02.03.2019

Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream

Хочу рассказать о двух кремах Elemis, которые полюбились многим в последнее время.

У меня оба крема — миниатюры по 15 мл, я как знала, что они меня не впечатлят, и не стала покупать полноразмерные версии, а заказала бьюти-бокс с этими миниатюрами в составе.

Начнем с Pro-collagen Marine Cream.

Каждые 10 секунд в мире продается 1 крем для лица морские водоросли про-коллаген!

Этот антивозрастной крем действует в гармонии с клетками кожи, преображая Ваше лицо всего за две недели.

Благодаря уникальной рецептуре Крем для Лица с Морскими Водорослями позволит уже после нескольких применений ощутить первые результаты.

В состав средства входят экстракты водорослей падина павоника и хлореллы.

Крем быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание клеток и повышая уровень увлажненности кожи.

Для достижения таких результатов используется технология Про-Коллаген, способствующая образованию липопептидов, которые являются сигналом для запуска процессов обновления и омоложения кожи.

В результате кожа становится более упругой и нежной. Если использовать этот антивозрастной крем регулярно, эффект от его применения будет еще заметнее. Позаботьтесь о красоте и молодости вашей кожи с кремом Морские Водоросли Про-Коллаген.

Независимые клинические исследования доказали*:

— уменьшение видимости мелких и глубоких морщин на 78%

— повышение уровня увлажненности кожи на 45%.

— защита от окислительного стресса  благодаря высокому содержанию

антиоксидантов

— усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты

— улучшает регенерацию клеток, придает коже гладкость и эластичность

Как обычно, нам обещают чудеса, и хорошо, если хоть половина из обещанного окажется правдой.

Текстура — обычная кремовая, чуть жиже среднего.

У меня склонная к сухости кожа, тонкая, немного чувствительная. В начале использования крема (в тандеме со вторым, ночным) моя кожа стала сухой, несмотря на правильное очищение и стабильное использование кремов. Кожа под глазами суше не стала, следовательно, кожа всего лица стала суше именно из-за кремов Elemis. Я продолжала ими пользоваться, надеясь, что кожа к ним привыкнет и я получу должный эффект использования, что кожа к ним привыкнет и я получу должный эффект от их использования. Через 1-2 недели ощущение сухости прошло, появился легкий увлажняющий эффект, но это не то, чего ожидаешь от нормальных кремов. Например, Ultra facial cream Kiehl’s, который стоит в 3-4 раза (не помню точно) меньше, давал гораздо больше увлажнения.

Из плюсов — хороший аромат крема) ну и баночка выглядит неплохо — покупала его на подарок, получательнице подарка он подошёл (по результатам использования таких же миниатюр), несмотря на то, что кожа у неё сухая, а не просто склонная к сухости.

Срок использования обоих кремов — 2-3 месяца

Цена — около 8000 за 50 мл

Оценка — 3. Спасибо, что не навредил)

И немного о втором креме — Pro-collagen Oxygenating Night Cream.

Этот роскошный увлажняющий ночной крем создан на основе натуральных экстрактов водоросли падина павоника, ламинарии и красного коралла.

Прекрасно регулирует процессы клеточного дыхания в ночные часы и усиливает естественную регенерацию клеток кожи.

А благодаря технологии Про-Коллаген крем запускает процессы обновления и омоложения кожи.

Падина павоника содержит кальций, благодаря которому укрепляется клеточная структура. Придает коже гладкость и сияние молодости. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, активно увлажняет, поддерживает упругость кожи.

Ламинария пальчатая стимулирует выработку коллагена, увеличивая синтез протеинов в фибробластах, что придает коже гладкость и упругость.

Красный коралл активизирует клеточное дыхание и восстанавливает кислородное питание.

Независимыми клиническими исследованиями доказано:

— улучшает кислородное питание клеток на 41%

— ускоряет естественные процессы регенерации за 28 дней.

— способствует обновлению кожи, стимулирует восстановительные процессы и      клеточное дыхание

— стимулирует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и улучшает клеточную  структуру

— предотвращает потерю влаги.

От ночного крема остались примерно те же впечатления. Различия — только в текстуре, у ночного она чуть гуще среднего, и в запахе — он немного сильнее. Наутро я не чувствовала даже какого-то особого увлажнения, скорее, было ощущение закрытости кожи лица не пленкой, а, как бы, жирным слоем.

Цена — также около 8000 за 50 мл

Оценка — 3

Фото составов обоих кремов и их свотчи

В общем, самый популярный продукт Elemis меня очень разочаровал. Шампуни, гели для душа, лосьоны меня тоже не впечатлили. Осталось попробовать какое-нибудь масло)

Надеюсь, что этот пост убережёт кого-то от, вероятно, бесполезной покупки. Хотя, конечно, допускаю, что кому-то эти кремы прекрасно подходят. Интересно, кого больше?))

Yana_law 02 марта 2019, 12:57
Спасибо за пост. Лежит их наборчик с миньками. Пока ничего не пробывала, но энтузиазм потух. муж использует мужской мужской pro-collagen marin. Говорит комфортный, прошу подробнее рассказать   подробнее это:- мне с ним хорошо, не чувствую на коже, хорошо цспокаевт кожц прсле бритья… Все
fairy_tail 02 марта 2019, 22:38
Только сегодня открыла банку дневного про-коллагена и вообще не почувствовала комфорта и увлажнения, а тут ваш пост.   Пока не буду заранее разочаровываться, посмотрю на то, как крем дальше себя покажет.
У меня была миниатюра такого же дневного крема год назад и он мне в целом понравился, но я тогда беременная была и кожа могла иначе к нему отнестись.
lillily_n 03 марта 2019, 01:58
У меня ночной, мне очень даже «зашел»   Интересно, что рекомендуют наносить на сухую кожу (то есть, без тоника?..), я очищаю кожу маслом и горячим полотенцем (без пенки, так рекомендует производитель масла), вытираю лицо насухо и потом этот крем. Моей нормальной, склонной к жирности коже нравится. Сразу после нанесения комфортно — ни стянутости, ни необходимости ждать впитывания, аромат приятный, наутро ровный тон. Но не раз ловила себя на мысли, что, поскольку это самый первый мой крем с таким высоким содержанием масел (раньше боялась их), то, возможно, именно они так хорошо работают на мне, и я бы поискала более дешевую альтернативу среди похожих составов. Подытожив, скажу, что впечатления двоякие — вроде и работает хорошо, даже не припомню, какой крем меня так устраивал в последнее время, НО, как будто ждала бОльшего чего-то   видать, цена-качество не в балансе)
Анастасия Ковалева 03 марта 2019, 09:40
Я очень люблю Elemis за средства для тела: гели для душа, лосьоны, масла. Для лица ничего не пробовала, но меня и не тянет, так как нашла много всего эффективного, но не столь дорогого. А вот для тела Elemis для меня бренд #1
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...