Я слабо представляю, как можно пройти мимо таких коробочек, да еще в период весенних скидок)
Эта серия хайлайтеров представлена в трех вариациях — сухой, жидкий и стик. Сухие не произвели впечатления, хотя внешне очень красивые, жидкие показались слишком металлическими — вот самый настоящий расплавленный металл, да и побоялась скорой порчи и расслоения. А вот в стике у меня нет ни одного. Самый светлый оттенок 001 уехал со мной)
Стик вообще был величиной неизвестной и мне было очень интересно его попробовать.
Оооочень красивая переливающаяся коробочка. В ней светлый бежевый стик с золотой крышечкой. Вес 5 г, аромата не имеет.
При первом использовании на руке мне показалось, что я вижу блестки. Но, видимо, это был какой -то верхний слой, потому, что при дальнейшем использовании сверкающих частиц больше не появилось. Никаких отдельных блесток. Понятное дело, что формула стика в принципе предполагает бежевую базу с мириадами сияющих частиц. Но они настолько мелкие, что я могу сравнить их разве что с My Aurora Cream от Berrisom.
Ах, как же он хорош… Представьте нежную скользящую поверхность, которая словно оставляет на коже луч падающего света. Нужно только чуть-чуть размазать пальцем границы, тогда останется блик. А можно и растушевать весь «след», чтобы получить едва уловимое свечение. Кому как нравится.
При соприкосновении с кожей кремовый стик скользит и оставляет легкое пудровое покрытие. То есть кожу ничего не стягивает и не сушит (был жидкий, который высыхал и стягивал😐 ). Он очень красивый и им удобно расставлять акценты буквально на бегу, без кистей, в лифте. По той же причине хайлайтер удобен для путешествий. Такая волшебная палочка, которая поможет оживить лицо, придать объема и скульптурности, подсветить веки, ключицы, придать сияние коже тела (как-то наносила на всю длину ног).
Стойкость — весь день, если не тереть лицо руками и не спать, зарывшись в подушки) К вечеру сияние поблекнет, но всё ещё будет различимо.
Собственно, вот на этой странной фотографии весьма густо нанесен герой поста) Так он выглядит в жизни.
Оценка: 5+
Цена: около 900 руб. со скидками.
Однозначно плюс.
Хайлайтер красивый, люблю такие бежевые оттенки. Но в стиках никогда не пробовала — боюсь, что могут потянуть за собой тональную основу.
Ааааа, вот тут не подскажу, потянет или нет, потому что не пользуюсь тональными. Но я сама прочитала отзыв у девушки-блогера, которая наносила их на тональную основу и вроде без неприятностей.
Pupa более влажный, но и там и там не видно блесточек)
(не люблю такое), но на свотче и фото на лице совсем нет этого Их же точно нет, да?))) Просто влажный такой блик..?Надо как-то посчитать…
Фото вблизи показалось не очень. Область нанесения, возможно, стоило бы более точно определить. Он на макро нанесен от носа до окончания скулы? Или так кажется? Таким нанесением, мне представляется, легко вместо влажности добиться эффекта жирности. Если на солнце внимательно присмотреться к светотени, то там будет чуть иное распределение световых пятен.
Но не исключаю, что я напридумывала.
А я недавно по хештегам « Бедная Настя», в Инстаграме, попала на вашу страницу там 😄
У вас красивый голос и вообще вы очень артистичная и прикольная
Вот бы вернуть то время, правда, вместе с антибиотиками!!!Спасибо)