В этом году я решила украсить елку в золотисто-красных тонах, именно эти цвета для меня ассоциируются с Рождеством, с чем-то веселым и праздничным!
Я сделала простой макияж глаз в золотисто-зеленых оттенках и очень яркий для губ эффект омбре с ярким глиттером.
Для лица я использовала такие продукты:
1)NYX Professional Makeup 3C Conceal Correct Contour Palette в оттенке Deep, ним я замаскировала круги под глазами и сделала достаточно легкий контур лица.
2)Christian Dior Diorskin Forever Undercover 24H Full Coverage Foundation 021 Linen
3)Mac Studio Fix NC30
4)YSL Touche Eclat 01, осветила спинку носа, центр лба и зону вокруг губ.
Начну с глаз, всю область вокруг глаз я обрисоваласвоим любимым карандашом Estee Lauder Double Wear Stay In Place Eye Pencil в оттенке02 Coffee и растушевала жесткой плоской кистью.
Затем, как подложку аккуратно использовала тинт от Армани в оттенке 04 emeraude, поскольку он очень пигментированный, то нанесла тонкий слой.
Добавила во внутренний уголок атласный золотистый, который хорошо сочетается с тинтом, Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Rich Lustre, оттенок Overheated
Нанесла тушь Shiseido Full Lash Volume Mascara, думаю, для глаз этого достаточно, так как макияж губ будет довольно ярким.
Губы, сначала прорисовываем черным карандашом, тоже Эсте Лаудер, оттенок 01 Onyx, затем растушевываю плоской кистью.
Пририсовываю центр губ помадой Dior Diorific Mat Velvet Colour Lipstick №550 Desirable, важно использовать именно матовый ярко-красный, может даже оранжевый, для контраста так будет лучше, ведь основной оттенок сливается с чёрным, который мы нанесли по контуру и становится намного темнее. Вы также можете использовать жидкую матовую помаду, чтобы продлить стойкость макияжа.
Чтобы закрепить блестки использую прозрачный блеск для губ, потом глиттер, он у меня самый обычный, продавался в наборе для маникюра. Наношу похлопывающими движениями мягкой плоской кистью и блестки не осыпаются, думаю это зависит от липкости блеска, у меня Кармекс, зато при демакияже они рассыпались по всему лицу))
Надеюсь, мой макияж вам понравился, а если и нет, то это не главное)))
Главное, чтобы Новый год принес нам много радости.
С наступающим всех!
Спасибо за добрые пожелания, вас тоже с наступающим!
Я по-разному пробую, сейчас захотелось так))
Я хотела крупные блёстки, вроде на зубах не хрустело))
И за пожелания спасибо! Вам тоже желаю и веселого Нового Года и море счастья и улыбок. Я когда то любила черный карандаш на нуьы. Эх… молодость))) так же носила для контраста.
Также спасибо за поздравления 😘
Пройдитесь по тексту у Вас есть опечатки.Насчет макияжа глаз, камера реально съедает именно яркость, у меня нет хорошей техники для фото(((
Даже губы выглядели намного ярче и красиво переливались, жаль, что такую красоту я не смогла полностью передать
Возможно я бы чуть сильнее растушевала карандаш на губах, чтобы был эффект омбре, но это конечно каждому своё ;)
Я люблю такой стиль, губы или глаза, а не все сразу
P.S. Ну понятно же, что шиммер и блестки останутся в первой же ложке салата, но мы тут не про гастрономию, а про образ
Спасибо)