11.03.2019

NYX Cosmic Metals Lip Cream Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом в оттенках Asteroid Aura, Metropolitan Night, Galactic Love

Зимне-весенние праздники принесли мне три новых блеска. Точнее формально это помады.

Один блеск у меня появился чуть раньше, я носила его с удовольствием какое-то время и даже собиралась было рассказать о нем, но появилось еще два. Поэтому сегодняшний рассказ про все три, что у меня есть.

Оттенки: Asteroid Aura, Metropolitan Night, Galactic Love.

Начну с флакона. Главное — он надежный, это основное, что нужно о нем знать. Ничего не протекает, ограничитель справляется отлично, как и колпачок. Торец граненый. Спонж — лопаточкой (скошеный конус с изгибом длинной стороны от оси) — непривычно, но проблем не доставляет. На все губы нужно 1-2 окунания. Лучше ограничиться одним, чтобы не было перебора.

Продукт густой и плотный, в нем множество шиммера, но на губах он не чувствуется. Зато как переливается!

Metropolitan Night, Galactic Love, Asteroid Aura.
Metropolitan Night, Galactic Love, Asteroid Aura.

С таким средством на губах не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер. Продукт ухаживает за губами и после демакияжа (салфетка, диск) они как новенькие. Единственная проблема — шиммер, если неудачно стирать салфеткой, его можно разнести по всему лицу. Носится помада часа четыре и более. За счет густоты не течет, хотя рельеф подчеркнуть может. И, опять же, — важно не перебарщивать.

1) NYX Cosmic Metals Lip Cream Metropolitan Night CMLC17.

Эта помада мне нравится больше всех, она такая ненавязчиво-бежевая с розовинкой. В принципе ее можно и на работу иногда носить чисто теоретически. Довольно универсальный оттенок — подойдет почти всем и почти ко всему.

2) NYX Cosmic Metals Lip Cream Galactic Love CMLC14.

Категорически не мой оттенок — коричневый, да еще с краснотой в базе. Плотный, хорошо перекрывает свой пигмент, но может подчеркивать свою красноту на лице и даже вытаскивать ее. Сам по себе хорош, но отдельно от меня.

3) NYX Cosmic Metals Lip Cream Asteroid Aura CMLC05.

Астероид — самый интересный оттенок и самый космический. Оттенок очень сложный, красноты в нем больше, чем синевы и мою личную красноту на лице он подчеркивает будь здоров. С этим оттенком момент «не переборщить» наиболее актуален. С одной стороны хочется нанести побольше, чтобы поярче, но тогда он может некрасиво скопиться наплывами в месте смыкания губ.

Все три помады интересны, каждая по-своему, однако поведение на губах у них совершенно одинаковое и проблем не вызывает. Основная целевая аудитория, как мне кажется — молодые девочки/девушки.

Стоимость: 700 руб за каждый на сайте, оффлайн дешевле. Подарок.

Использую: первый — с 21.02., второй и третий — с 06.03.

Объем: 4 мл. Небольшой.

julia84by 11 марта 2019, 23:49
Последний, это для меня сильно смело!
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 00:02
Для меня тоже, но смотря куда. Если прогуляться по не очень важным делам или на вечеринку — нормально, если на работу — точно нет, пока не готова.
wonderwall 12 марта 2019, 01:17
Есть Metropolitan Night, но вижу её в качестве топа, нежели самостоятельного средства. На мне выглядит странновато))
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 06:26
Можно и так. Я просто многослойность не очень люблю.
Lalila 12 марта 2019, 07:01
Красивые все три, но и мне первая нравится больше остальных)
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 09:44
Первая самая сдержанная, ее можно надеть хоть куда.
Mary_Wise 12 марта 2019, 07:59
У меня есть привычка, я вначале смотрю картинки и завидую, а потом читаю текст. Так вот смотрю я эти картинки, смотрю, и думаю — какие красивые тени, а оно бах и на губах ?
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 09:45
  неожиданно) у меня почти. Нет кремовых теней, но я думаю в их сторону)
CrazySusy 12 марта 2019, 10:22
Первая универсальная))) последняя класс, но такие смелые оттенки до сих пор не рискнула выгуливать))
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 11:58
Я бы носила и почаще, но какой-то предательский прыщ, который обязательно будет, картину обычно портит) поэтому носить часто не выходит.
RitaMix 12 марта 2019, 10:59
Я не оригинальна, мне первая понравилась.
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 11:58
Да, мне пожалуй тоже)
lovebuzz 12 марта 2019, 14:55
Какие-то чересчур ностальгические…
Diana-Nathalie 12 марта 2019, 17:04
Есть немного.
MorningStar 29 марта 2019, 16:11
Такой и правда, ретро-вариант. Легли хорошо, но так, не на каждый день.
Diana-Nathalie 29 марта 2019, 22:53
Все правильно подметили!
Frankie_Stein 07 апреля 2019, 20:03
Фиолетовый — очень красивый!
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:04
Космический! Носить часто не получается, но он хорош.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...