11.04.2019
11976

MAC Powder Kiss Lipstick Mull It Over

Продолжаем хит парад матовых помад😀

Сегодня мне хотелось чего-то мягкого, неброского, с отсутствием четких границ. В последнее время мне кажется, что они придают лицу излишне хищные черты.

Оттенок Mull It Over как нельзя лучше подходит к солнечной погоде, теплу, лету, оливковой коже, первым проблескам золотистого загара или просто любителям нежного коралла и персика.

Неповторимая текстура. Когда у меня появились первые две помады, я все рисовала и рисовала стиком и не могла понять, как же такое возможно? Помада неощутимо скользит и оставляет пудровый след. Сам стик абсолютно матовый, как-будто замшевый, даже камера фокусируется на нем неохотно. Вес 3 г., аромат фирменный МАСовский, ванильный.

Нежное и чуть влажное пудровое покрытие. Совершенно невесомое, как паутинка тонкий прозрачный батист.

Два слоя и один слой

Помада скользит по губам, оставляя намек на цвет, что выглядит очень естественно. Так же эффекту натуральности способствует и отсутствие четких границ. Можно создать дополнительную размытость, используя собственный палец, но этот трюк хорош для ярких и насыщенных ягодных оттенков, в данном случае (почти нюд) четкие линии и так почти отсутствуют. Дополнительной растушевки и не требуется.

На стыке буквально сливается с цветом губ

Можно подкрасить губы на бегу, буквально в лифте. К ней не липнут волосы!

Абсолютно не сушит губы, не мигрирует самостоятельно. Отпечатывается на чашке легким облачком оттенка. Может собраться на слизистой, но только если нанести 5 слоёв. В 1-2 слоя все отлично.

В общем виде:

Цена: 1550 руб.

Оценка: 5. Выполняет всё заявленное.

Irene_blago 11 апреля 2019, 18:17
Стик действительно будто замшевый — еще не встречала подобного
karmelita-05 11 апреля 2019, 18:25
Что-то похожее по эффекту на губах было у Мэйбеллин, но не тоооо…
Natalissima 13 апреля 2019, 16:45
У Катрис похожее напыление было на помадах
Irene_blago 13 апреля 2019, 19:45
Wow   не подскажите, а данная линейка еще представлена?
karmelita-05 13 апреля 2019, 22:31
Если вопрос мне, то я вообще не могу поймать Катрис, чтобы просто посмотреть)) А МАС — представлена и выходят всё новые оттенки.
Irene_blago 14 апреля 2019, 00:10
Нее, это к пользователю Natalissima обращалась :))
Natalissima 14 апреля 2019, 00:09
Про Катрис-можно посмотреть в сетевых магазинах, по-моему такие матовые в постоянной колекции теперь
Irene_blago 14 апреля 2019, 00:11
Спасибо :)
Elenina87 11 апреля 2019, 20:21
Очень красивый оттенок! Забрала в избранное.
Но мне кажется, что ваши оттенки все же более прохладные, ну или нейтральные…
karmelita-05 11 апреля 2019, 21:20
Очень приятно) Сама люблю прохладные, но стоит слегка загореть и пепельно-розовые уже кричат «Я — Барби!». Поэтому приходится временно мириться с теплыми)
Tasha29 11 апреля 2019, 20:53
Красивая!)
karmelita-05 12 апреля 2019, 07:03
Спасибо)
LittleLenore 12 апреля 2019, 04:08
понравилась, кажется, я ее хочу
karmelita-05 12 апреля 2019, 07:04
Теперь в линейке мноооого оттенков)
Mary_Wise 12 апреля 2019, 10:04
Оттенок просто волшебный. Прям вижу его на себе
karmelita-05 12 апреля 2019, 12:18
Надо-надо
manuka_honey 12 апреля 2019, 14:47
Оттенок супер! Вам очень идет
karmelita-05 12 апреля 2019, 14:56
Спасибо!?
altiatrell 16 апреля 2019, 19:42
Купила после Вашего поста. Второй день не могу из нее вылезти даже дома!
Причем обычно я помады вообще не ношу — мне прям стереть их хочется и по ощущениям на губах, и по цвету… И две предыдущих от Мак только подтверждали эту мою нелюбовь.
karmelita-05 16 апреля 2019, 20:34
Я очень рада! Сама сейчас её ношу почти каждый день (тонким слоем)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...