Аксессуары

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

Scorpion_makeup Декоративная косметика
14.08.2017

А любите ли вы спонжи так же,как люблю их я? Real Techniques Набор спонжей для скульптурирования 2 Miracle Sponges + пошаговые фото нанесения тона и контуринга

Allitera Декоративная косметика
09.08.2017

Мой набор кистей Hakuhodo (часть 1)

Мой набор кистей Hakuhodo (часть 1)
Merilend Уходовая косметика

Мои секретные инструменты для укладки тонких и редких волос

Мои секретные инструменты для укладки тонких и редких волос
Allitera Декоративная косметика
29.07.2017

Suqqu - кисти для макияжа из Японии: роскошь или оправданный выбор?

Suqqu - кисти для макияжа из Японии: роскошь или оправданный выбор?
Morjachka Декоративная косметика
27.07.2017

Набор кистей для макияжа Royal&langnickel Moda Ezglam Luscious Lips. Очень красивые и качественные кисти

doch_montesumy Декоративная косметика

Studio Eyes 12pc. Brush Set with Roll-up Pouch от Bdellium Tools

Studio Eyes 12pc. Brush Set with Roll-up Pouch от Bdellium Tools
RubanovaNatali Лакоманьяк
19.07.2017

Уход за кутикулой. Стоит ли вводить новые продукты в свой сформировавшийся арсенал средств?