17.03.2019

Vert insight Incarna parfums

Ещё много раз о российской парфюмерии.

В нашей стране не лучшие условия для создания духов.

Маленьким брендам приходится буквально выживать.

Удивительной красоты ароматы живут в простых флаконах, без рекламы и дистрибьюции.

О них узнают в профильных сообществах, из блогов и на выставках.

Я рада рассказывать о них!

И я буду счастлива, если кто-то посмотрит в сторону хороших вещей и вместо чего-то жутко популярного в распив возьмёт сет пробников интересной маленькой марки.

Сегодня в программе Incarna

Божеееее, сердце моё она украла! Совести нет)

Я попробовала случайно на одной из встреч с такими же маньяками и более вдумчиво познакомилась на недавней выставке-продаже.

Оттуда я ушла с сетом пробников и миниатюрой чуда под названием Vert insight

Ааааааа ?

Представьте сад в начале лета.

Тарелка с ягодами-смородина, вишня и облепиха.

Воздух дышит травами и цветами, солнце пляшет на белой скатерти.

Абсолютно беззаботный аромат тепла и счастья.

Красивый и многогранный, сочный и живой.

Для меня доминирует сочетание облепиха-вишневое варенье-мимоза.

Я влюбилась с первой пробы и не вылезаю из него который день.

Вроде не сложная история, но так занятно сделано и так интересно в раскрытии.

Пирамида:

Vert insight выпущен в 2018 году. Парфюмер: Natalia Vitkovskaya.

Верхние ноты: Облепиха, Черная смородина и Сладкий горошек;

Средние ноты: Мимоза и Франжипани; Базовые ноты: Амбретта, Мускус и Ветивер.

Цена-4000 за 15 мл, 6500 за 30 мл

Marya-GMG 17 марта 2019, 19:45
Как и всегда, Ваши описания пробуждают ярый интерес к новому аромату)))
elenakot 17 марта 2019, 23:25
Спасибо ?
Alexandra007 17 марта 2019, 23:23
вы так описали, сразу же захотелось в этот чудный сад… и в отпуск)))
спасибо, что познакомили с маркой.
elenakot 17 марта 2019, 23:24
Мне там ещё пара вещей понравилась. Марка заслуживает внимания
Cypre 18 марта 2019, 08:26
Русские парфюмеры вообще заслуживают серьёзного внимания и нашей поддержки. Я много интересного приобрела за этот год именно у русских… начинала с пробирочек, теперь нервно хватаю полноразмерный — вдруг не будет… запахи все непростые, заставляют думать, цепляют глубже.
elenakot 19 марта 2019, 09:20
Полноразмеры зачастую стоят так дорого! Иногда сложно себя убедить в оправданности такой покупки, особенно если флакон ее очень. Но ароматы есть просто магические
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?