Сегодня хочу рассказать о трех рассыпчатых пигментах ColourPop.
Выпуск состоялся в рамках коллекции The Zodiac, совместно с популярным блогером Kathleen Lights. Коллекция включала в себя 12 пигментов, названных в соответствие знакам Зодиака.
Пигменты расфасованы в качественные пластиковые баночки. Крышки закрываются надежно, внутри есть дополнительная заглушка (как у полноразмерных пигментов МАС). Во время транспортировки пигменты не пострадали и не рассыпались.
Вес каждого пигмента составляет 2,2 грамма. Цена за единицу – 6 долларов. Произведены в США.
Начну со своего любимчика – The Crab.
Это прозрачная розово-лиловая база с мириадами голубых и розовых искорок.
Сверкающие частички выглядят довольно заметными, но при этом каким-то образом сливаются с базой воедино, что создает красивый дуохромный перелив и почти влажный финиш.
Осыпается пигмент совсем чуть-чуть (это можно сказать про все три экземпляра), но я все равно клею патчи под глаза или наношу тон после макияжа глаз, чтобы потом не собирать микроскопические сверкалки.
В макияже.
Следующий пигмент носит название The Scales.
Розово-бежевая база с обилием серебристого и голубого микрошиммера.
По текстуре этот пигмент чуть суше предыдущего, сверкающие частички в нем крупнее. Здесь нет переливов цвета, пигмент выглядит довольно плоско.
Шиммер активный, в макияже выходит на первый план. Тем не менее неудачным я этот пигмент не назову. Он послушный и не требует заморочек. Несмотря на свою дискотечность, он не подчеркивает текстуру век, не смотрится грубо или пошло. Судите сами:
И напоследок – пигмент The Fish.
Зеленовато-золотистая прозрачная база с голубым и зеленым микрошиммером.
По текстуре пигмент где-то между первыми двумя оттенками. Не такой сливочный, как the Crab, но и не такой сухой, как the Scales. Шиммер здесь довольно деликатный, не особо бросается в глаза. Из всех трех оттенков я бы назвала этот самым скромным, подходящим на любое время суток.
Так он смотрится в макияже:
Общий свотч.
Характеристики у трех опробованных мною оттенков практически одинаковые, поэтому обобщу.
Пигменты очень дружелюбны, они не требуют каких-либо заморочек или особых навыков. Одинаково хорошо наносятся на липкие базы, типа NYX Proof It, на обычные базы для теней (я пробовала на Kiko, NARS, By Terry, Essence), на подложки из карандаша или кремовых теней.
Больше всего мне нравится нанесение влажным способом, так лучше заметен основной цвет и игра шиммера. Сухим способом получается полупрозрачная вуаль. В течение дня пигменты никак себя не выдают: не осыпаются, не скатываются, не тускнеют, шиммер не попадает в глаза. С демакияжем тоже не возникает никаких проблем – обычное средство удаляет пигменты без труда.
Резюмируя, хочу сказать, что бренду ColourPop вновь удалось создать нечто качественное по приемлемой цене. С удовольствием присмотрюсь еще к нескольким оттенкам!
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Даша, и макияжи у тебя очень красивые получились!