Если кто-то ищет бюджетный хайлайтер, который c «жизненного» расстояния невозможно определить на лице как что-то нанесенное и инородное, то буду рада читателям. Я сама влюблена в него, и, кажется, это серьезней, чем я думала.
Кто бы мог подумать, что такой натуральный эффект свечения дает не махровый люкс или проф, а хорошист NYX. Да еще обладая внушительной палитрой оттенков!
Я взяла нейтральный бежевый Daytime Halo на пробу по скидке и ни разу не пожалела. Флакон похож на блеск для губ, только спонж таким удобным сердечком.
Текстура — взбитый мусс, похож на тинты для глаз Armani или Inglot. Без аромата. Объем 6,8 мл. Можно наносить пальцами, спонжем, кистью — кому как удобно. Я ставлю точки прямо на место подсветки спонжем и пальцами растушевываю, либо синтетической кистью слегка прикасаюсь к спонжу и наношу на кожу.
Но самое главное — он оооочень естественно смотрится на коже. Словно ничего не нанесено. Вы просто спали, дышали свежим воздухом, ели полезности и не нервничали. Вообще не ожидала, что бюджетная вещь может творить такие чудеса и добавила лист желаний такой же в «лунном» оттенке.
После растушевки хайлайтер фиксируется на коже, не требует припудривания, и в то же время не стягивает лицо. А есть и такие экземпляры. Не тянет тональную основу за собой, хотя может я и аккуратно, едва касаясь, его растушевываю. Держится до демакияжа, если не тереть лицо руками.
И скажите, законно ли снимать с производства один из самых крутых и бюджетных хайлайтеров?..
Цена: около 600 руб.
Оценка: 5+
Как же плохо, что сняли
А хайлайтер действительно хорошо выглядит!
Тоже зажимаю на АрманиСпасибо, уберегли от лишних трат)
Спасибо за информацию, побегу завтра в магазин, посмотрю, есть ли еще
Надеюсь, Вам понравится)