия поста
jbarda4ok 01 июня 2011, 22:11
Очень красивый макияж!
Bosya 01 июня 2011, 22:15
Оо как прикольно получилось! возьму на заметку такой технику нанесения=)
Munya 01 июня 2011, 22:19
здорово! мне этот «мятный» оттенок с морем ассоциируется сразу)))
Idema 01 июня 2011, 23:30
Красиво :) нравится как карандаш тушуется:)
Elechka 02 июня 2011, 00:36
суппер:) надо както мне набраться смелости и рискнуть что-нибудь похожее изобразить на себе:)
Anait 02 июня 2011, 06:46
Я рада, что подала вам идею
Ksenia 02 июня 2011, 09:17
Отличный мастер класс, красота! Я наверное единственная, кто не растушевывает карандаш   люблю четкие стрелки… но думаю стоит попробовать
Anait 02 июня 2011, 10:05
Обязательно пробуйте
larchik79 02 июня 2011, 10:54
Красивенько у Вас получилась
Anait 02 июня 2011, 12:07
Njusha 02 июня 2011, 14:26
нам очень нравится. люблю бирюзу
Anait 02 июня 2011, 22:29
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...