Этот аромат попал ко мне в руки за несколько часов до вылета. Я успела только мимолетно насладиться оформлением, нанесла его на волосы и улетела. А он остался дома. И это было что-то невероятное: новое, ни на что не похожее, сладкое, одновременно свежее и что-то очень деликатное…совсем не вызывающее, манкое и приторное, а наоборот…
Я ощущала его на себе буквально минут пять… И потом весь день он был моим шлейфом, в том месте, где я стояла буквально пару минут или проходила, люди пытались уловить мои следы и спрашивали «о нем». Это было немного непривычно и необычно. А мы с «ним» слились настолько плотно, что я уже не ощущала нот. Но под вечер, распустив волосы, этот аромат окутал весь номер. Засыпая, я пыталась уловить эти сладостные нотки весны и романтики. В чем секрет? Откуда такое притяжение в одном флакончике?
Я стала искать, потому что совсем не могла разгадать, какие ноты смогли выстроить эту феноменальную пирамиду! Я отчетливо слышала только мягкую ваниль, теплый лабданум и «маршмеллоу»? О да, я не ошиблась!
Вернемся к релизу и узнаем все подробно:
«Нежный и деликатный поначалу, аромат постепенно раскрывается, становится насыщенным и по-настоящему соблазнительным. Верхние ноты цветов апельсина напоминают о первом робком поцелуе. Аккорд египетского жасмина в самом сердце аромата окутывает кожу теплом розы и ириса, а затем достигает апогея, раскрываясь нотами ванили и лабданума.
LOVE, don't be shy EAU FRAICHE с нижними нотами мускуса и маршмеллоу — изысканное удовольствие для взрослых, но по сравнению с оригинальным ароматом LOVE, don't be shy он прямолинейнее.
Легкая вуаль аромата LOVE, don't be shy EAU FRAICHE с нежными средними нотами пиона и фрезии воплощает в себе чувственность любовной игры.
На создание композиции вдохновил аромат маршмеллоу, поэтому она будет настоящим деликатесом для тех, кто разбирается в чувственных удовольствиях.»
И тут все встало на свои места. Тот случай, когда хочется прикасаться, чтобы еще раз ощутить аромат. Для меня это нежное сексуальное кружево с небрежно наброшенной на плечи белой рубашкой мужа. Это настоящая романтика, растрепанные волосы, поцелуй, весна, утро, и все эти воспоминания мощным якорем закрепились в этом аромате.
Вернувшись домой, я подошла к «нему» снова, чтобы еще раз удостовериться в своих чувствах и выборе, и мы больше не расставались…)
Прошу прощения, что я не сразу рассказала про оформление, но в данном случае содержимое оказалось для меня гораздо интереснее! Матовый стеклянный флакончик, который выглядит скорее мило и нежно, чем дерзко и вызывающе, в отличие от других ароматов Kilian, украшен золотой эмблемой и колпачком с гравировкой «K». Все это, как настоящее драгоценное украшение упаковано в коробочку, с бархатистой формой внутри.
Аромат в итоге держится весь день, но это уже по словам близких, которые ощущают шлейф. Я его ощущаю первые 5 минут, а вот если весь день ходила с убранными волосами, то вечером, когда их распускаешь-аромат улавливаешь с новой силой. И конечно, самое приятное, одежда очень долго хранит эти нежные ноты…) Первые ощущения после нанесения – это запах сладкой микстуры немного горьковатой, с привкусом спелого апельсина, но на самом деле это маршмеллоу, уже через пару минут аромат становится нежным и обволакивающим, еще сохраняется горечь, но она не придает тяжести, а скорее просто очень правильно разбавляет конфетное послевкусие. Далее остаются тихие ноты шоколада и цветов пиона, сладостей и ванили. Но я не представляю, что нужно сделать, чтобы весь этот вкусный «коктейль» звучал так интересно и как нащупать эту грань между «очень приторный» и невероятно вкусный? В аромате LOVE, don't be shy EAU FRAICHE это явно удалось!
Оценка: 5+ и многочисленные комплименты
Стоимость: 21 500 руб. (с максимальной скидкой 18 275 руб.)