Моя любовь к тональным средствам Estee Lauder Double Wear не знает границ-мне они подходят идеально. Но вот корректор удалось выбрать не сразу.
Всеми любимый консилер Double Wear оказался для меня слишком плотным и забивался в мини-морщинки. Случайно оказавшись в магазине в «Клиентский» день марки, консультант посоветовал мне присмотреться к корректору Double Wear Brush-On Glow BB, оттенок подобрали исходя из оттенка тональной основы. Я использую DW Nude в оттенке 2С1 Pure Beige, поэтому корректор решила приобрести в оттенке 2С Light Medium, и попала в точку).
Оформление очень подходит под общий стиль моей косметички-эстетика в чистом виде) Все должно быть красиво) (шучу, конечно, но согласитесь, содержимое косметички и туалетного столика должно радовать глаз) Золотой увесистый флакончик в виде ручки с кисточкой на конце и удобной поворотной частью с другой стороны, которой регулируется порционность средства.
Кисть синтетическая, плоская, мягкая. Позволяет точечно нанести средство, а так как оно универсальное, то можно добавить его на спинку носа, область лба, под бровь, галочку над верхней губой, в общем, везде, где необходимо скрыть несовершенства и расставить световые акценты.
Читала и смотрела, что очень многие визажисты используют это средство в «лифтинг» макияже, и это не удивительно, ведь его легкая текстура и увлажняющие вещества, включая глицерин, мгновенно насыщают кожу влагой и удерживают ее, в результате чего кожа выглядит более свежей и шелковистой. И что самое приятное во всем этом, корректор не скатывается и не «забивается» в морщинки. На официальном сайте информация, что стойкость данного средства до 8 часов. У меня же макияж с Double Wear Brush-On Glow BB сохраняется на протяжении всего дня, с утра до вечера, без повторного нанесения и каких либо других манипуляций.
В линейке представлено 3 оттенка, мой средний 2C Light Medium.
Он очень гармонично вписывается в макияж, осветляя и создавая естественные свето-теневые переходы. Обратите внимание, что при нанесении на руку (затест в магазине, например), оттенок покажется светлее, но спустя буквально 10 секунд, он как будто «высыхает» и становится немного темнее. И да, на сравнительном свотче с тональной основой, вы можете наблюдать незначительное наличие холодного розового подтона в корректоре.
Для меня разница очевидна, и в жизни и на фото: корректор дарит отдохнувший вид, скрывает следы недосыпа (а поскольку я ношу линзы, то очень часто эффект «уставших глаз» мой верный спутник), дарит коже сияние и осветляет нужные зоны.
И итоговый вариант) Все фото делала в один день, поочередно нанося корректор, тональную основу и т.д.
Без корректора я, к сожалению, не могу похвастаться таким «отдохнувшим» взглядом) Поэтому, однозначно, нужная вещь!
Объем:2,2 мл
Оценка:5+
Цена:2 198 рублей с максимальной скидкой, мне достался со скидкой 40% от полной стоимости (2 900 рублей) в клиентский день.
Но в последнее время открыла для себя сенсай в оттенке 00 и кларанс 01. И про эсти даже забыла))