13.05.2019

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Mango Mood

Если берешь третий оттенок одной линейки помад — это точно Любовь.

Сезон Манго открыт?

Уже не один год я ищу тот самый оттенок коралла, или персика, который бы не выглядел морковью или вариацией болгарского перца. Не желтил бы визуально зубы или лицо, а наоборот освежал, добавлял естественной живости и сочности губам, ну и ланитам тоже. В идеале хотелось бы что-то вроде этого:

Мне кажется, оттенок Mango Mood максимально приближен к тому, что я ищу. Впрочем, Chanel Lip Blush Teasing Pink очень на него похож. Только текстура силиконово-матовая (добиваю жалкие остатки)

Все технические характеристики героини поста остались неизменными и на высоте: увлажняющая, но не липкая, не растекается за контур, не скатывается в белую полоску, можно наносить как спонжем, так и кончиком пальца. Объем 6 мл, без аромата.

Можно и нужно использовать в качестве румян — проще простого — растушевывается в ноль кончиками пальцев, не застывает пятнами, можно не торопиться в нанесении.

На руке:

На губах, ношу в один легкий слой

В общем виде)

Мне кажется, он очень гармоничен для лета. При этом видела в сети фото на девушках с оооочень белой кожей и при тонком нанесении он смотрится просто фантастически свеже-розовым.

В сравнении с Guerlain G 65

Оценка: 5+++

Цена: 1600 руб.

Косметика Bobbi Brown
167 продуктов · 150 отзывов · 319 обзоров
на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01

Inessa wagner13 мая 2019, 13:21
После ваших постов я тоже ухватила два, еще и по скидке- hippy shake и main squeeze ( первая яркая помада за всю мою жизнь). Они просто шикарные. Тем, кто еще сомневается,- берите не думая!))
karmelita-0513 мая 2019, 13:36
Очень приятно и здорово, что они Вас не разочаровали ☺️
_Amra_21 мая 2019, 20:17
Присоединяюсь к предыдущему оратору   после ваших постов соблазнилась на покупку этой помады в оттенке in a jam, это бомба! Все ттх как и описаны в посте, и моя отдельная нежность — ощущениям после демакияжа, как будто я бальзам для губ весь день носила, а не помаду. Спасибо что познакомили с этим чудом!
karmelita-0522 мая 2019, 07:18
Мне очень приятно) Очень рада, что Вам понравилась помада)
Traceofmyface13 мая 2019, 13:29
Ох какая Вы красивая летняя!) Умопомрачительно оттенок на Вас смотрится)
А флакончик страшно напоминает серию вельвет от буржуа)
karmelita-0513 мая 2019, 13:37
Да, сходство правда есть) Эх, все сложнее исхитриться и придумать что то кардинально новое)

Спасибо ?
Lara Yakovleva13 мая 2019, 13:38
Красивый оттенок! Вам очень идет.
А где вы видели его на очень светлокожих? То ли не вижу в поиске, то ли не находятся.
karmelita-0513 мая 2019, 15:36
Спасибо! вот) ещё видела на лице вцелом у кореянки, очень красиво
Lara Yakovleva13 мая 2019, 15:45
  Спасибо! Очень красиво! Значит, мне точно надо.
sobiratelnitsa_rakushek13 мая 2019, 13:42
Это прекрасно, вам очень идёт! И я давно искала такой цвет и нашла благодаря вам!.. и вот, заказ сделан в считанные минуты ?
karmelita-0513 мая 2019, 15:38
Спасибо! Мне так приятно) надеюсь, Вам понравится ☺️
sobiratelnitsa_rakushek13 мая 2019, 18:43
Это не первая моя покупка после вашего отзыва ? я уверена что понравится)))
Tartuga13 мая 2019, 14:08
Первое, что пришло на ум при просмотре — свежесть.
karmelita-0513 мая 2019, 15:39
Спасибо! Надеюсь, она правда освежает и мне не кажется)
honey_budger13 мая 2019, 14:15
бо-же красота какая
karmelita-0513 мая 2019, 15:39
Спасибо за добрые слова)
Tasha2913 мая 2019, 14:53
если честно, я испугалась оттенка в тюбике, но на губах он просто фантастический! Вам очень к лицу!
karmelita-0513 мая 2019, 17:14
Спасибо) да, он кажется прям неоновым )
katrin-shab13 мая 2019, 15:15
Если бы можно было упасть в обморок в комментариях, то мои буковки уже бы разлетелись во все с т о р о н ы от восторга :) :) :) :) :) :) :) Вы идеал:)
karmelita-0513 мая 2019, 17:14
Спасибо! Ну, что Вы говорите ???
Zarnica13 мая 2019, 15:49
Извините, я что то не так поняла? Но в начале поста вы написали что ищите " тот самый оттенок коралла или персика". Но этот цвет совсем не об этом))))
karmelita-0513 мая 2019, 17:15
Почему же? Сложный, сочетающий в себе множество переходов, оттенок. Я ж не говорю, что это чистый коралл или персик. Если честно — джем из гуавы — один в один.
karmelita-0513 мая 2019, 17:18
Я пыталась найти аналог вот этого) фото из Инстаграм, где писалось о чудном розово-коралловом оттенке губ
karmelita-0513 мая 2019, 17:32
Подобный цвет Автор называла коралловым. В моей голове он таким и запомнился.
LevKate13 мая 2019, 16:45
Я последние пару лет держусь на строгой диете что касается помад. Блин, ну все три оттенка Бобби шикарны и очень хочется… не знаю что и делать
karmelita-0513 мая 2019, 17:15
А как Вы держитесь? Вопрос без шутливого подтекста((
LevKate13 мая 2019, 18:49
Я в завязке. До этого много лет была помадным наркоманом. Когда поняла, что если сложить все помады, то можно купить тур на средиземном море, решила остановиться. За пару лет у меня закончились только две помады и один блеск- так их много, (а крашусь каждый день и ещё в течение дня обновляю губы ), все три продукта сняли с производства- переживала, они были во всей массе любимыми. Сейчас немного срываюсь. Прикупила одну помаду и три блеска пару месяцев назад, один сразу подарила, не пошёл цвет. Раньше я ходила за помадами каждую пятницу. На сегодняшний день у меня осталось 25 помад ( вместе с блесками, я посчитала ) все остальное отдала маме, а другую часть забрала Подруга. Но в прошлом месяце, правда, потратила круглую сумму на полностью обновлённый уход. Из крайности в крайность)
karmelita-0513 мая 2019, 18:59
О, хорошая мотивация. Спасибо! Честно, пытаюсь завязать(
LevKate14 мая 2019, 18:02
я пошла вчера за этим оттенком в ближайший магазин, но там не оказалось   решила, что судьба и ушла с лаковой помадой шисейдо в оттенке электро пич 312, пока нравится)
Elenina8713 мая 2019, 17:20
Ага, тоже не поняла про коралл или персик).
Но оттенок просто безумно красивый! И безумно Вам идет.
Женя, еслиб вы жили в другом веке, то Вас запросто приняли бы за колдунью))).
karmelita-0513 мая 2019, 17:27
Ахах, спасибо! Меня б сожглиииии

