Всем, у кого уже предпраздничное настроение, посвящается...
Новый год к нам мчится, а значит пора думать о праздничном макияже и прочей красоте. Кто устал за год от теплых красных оттенков в макияже, тот может примерять на себя что-то очень холодное и зимнее. Особенно такой макияж подойдет обладательницам карих глаз — им будут комплиментарны синие оттенки макияжа.
Лицо я оформила своими привычными продуктами (тон, консилер, немного пудры, скульптор и хайлайтер). Приступаем к глазам.
На все подвижное веко и до середины нижнего я наношу кремовые тени-карандаш от Кико пост
Это холодный коричневый оттенок, он отлично подойдет как база абсолютно для любых смоки-айз. Его я немного тушую по границам, а затем наношу на эти же зоны основной оттенок теней. Я взяла пигмент Seventeen в оттенке 23 Royal Blue.
Пигмент очень сыпется, поэтому нужно наносить аккуратными вбивающими движениями, обязательно приложив салфетку под глаза
Четкие границы аккуратно смягчаем пушистой кисточкой с помощью скульптора или другого переходного оттенка теней
Во внутренний уголок глаза наношу холодный оттенок хайлайтера
С ресницами я немного поиграла. На нижние нанесла фиолетовую тушь (зная, что она больше похожа на синюю на ресницах:) А на верхние нанесла черную, но во внешние уголки глаз наклеила накладные цветные ресницы. Они у меня довольно давно живут, и я их использую редко по такому вот случаю))
Также я прокрасила слизистую черным кайалом — куда без него?))
Вот так ярко и празднично получилось.
На губы я нанесла помаду, о которой недавно писала пост, и в комментариях мы там решили, что с ней нужен полный макияж) Ну вот и он!
Как вам такой образ? Повеяло холодом?💨 Какой макияж планируете в новогоднюю ночь?
Спасибо за внимание!
Ваша Одалиска!
Вам макияж очень идёт. На следующей неделе буду носить похожий. И синий лак.
Спасибо.
У вас корпоратив?)
Зима, всё таки…
И помада подходит сюда просто идеально, дополняет, оттеняет, но не перегружает образ
Вот я вообще не любитель пигментов, но на других люблю посмотреть с удовольствием.
Вы здорово сочетали насыщенный синий и коричневый. Мне повеяло весной.
А у вас нет.Это потому что транзитная тень-все таки имеет теплый подтон и при накладывании синего пигмента дает фиолет и именно это оттеняет? Просто хочу понять свою ошибку… Спасибо!
Я пока что умею делать красиво и аккуратно только моно-макияж глаз, возможно, решусь попробовать что-то посложнее