Доброго времени суток!
Сегодня я захотела сделать себе летний макияж и поделиться им с вами. Для меня это яркий вариант, не ежедневный. Но это дело вкуса и привычки. Не ежедневный он для меня из-за времени исполнения. Я привыкла тратить на макияж минимум времени утром.
Продукты для макияжа:
- Палетка теней Ciate London Fearless Pallete
- Карандаш для глаз Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil 02 Coffee
- Тушь Maybelline Lush Sensational Multiplying Mascara веерный объем
- Блеск для губ Rouge Dior Creme De Gloss 891
Я подготовила лицо к макияжу: прошлась пилинг скаткой Luna Tura Peeling Cleansing Gel, нанесла дневной крем Holy Land alpha complex.
Вот оно чистое лицо, готовое преобразиться.
Макияж начинаю с нанесения тонального крема. Наношу его на лицо плотной кистью с плоским срезом. Кисть можно увидеть на фото ниже. Чуть заполнила межбровное пространство средством ноунейм с гелевой текстурой. Сверху основы прошлась пудрой-вуалью от Eva Mosaic. Наносила пушистой кистью.
После наношу румяна Collistar, но не по прямому назначению, а в качестве скульптора. Затронула область под скулой, выступающие части лба и немного боковую часть носа. На лбу и под скулами продублировала бронзером Collistar. Продукты наносила большой кистью, которая на фото ниже.
Теперь принимаюсь за макияж глаз.
На подвижное веко наношу оттенок из палетки Ciate (крайний левый)
По нижнему веку прошлась тауповым оттенком из палетки Chanel.
Наметила форму тауповым и самым темным оттенками из палетки Chanel.
Растушевала, вытягивая форму к виску.
На центр подвижного века нанесла персиковый оттенок из палетки Chanel.
Карандашом обвела контур глаза. По верхнему веку — целиком, утолщая линию у внешнего уголка глаза. На нижнем веке я не дохожу до внутреннего уголка глаза, обводка заканчивается примерно на середине века.
Делаю растушевку плоской короткой кистью, вытягиваю немного стрелку. Стрелку начинала с нижнего века, пытаясь немного сместить акцент на низ.
Добавила тушь и блеск для губ.
Макияж готов.
Спасибо, что читаете!
Как Вам эта пудра?
Я без претензий к комментатору или к автору. Мне все очень понравилось
Фото — это вообще не моя стихия. Фотографировать люблю, а вот фотографироваться — это тяжко) За огоньки отдельное спасибо))