Нууу, я ж не художник, может я не совсем правильно называю оттенки?

Искала я вот такой
karmelita-0513 мая 2019, 17:31
Вспомнила, что череду подобных оттенков автор преподносила как коралл.
Elenina8713 мая 2019, 18:18
Так это и есть коралл, просто процент розового явно больше чем оранжевого).
А у Вас все же розовый, но очень сложный цвет.
Я тоже не художник, просто фанат кораллов.
karmelita-0513 мая 2019, 18:32
Аааа, тогда пусть будет «Коралл на розовой базе»))
Silvara13 мая 2019, 19:29
Класс!
karmelita-0513 мая 2019, 19:38
Спасибо)
marishka0613 мая 2019, 21:23
Какой безумно-неоновый цвет в футляре, испугаться можно! И какой же он нежный и красивый и сочный на губах! Вы с ним прекрасны! (Как и со всеми помадами, которые показываете)))
Евгения, а можно попросить сравнительный свотч с Rouge G не помню номер, но та, которая гуава… Вы же поняли, о какой я? Если можно)
Пыталась понять, что за помада в Инстаграм, но безуспешно. Кстати, если будет желание, гляньте Kiss Kiss матовый Hot Coral. Да, там финиш матовый. Но безумно красивый и очень яркий розовый коралл, предполагаю, прекрасно смотрелся бы с топом, который на вас в этом посте. Речь не о топе, конечно, а чтобы сформулировать про цвет мысль. Надо будет пост про него наваять)
Вот пойду после вашего поста сразу несколько ВВ куплю)
marishka0613 мая 2019, 21:40
Нашла, гуава — та, которая Rouge G 65.
karmelita-0513 мая 2019, 22:26
Сделаю завтра обязательно! Они очень похожи, в помаде есть сияющие частицы)

Обязательно посмотрю, спасибо! ?

Сейчас думаю, может это G 65 на губах у Джоли? Усиленная яркость для Инстаграм )
Maria Badaeva13 мая 2019, 22:09
Цвет бомбический!   Тебе очень идет.
Тоже хотела попросить тебя сравнить с «гуавовым джемом»
karmelita-0513 мая 2019, 22:28
Спасибо! Завтра повешу)
manuka_honey14 мая 2019, 02:54
Вкуснятина во флаконе! Блин, мне эти помады Бобби не дают спокойно спать
karmelita-0514 мая 2019, 07:09
Надо затестить))

Mac_Cecht14 мая 2019, 13:11
Как-то очень неравномерно на губах лежит, после свотча даже не ожидала такого…
karmelita-0514 мая 2019, 15:29
Видимо, потому что наношу пальцем, вбивая. Спонжем и плотный слой — для меня перебор с таким цветом.
Julia_Lifestyle15 мая 2019, 18:46
Кстати, очень понравился цвет, надо пробовать, на лето такой секси коралл )
karmelita-0515 мая 2019, 20:58
Очень рада, что цвет понравился)
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...