Продолжаем хит парад матовых помад😀
Сегодня мне хотелось чего-то мягкого, неброского, с отсутствием четких границ. В последнее время мне кажется, что они придают лицу излишне хищные черты.
Оттенок Mull It Over как нельзя лучше подходит к солнечной погоде, теплу, лету, оливковой коже, первым проблескам золотистого загара или просто любителям нежного коралла и персика.
Неповторимая текстура. Когда у меня появились первые две помады, я все рисовала и рисовала стиком и не могла понять, как же такое возможно? Помада неощутимо скользит и оставляет пудровый след. Сам стик абсолютно матовый, как-будто замшевый, даже камера фокусируется на нем неохотно. Вес 3 г., аромат фирменный МАСовский, ванильный.
Нежное и чуть влажное пудровое покрытие. Совершенно невесомое, как паутинка тонкий прозрачный батист.
Помада скользит по губам, оставляя намек на цвет, что выглядит очень естественно. Так же эффекту натуральности способствует и отсутствие четких границ. Можно создать дополнительную размытость, используя собственный палец, но этот трюк хорош для ярких и насыщенных ягодных оттенков, в данном случае (почти нюд) четкие линии и так почти отсутствуют. Дополнительной растушевки и не требуется.
Можно подкрасить губы на бегу, буквально в лифте. К ней не липнут волосы!
Абсолютно не сушит губы, не мигрирует самостоятельно. Отпечатывается на чашке легким облачком оттенка. Может собраться на слизистой, но только если нанести 5 слоёв. В 1-2 слоя все отлично.
В общем виде:
Цена: 1550 руб.
Оценка: 5. Выполняет всё заявленное.
Но мне кажется, что ваши оттенки все же более прохладные, ну или нейтральные…
Причем обычно я помады вообще не ношу — мне прям стереть их хочется и по ощущениям на губах, и по цвету… И две предыдущих от Мак только подтверждали эту мою нелюбовь.