Дешево и сердито — маркетинговая позиция Hello Beauty.
Если перефразировать чуть более серьезно — недорого и эффективно.
Нам обещают рабочие концентрации активных веществ, целевое конкретное действие каждого средства и 99,1% натуральных и эко-сертифицированных компонентов в составе.
Я покупала сыворотку с пептидом Матриксил, уже писала о ней, осталась довольна.
Сегодня в обзоре три малышки по 10 мл, которые прислали на тестирование.
Увлажняющая сыворотка
Состав сыворотки максимально простой, увлажнитель тут один — гиалуроновая кислота.
Если я правильно поняла, это базовый состав всех сывороток марки, в остальные просто добавлены еще какие-то активы.
Сыворотка жидкая, впитывается быстро, буквально проваливается в кожу, не оставляет пленку. Это говорит о том, что в составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая хорошо проникает в кожу и увлажняет глубоко. И могу сказать, это делают все сыворотки марки, которые я пробовала. Точно — база у них одинаковая.
Это значит, если покупаете какую-то другую сыворотку, дополнительно брать увлажняющую нет смысла.
Сыворотка не самодостаточная и требует крем сверху, чтобы сохранить влагу. И увлажненность кожи она значимо поднимает. Увлажнение без побочных эффектов: ни липкости, ни парникового эффекта от нее нет. И это замечательно.
Расход небольшой за счет жидкой текстуры, распределяется она тонким слоем по большой площади.
Простая рабочая сыворотка. Можно использовать ее отдельным слоем, а можно добавлять каплями в какие-то средства (в крем, лосьон и т.п.)
Цена 198 руб за 10 мл
Срок тестирования — полный флакон :)
Оценка 5
Сыворотка от мешков под глазами
На самом деле, это дренажная сыворотка от отеков, это значит, если у вас опухают верхние веки, она тоже поможет. И кстати, не при всех видах мешков под глазами от нее будет толк, т.к. не все мешки от отеков.
К сожалению, у марки есть проблемы с неймингом, приходится вчитываться в описание действия и читать состав, чтобы понять, от чего же именно это средство.
Состав — гиалуроновая сыворотка + дренажный пептид и противовоспалительный пептид.
Все есть и ничего лишнего.
Сыворотка жидкая, расход — полкапли на оба глаза. Эффект накапливается постепенно, это не SOS-средство. Но уже в течение первой недели становится заметно, что глаза отекают меньше, по утрам уже не такие опухшие. И этот эффект закрепляется.
Кроме того, за счет противовоспалительного пептида эта сыворотка снимает красноту с глаз, что тоже не лишнее.
И сыворотка увлажняет кожу, как и ожидаемо от гиалуроновой кислоты в составе.
Сыворотка не самодостаточная, ее нужно закрывать кремом.
Эта сыворотка моя любимица, обязательно ее повторю и намерена постоянно держать в косметичке.
Отличное рабочее средство за копейки.
Причем, для глаз можно вполне брать флакон 10 мл, его надолго хватает, месяца на 3 точно. Потом лучше свежий купить.
Цена 189 руб за 10 мл.
Срок тестирования — полный флакон
Оценка 5!
Ночная сыворотка
Главный в составе — экстракт коры дерева. И расплывчатые обещания, что он помогает бороться (не борется, а помогает) с миллионом разных неприятностей.
Я такие активы воспринимаю «хуже не будет» и «где мои 17 лет».
Для 45+ все растительные экстракты — это милое дополнение к уходу, нам нужна тяжелая артиллерия типа пептидов (кои есть у марки), ретинола, витамина С и т.п.
А вот для молодой кожи силы таких экстрактов вполне может хватить, чтобы выглядеть свежо.
Эта сыворотка самая густая их тех, что я пробовала, но тоже хорошо впитывается и никакого ощущения пленки не оставляет. Отлично увлажняет, приятно ощущается.
Сокращение следов усталости не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо это относительная характеристика.
По возрастному назначению эта сыворотка для молодой кожи.
Цена 198 руб за 10 мл.
Срок тестирования — полный флакон
Оценка 5
Меня попросили прокомментировать ассортимент марки, типа, там так много видов, помогите выбрать.
На самом деле, все сыворотки марки делятся на сыворотки с проверенными мощными активами (с пептидами), с проверенными растительными активам (с алоэ, например) и с непроверенными растительными (и тут все на ваш страх и риск).
Вот и весь выбор.
И могу только добавить, что все сыворотки марки хорошо и комфортно увлажняют кожу.
В целом проект мне очень нравится, жду сыворотку с витамином С :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Не знаете, какой у них срок годности после вскрытия\начала использования?
Вот как раз с пептидом змеиного яда — SynAke — сыворотка от мимических морщин. А с Матриксилом для тургора и плотности.