29.04.2019

Корректор Double Wear Brush-On Glow BB в оттенке 2С Light Medium

Моя любовь к тональным средствам Estee Lauder  Double Wear не знает границ-мне они подходят идеально.  Но вот корректор удалось выбрать не сразу.

Всеми любимый консилер Double Wear оказался для меня слишком плотным и забивался в мини-морщинки. Случайно оказавшись в магазине в «Клиентский» день марки, консультант посоветовал мне присмотреться к корректору Double Wear Brush-On Glow BB, оттенок подобрали исходя из оттенка тональной основы. Я использую DW Nude в оттенке 2С1 Pure Beige, поэтому корректор решила приобрести в оттенке 2С Light Medium, и попала в точку).

Оформление очень подходит под общий стиль моей косметички-эстетика в чистом виде) Все должно быть красиво) (шучу, конечно, но согласитесь, содержимое косметички и туалетного столика должно радовать глаз) Золотой увесистый флакончик в виде ручки с кисточкой на конце и удобной поворотной частью с другой стороны, которой регулируется порционность средства.

Кисть синтетическая, плоская, мягкая. Позволяет точечно нанести средство, а так как оно универсальное, то можно добавить его на спинку носа, область лба, под бровь, галочку над верхней губой, в общем, везде, где необходимо скрыть несовершенства и расставить световые акценты.

Читала и смотрела, что очень многие визажисты используют это средство в «лифтинг» макияже, и это не удивительно, ведь его легкая текстура и увлажняющие вещества, включая глицерин, мгновенно насыщают кожу влагой и удерживают ее, в результате чего кожа выглядит более свежей и шелковистой. И что самое приятное во всем этом, корректор не скатывается и не «забивается» в морщинки. На официальном сайте информация, что стойкость данного средства до 8 часов. У меня же макияж с Double Wear Brush-On Glow BB сохраняется на протяжении всего дня, с утра до вечера, без повторного нанесения и каких либо других манипуляций.

В линейке представлено 3 оттенка, мой средний 2C Light Medium.

Он очень гармонично вписывается в макияж, осветляя и создавая естественные свето-теневые переходы. Обратите внимание, что при нанесении на руку (затест в магазине, например), оттенок покажется  светлее, но спустя буквально 10 секунд, он как будто «высыхает» и становится немного темнее.  И да, на сравнительном свотче с тональной основой, вы можете наблюдать незначительное наличие холодного розового подтона в корректоре.

Для меня разница очевидна, и в жизни и на фото: корректор дарит отдохнувший вид, скрывает следы недосыпа (а поскольку я ношу линзы, то очень часто эффект «уставших глаз» мой верный спутник), дарит коже сияние и осветляет нужные зоны.

И итоговый вариант) Все фото делала в один день, поочередно нанося корректор, тональную основу и т.д.

Без корректора я, к сожалению, не могу похвастаться таким «отдохнувшим» взглядом) Поэтому, однозначно, нужная вещь!

Объем:2,2 мл

Оценка:5+

Цена:2 198 рублей с максимальной скидкой, мне достался со скидкой 40% от полной стоимости (2 900 рублей) в клиентский день.

Natasha_74 29 апреля 2019, 12:16
Я тоже люблю эту линейку, но корректором не пользуюсь, нет необходимости. Мне и ваше фото без корректора нравится больше, никаких проблем я под глазами не вижу, красивая, немного загорела кожа.
KosmeKrista 29 апреля 2019, 12:22
Спасибо огромное! Я честно тоже не видела раньше особой необходимости, но поменялся график и даже друзья стали спрашивать:" вы что, всю ночь в клубе тусили?"))))и на фото и в жизни стало видно, что макияж хороший, все классно, но вот не хватает чего-то, глаза выглядят усталыми, и хотелось бы немного сияния и осветлить) И еще этот корректор спасает меня от одной проблемы: переход от светлой кожи под глазами к более красной в области щек, а так как тональную основу под глаза нежелательно наносить, то вот корректор и здесь помог скрыть)
Marina_Eesti 29 апреля 2019, 15:02
Тоже есть такой консилер, только в оттенке 1С. Надо ваш попробовать для сравнения. Есть еще и Double wear stay in place консилер, но это уже тяжелая артиллерия и под глаза я его июне использую, но вот красноту перекрывает на ура. Вообще, тоже уже очень долго являюсь адептом тональных средст ЭЛ, но вот с Double wear nude мы не подружились, да и по оттенку мне не подходит.
Elena_Yu 29 апреля 2019, 16:40
Я фанат того самого устойчивого корректора, и он может подчеркнуть морщинки, если уходовый крем питательный или слишком увлажняющий. С ним можно не беспокоиться за маскировку весь день, но иногда хочется надежное средство, при этом полегче. Присмотрюсь к такому ВВ корректору, спасибо.
kritel 29 апреля 2019, 19:05
Пользуюсь этим консилером уже много лет, причём использую его на все лицо — вместо тонального крема. Отличная вещь! Даёт стойкое легкое невесомое покрытие, никуда не забивается, не скатывается, держится весь день, маскирует очень хорошо, подсвечивает кожу. Единственный недостаток такого использования — заканчивается за пару месяцев, но ради его прекрасных качеств можно и не экономить. ))
fynhtcjkm 29 апреля 2019, 19:54
Я неприлично давно присматриваюсь к этому корректору и всё никак не решусь на покупку. Еле допользовала свой консилер от by Terry и теперь всё же хочу попробовать ваш вариант. Скажите, а каким способом вы его наносите? Пальчиками, спонжем? И закрепляете ли пудрой? Мне очень нравится результат на фото, поэтому и хочу в точности повторить вашу технику нанесения
KosmeKrista 29 апреля 2019, 20:18
Я наношу точечно под глаза, далее пальцами растушевываю в форме «Треугольника», опуская на область щек немного цвет (чтоб не было кругов около глаз-классическая схема в общем:), далее влажным бьюти-блендером наношу тональную основу, не заходя на область корректора (только границы слегка тушую)
fynhtcjkm 29 апреля 2019, 20:41
Спасибо большое
KatyK 01 мая 2019, 04:42
И всё же он западает в мелкие морщинки, я про себя говорю. В свежем утреннем макияже конечно смотрится очень хорошо, но в конце рабочего дня все же мелкую сеть морщинок выделяет. Хотя с утра, консилер я припудриваю.
Genie23 01 мая 2019, 21:52
Тоже его очень люблю)) у меня в оттенке 2с2 и 2с3.оба универсальные))
Но в последнее время открыла для себя сенсай в оттенке 00 и кларанс 01. И про эсти даже забыла))
taisiya-16 02 мая 2019, 23:39
Классный консилер, один из любимых)) не скатывается, не забивается в морщинки, а главное не сушит кожу под глазами ))
lescactus 05 мая 2019, 13:45
такой приятный обзор, спасибо!
Ольга Сорокина 24 мая 2020, 18:12
Наглядный пример! Давно хотела купить. Теперь определилась с покупкой на 100%!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз