27.05.2019

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack - ночной слипинг-пак

Здравствуйте.

Сегодня хочу вам рассказать о замечательной ночной маске от корейской марки Jayjun Cosmetic.

Ранее я уже писала об одном продукте этой марки, креме для области век Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream, которым пользуюсь с удовольствием по сей день.

Линейка Real Water Brightening Black предназначена для любого типа кожи и направлена на увлажнение, борьбу с пигментацией, разглаживание рельефа и мелких морщинок, а также придание сияния коже и включает в себя несколько продуктов.

Итак, Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack, 40 ml.

Начну с того, что хочу дать определение, что же такое ночная маска, или слипинг-пак? Это специфическое, конкретно корейское средство ухода за кожей и наносится оно непосредственно на уход перед сном и смывается утром. Обычно слипинг-паки не содержат в своих составах силиконов, жирных эмульгаторов, и чаще всего представляют из себя лёгкие гели. Из-за своей текстуры они обычно впитываются не до конца и дают липкий финиш, хотя кое-что зависит от способа нанесения, ну и понятное дело, от количества. И да, на коже слипинг-пак не высыхает.

Почему советуются такие средства ухода?

Упаковка.

Сама маска находится в индивидуальных пакетиках весом 4 мл каждый, что удобно в целом и, например, для поездок.

Всего таких пакетов в коробке 10 штук.

Коробка по типу тубуса, из очень плотного качественного картона.

Тубус яркого оранжевого веселенького цвета, ни с чем его невозможно перепутать. И он вполне жизнеспособный, потом его можно приспособить, допустим, под кисти или хранить пробники.

Изначально тубус упакован в термоусадочную пленку.

У маски средняя, слегка вязкая, но легкая консистенция. Гель бело-прозрачного, стеклянного оттенка.

Наносится, распределяется очень легко и мягко, скользит по коже, приносит ей приятного чувство прохлады. За счёт своей консистенции позволяет нанести себя как очень тонко, так и наслоить.

Аромат у маски есть, но лёгкий, тонкий, цветочный, после нанесения ощущается ещё буквально пару минут.

Лично для меня одного пакета маски, 4 мл, много. Лицо у меня не большое, жировая прослойка мало выражена и если нанести весь пакетик, то я в ней буквально тону) Поэтому я пакетик делю на два раза, так у меня получается не тонкий слой маски, но и не толстый. Ещё хватает и на шею, но слоем потоньше. В обязательном порядке наношу на губы.

Впитывается маска не сразу, оставляя после себя довольно ощутимое чувство липкости. Лучше всего её нанести где-то за час перед сном и основательно вбить кончиками пальцев, или, например, сделать по ней хлопковый массаж, о котором я писала здесь

С течением времени маска постепенно впитывается и можно ложиться спать.

Вся магия начинается утром — встаешь вроде бы с обычным лицом, но как только умываешься, понимаешь, вот оно чудо — свежее лицо со здоровым румянцем, поры отсутствуют, текстура выровнена, сама кожа упругая, наполненная, более плотная. На пигментацию тоже оказывает положительное действие, осветляя ее.

Я пользуюсь данным слипинг-паком курсом, два или три раза в неделю. Также использую маску на руки тонким слоем под перчатки.

Состав, который очень хорош.

На четвертом месте многим полюбившийся ниацинамид, которого, по заявлению производителя 2%. Масло семян макадамии, морская вода, способствубствующая снижению отеков, экстракт листьев алое, ламинарии.

Из интересненького экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, торговое название Volufilline. Я ранее уже писала о нем в посте про гидрогелевые маски Dr.Jart+, здесь.

Повторюсь — экстракт стимулирует образование липидов в жировых клетках, регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Чаще всего этот актив используют в средствах для груди, рук и щек, так как он увеличивает объемы тела за счет косметического эффекта, подобного липофилингу.

Также в составе экстракт лопуха, нормализующий функцию сальных желез, экстракт центеллы азиатской, экстракт жимолости с заживляющими свойствами, экстракт лотоса с омолаживающими, отбеливающими свойствами, экстракт прополиса, гиалуроновая кислота, бета-глюкан и глутаминовая кислота для укрепления иммунитета кожи, керамиды для восстановления липидного барьера, придания ей эластичности и упругости, ботоксоподобные пептиды аргирелин и Syn-Ake для расслабления морщинок, фосфолипиды, аденозин.

