Познакомившись с декоративкой Tom Ford 5 лет назад, я почему-то так и не удосужилась попробовать помады. И вообще любые средства для губ. Уже столько линеек было выпущено, везде нашлись как почитатели, так и противники.
И я решила, что надо уже с чего-то начинать. Выбор пал на Мальчиков и Девочек. Оттенки выбирала онлайн исключительно по свотчам и самым разнообразным фотографиям, но надо сказать, не прогадала вообще. А скидка в 50% — вообще я считаю очень выгодный deal!
Tom Ford Lip Color 39 Luciano
С виду правильный классический красный. Плотный, праздничный. Но не так все просто. На солнце виден мельчайший сине-серебристый шиммер, который никак не читается на губах. Но он привычно дает объем цвету.
Куда такой носить? Да куда угодно. Прогулка, театр, вечеринка, детский праздник. В макияже он выглядит более casual и теряет весь свой торжественный налет.
Более того, оттенок на коже приобретает холодный подтон, отчего мне сразу стал в разы симпатичней. Отлично освежает образ, придает ему ухоженности и законченности.
ТХ не идеальные, сразу скажу. То есть это неплохая кремовая помада, не особо плотная по текстуре, но насыщенная по пигменту. Относительно суховата, но это правда смотря с чем сравнивать. Хорошо наносится на подготовленные бальзамом губы, подчеркнет шелушения. Хотя по сути это будет видно только на макро.
Надо отдать должное по стойкости и поведению в носке — тут лишь удовольствие. Помада хорошо держит контур, не растекается и не образует полосочку на стыке губ. Цвет держится довольно долго, дольше многих моих помад с похожей текстурой. Цвет сходит красиво (если можно так сказать)) ), деликатно.
В общем, на мой взгляд, неплохая помада. С ней нужно было познакомиться. Особенно за 50% стоимости)) В случае с Luciano здесь все же про цвет, чем про качество.
Мне с помадами Тома всегда везло, у меня штук 10, все почти идеальные, все люблю. Но я начинала с самых предсказуемых: Indian Rose и Casablanca.
в студию пост об укладкеА там все просто- вытянула утюжком))
но у меня и волосы пористые вьющиесяНо не теряю надежды найти эффективный идеал
Даже зная, что холодный красный цвет точно не мое, так очаровалась, что чуть не положила в корзину))
Восторг.
Там полно более теплых кстати, свой можете вообще легко выбрать!
Я раньше тоже любила на других, но вот как пару лет как осмелела)
а какая у тебя любимая палетка? новые пробовала?
Ну вот эта не сложная, но… и не идеальная. Не на свою стоимость, скажем так)
На картинки этих мальчиков давно смотрю — много приятных оттенков, и лежат классно. Твой пост тому подтверждение. А с чем можно сравнить их суховатость? Мне классика Chanel кажется немного суховатой. Похоже?
М… я не фанатка плотных помад, вот чтоб именно с такими текстурами, и Шанелька у меня всего одна, но пожалуй, да, они близки. Хотя может Форд и немного посуше…
вам чудесно! и оттенок идет, и качество помады явно на высоте
спасибо!
К сожалению мне помады Том Форд сушат губы.
Ну вот и я не особо в восторге по ТХ((
(а то ж красных помад мало, ага), надеюсь, будет также хорош, как и другие парнишки)Ассоциации в бьюти — это чудесно, потом с ними обычно очень теплые воспоминания)