Коробочки у Huda Beauty всегда запоминающиеся, вот и здесь коробка втрое больше блеска, ещё и голографическая. Кому она при покупке покажется потертой и поцарапанной, поищите, где снимается пленка. 😉
Объём блеска небольшой, всего 4 мл. Флакон пластиковый, закручивается до щелчка, даже чуть дальше.
Спонж в виде капли, под наклоном — маленький и аккуратный. Очень удобно, никаких нареканий. Дозатор отличный, ничего лишнего: ни потеков, ни капель, одной порции хватает на губы.
Палитра у Huda Beauty, в освноном, тёплая, поэтому у меня был выбор между фиолетовым, ещё более фиолетовым и… #Enchanting.
Цвет сложный и очень красивый, который, конечно же, не передать на фото. Поэтому будет много слов и много кадров.
База — молочно-белая. В холодном искусственном свете кажется даже синевато-серой, как у лунного камня. Шиммер описан как «iridescent pink pearl». Розовый — основной его цвет, но он может казаться тёплым, почти персиковым, может — холодным, а может выглядеть даже как сиренево-фиолетовый.
Очень-очень мелкий. Настолько, что его не видно именно шиммером, виден отлив определенного цвета.
Блеск немного будет выбеливать губы. Мне нравится такой эффект, у меня очень светлые губы, поэтому я люблю, когда они не бросаются в глаза.
При дневном свете свотчи скучные. Блеск смотрится красиво в реальности, но никак не получилось уловить это на фото.
Молочная база = затекания. Этот блеск нельзя нанести в два слоя, мне много даже содержимого одного спонжа. Также будут очень заметные затекания, если просто накрасить и так оставить слоем. Однако вбивание пальцем тоже не для меня, поэтому я просто разравниваю его губами — затекания видны на макро, в реальности совершенно незаметны.
Зато солнце — его вотчина.
Очень, очень красив. Все зависит от угла падения света, розовый рефлекс может быть больше или меньше.
При лампе холодного дневного света вообще лунный камень.
Красив будет на темной базе. Я размазала его по палочке-основанию спонжа (а то она постоянно остаётся чистой!), чтобы показать цвет.
Застывающей темной помады у меня нет, поэтому попыталась показать его на матовой из стика. В целом, получается, отлив, а не отдельные блестки.
В этом плане блеск вообще очень многофункциональный — он прекрасно смешивается с любым продуктом для губ и придаёт ему интересный вид. Отлив очень деликатный.
Например, блестки в Catrice Prisma Lip Glaze Holographic Glow #080 Liquid Stardust смотрятся намного грубее.
Текстуру мне не с чем сравнить. Это не жирный, не шершавый, не гелевый, не липкий (проверено сильным ветром). Ложится очень тонко.
Стойкость для меня, скорее, низкая. Глянец пропадает очень быстро — в течение получаса. Розовый отлив словно впитывается в губы и остаётся надолго.) По лицу не расползается.
Уход есть, но небольшой. Губы смягчает, немного увлажняет, разглаживает, но через несколько часов, когда блеск исчезнет, губы будут ровно в том же состоянии, что и до, никакой увлажнённости и напитанности не остаётся.
Мне блеск понравился, я планирую приобрести ещё несколько цветов при случае. 😊
Цена: 1600 рублей.
Платочек отличный, только очень большой))
Что-то смотрю на шиммерные блески от Анастасии, которые ко мне вчера приехали, и понимаю, насколько в них более
грубыйкрупный шиммер.Да, во всех остальных блесках шиммер тоже теперь кажется крупным Но это все создаёт разный эффект, и для меня в итоге важно, чтобы блестки не чувствовались на губах.
И для меня это не «переплачивать за бренд». Я просто купила себе блеск, и он не самый дорогой, максимайзер Диор в полтора раза дороже, к примеру, а его я тоже люблю.
А тени по качеству просто охренительные. Меня тоже не тянуло на Худу, но они такие мягкие, тонко ложащиеся, с разными эффектами, стойкие… В общем, я приятно удивлена была Худой. И цена приятная
Четыре получается. Мне по факту нравится только фиолетовый посередине. И вообще я хочу чтобы уже кто-нибудь выпустил нормальную палетку попугайский цветов, типа как была у Смешбокс, но я её упустила.
В остальных палетках цвета повторяются, и меня прям бесит. У меня какой-то закидон, даже если пара оттенков в палетке не нравится, я её не куплю
Несколько лет назад я купила её нюдовую палетку и помаду — ими буду пользоваться, не выкидывать же. Но как раз через пару месяцев её понесло не в ту степь, к сожалению, так что с тех пор у меня пропало желание что-либо у неё покупать.
Вет-н-Вайлд посмотрю, спасибо.