История про блески, которые я не собиралась покупать.
Изначально я совершенно не планировала пополнять блескоколлекцию, ибо пользуюсь ими редко. Однако конкретно герленовские блески я люблю, они хорошо ухаживают за губами и ведут себя образцово. В общем, на распродаже я выбрала целых три.
Ранее такие блески у меня уже были, с тех пор ничего не изменилось — картонная коробка с информацией/составом и пластиковый граненый футляр блеска внутри. Спонж на палочке, удобный. Текстура самого блеска гелевая.
Блески не затекают в складки губ (мне актуально, губы с выраженным рельефом), не растекаются за контур, носятся часа 3 и хорошо увлажняют, можно сказать, что ухаживают за губами. Даже в страшный мороз мне не страшно выйти/выехать прогуляться (по опыту прошлых оттенков).
Изначально я видела в них коралл. Пока ехала домой, даже немного испугалась, все же коралл — не моя тема, для меня он слишком яркий и теплый. Однако поносив несколько дней, я поняла, что чистым кораллом тут и не пахнет, все достаточно спокойно. Так что радость от покупки не была омрачена.
468 Candy Strip самый яркий оттенок из троицы, но все же он не кричащ. Подойдет и на работу, и на прогулку, и в магазин. Освежает, поднимает настроение.
465 Bubble Gum оказался очень спокойным розовым. Полупрозрачным с разреженным шиммером в базе. Ненавязчив, уютен.
400 Gold Tchlack прозрачный со среднего размера шиммеринами в гелевой базе. Просто олицетворение легкости и беззаботности. Подойдет куда угодно и как угодно, чуть ли не вместо гигиенички носить. Без всякой претензии на уникальность, но абсолютная универсальность.
Собственно, к чему я веду весь разговор — как я поняла, блески снимаются с производства (со слов консультантов, но сама информацию не проверяла, нужно будет поискать на досуге) и сейчас они продаются за очень небольшие суммы. Учитывая их качество — имеет смысл прикупить пару-тройку, как мне кажется. Возможно, я возьму еще несколько про запас.
Объем: 7,5 мл.
Стоимость: 999 руб. за каждый.
Использую: с 11.05.2019.
Меня в этой линейке блесков Герлен всегда напрягало, что они имеют разные текстуры. Из твоих есть 465-й, по всем параметрам хорош)) люблю его)))))
Из серии «разрешите докопаться», но… «Подойдет и на работу, и на прогулку, и в магазин», — что вообще может 'не подойти' для магазина?