Если берешь третий оттенок одной линейки помад — это точно Любовь.
Сезон Манго открыт?
Уже не один год я ищу тот самый оттенок коралла, или персика, который бы не выглядел морковью или вариацией болгарского перца. Не желтил бы визуально зубы или лицо, а наоборот освежал, добавлял естественной живости и сочности губам, ну и ланитам тоже. В идеале хотелось бы что-то вроде этого:
Мне кажется, оттенок Mango Mood максимально приближен к тому, что я ищу. Впрочем, Chanel Lip Blush Teasing Pink очень на него похож. Только текстура силиконово-матовая (добиваю жалкие остатки)
Все технические характеристики героини поста остались неизменными и на высоте: увлажняющая, но не липкая, не растекается за контур, не скатывается в белую полоску, можно наносить как спонжем, так и кончиком пальца. Объем 6 мл, без аромата.
Можно и нужно использовать в качестве румян — проще простого — растушевывается в ноль кончиками пальцев, не застывает пятнами, можно не торопиться в нанесении.
На руке:
На губах, ношу в один легкий слой
В общем виде)
Мне кажется, он очень гармоничен для лета. При этом видела в сети фото на девушках с оооочень белой кожей и при тонком нанесении он смотрится просто фантастически свеже-розовым.
В сравнении с Guerlain G 65
Оценка: 5+++
Цена: 1600 руб.
А флакончик страшно напоминает серию вельвет от буржуа)
Спасибо 😊
А где вы видели его на очень светлокожих? То ли не вижу в поиске, то ли не находятся.
Но оттенок просто безумно красивый! И безумно Вам идет.
Женя, еслиб вы жили в другом веке, то Вас запросто приняли бы за колдунью))).
Меня б сожглиииииНууу, я ж не художник, может я не совсем правильно называю оттенки😹
Искала я вот такой
А у Вас все же розовый, но очень сложный цвет.
Я тоже не художник, просто фанат кораллов.
Евгения, а можно попросить сравнительный свотч с Rouge G не помню номер, но та, которая гуава… Вы же поняли, о какой я? Если можно)
Пыталась понять, что за помада в Инстаграм, но безуспешно. Кстати, если будет желание, гляньте Kiss Kiss матовый Hot Coral. Да, там финиш матовый. Но безумно красивый и очень яркий розовый коралл, предполагаю, прекрасно смотрелся бы с топом, который на вас в этом посте. Речь не о топе, конечно, а чтобы сформулировать про цвет мысль.
Надо будет пост про него наваять)Вот пойду после вашего поста сразу несколько ВВ куплю)
Обязательно посмотрю, спасибо! 🌷
Сейчас думаю, может это G 65 на губах у Джоли? Усиленная яркость для Инстаграм )
Тоже хотела попросить тебя сравнить с «гуавовым джемом»