В общем, весь состав направлен на глубокое увлажнение и омоложение кожи, придание ей здорового сияющего вида.

Свой первый экземпляр я уже израсходовала полностью, поэтому купила вторую банку.

Объем: 40 мл

Цена: 1200 рублей.

Спасибо за внимание. Я — Лена.

? Еще больше информации о средствах с пептидами

Vera0305 27 мая 2019, 14:09
Любопытная штука. Правда, с гарденией я мимо, своего жира хватает :) Но в целом приятная штука. Пакетики — это вообще очень удобно.
Lalila 27 мая 2019, 16:14
? сомневаюсь, что с ней можно нарастить дополнительные жиры, но читала где-то, что девушкам удавалось чуть ли не размер в груди прибавить, не знаю, насколько это правда)
Кожа действительно слегка припухляется, хорошо заметно на губах и носослезной борозде, прям свежеет лицо.
Tanitta 27 мая 2019, 16:03
Спасибо за пост, очень интересно, надо будет попробовать. У меня есть патчи этого производителя, заказывала на ebay, продавец прислал еще маску Multi-Vita Tone Up Face MaskSheet Moisture Vitamin C,E,B. Очень понравилось действие, хорошо осветляет и тонизирует кожу.
Lalila 27 мая 2019, 16:16
Спасибо, я маркой довольна в целом. У меня было ещё несколько их масок-тряпок и есть тонер, тоже нравится.
viviana 27 мая 2019, 16:12
Спасибо.что освещаете для нас новые интерессные продукты. Пакетика по 4 мл маски мне хватает на 4 раза лицо+ шея.
Lalila 27 мая 2019, 16:16
Спасибо! Вы наверное, совсем тоненько наносите?
viviana 28 мая 2019, 14:35
Да нет.больше чем крем. Возможно уровень увлажненности влияет. ри нанесении после пляжа.мне хватит на 2-3 раза
Diana-Nathalie 27 мая 2019, 21:09
Какой интересный продукт, однако. Люблю такие форматы для поездок всей душой
Lalila 28 мая 2019, 05:58
Да, Наташ, удобно именно для поездок. Их маски тряпки вообще полноценный уход, там и очищение, сыворотка и сама маска. Не надо таскать бутылки с собой.
RitaMix 27 мая 2019, 21:59
Какая необычная упаковка. Не знаю насколько это удобно, но за сохранность ингредиентов можно быть спокойной. Все-таки корейцы большие затейники
Lalila 28 мая 2019, 05:59
Нормально, Рит, и средство лучше дозируется.
manuka_honey 28 мая 2019, 02:22
Какая интересная маска! Обязательно обращу внимание
Lalila 28 мая 2019, 06:00
Слипинг-паки вообще интересные средства, у них есть конечно своя специфика, но то, что они делают с кожей, очень ценно. Спасибо.
Jessy 28 мая 2019, 11:57
Тоже нравится эта марка. Есть две эмульсии и два крема. А вот скатку не совсем поняла, прилипает к пушковым волосикам и трудно потом удалять
Lalila 01 июня 2019, 09:58
Glashona 28 мая 2019, 16:23
Подскажите, пожалуйста, после ночной маски утром нужно умываться с пенкой? Везде в инструкциях к ним пишут «утром умыться теплой водой».
И еще вопрос, вы ее вокруг глаз наносите, можно?
Lalila 01 июня 2019, 10:09
Я смываю просто теплой водичкой или с кремом пикси, недавно о нем рассказывала. Наношу только на нижнее веко и на верхнее неподвижное слегка.
Mursilka 29 мая 2019, 00:04
Очень привлекательное оформление! А по твоим классным фотографиям, кажется даже, что тубус можно потрогать :-)
Пыталась вспомнить и не вспомнила, чтобы пользовалась масками, которые надо наносить поверх ухода. Очень заинтересовал продукт.
Lalila 01 июня 2019, 10:13
Спасибо, Саш) корейцы вообще затейники в этом плане))
Julia_Lifestyle 01 июня 2019, 18:39
Надо брать, спасибо за такой интересный пост )
Lalila 03 июня 2019, 13:46
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...