Нюд, нюд, нюд… всюду нюд… Я не могла пройти мимо такой стильной коллекции помад, ведь я обожаю нюд во всех его проявлениях! И да, в посте будет очень много слова #нюд ;)
Давайте начнем, как всегда, с оформления. Здесь у меня попадание в сердце. Упаковка очень стильная — четкие грани, ничего лишнего, пудрово-матовая с буквами цвета розового золота. Никогда не скажешь, что продукт очень бюджетный.
Закрывается до щелчка, хлипко не ощущается. Открывая помаду, я испытываю эстетическое удовольствие. Ну посмотрите сами, какая она симпатичная))
Я долго выбирала оттенок, многие в линейке похожи друг на друга, но различия в подтоне все же есть. Мой оттенок называется Warm Nude 14, т е теплый нюд.
На моей внешности я вижу эту помаду больше нейтральной, чем теплой, где-то посерединке.
Розовинка присутствует точно, она не рыжая
По другим характеристикам — помада имеет выраженную отдушку. Для меня это скорее минус, чем плюс. Я ее ощущаю долго, хотя она не противная, а какая-то сладковатая цветочная. Но тем не менее, за это полбалла я сниму.
В нанесении помада совсем чуть-чуть тугая. По крайней мере сейчас зимой. Наносится она, в принципе, без проблем, но как масло не скользит придираюсь, ага
Помада ведет себя достойно — в белую полоску не скатывается, не исчезает через полчаса носки, удаляется легко, даже простой салфеткой. Продукт заявлен как стойкий. Ну может в этом и состоит стойкость, что не надо поправлять несколько часов, хотя удаляется потом быстро и легко.
К минусам можно приписать подчеркивание шелушений, но! Я считаю, что шелушинки подчеркнет абсолютно любая помада, даже самая святая. Просто потому, что это неровность текстуры — если она есть — она есть. Поэтому помаду я не виню, а только лишь саму себя — нужно было меньше целоваться на морозе 😂 хорошо увлажнять губы.
Если что, шелушинки видны на фото на солнце))
Давайте посмотрим на губы в разном освещении. Видно, как меняется оттенок и его температура от разных источников света.
Возле окна без солнца:
Свет потеплее:
Играюсь на солнышке:
Ну и в общем образе:
Оценка 4.
Цена 277 руб.
Тестирую 1 месяц.
В общем, с помадой Stellary Long Lasting Lipstick 14 Warm Nude мне очень уютно!🤗 Она неидеальна, но вполне достойна, тем более за такие деньги! Возможно, я еще куплю себе оттенок в более розовой гамме, но уже ближе к весне.
Оттенок 14 вписывается в мою повседневность, да и в вечерний образ спокойно впишется. Может сделать урок макияжа с ее участием? Какие-нибудь смоки, а?
Спасибо за внимание! Уютной вам зимы и красивых помад!
Ваша Одалиска!
Спасибо вам!
Урок макияжа буду ждать )
И лежит хорошо. Я бы себе что-нибудь присмотрела в этой коллекции.
Спасибо