Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
М53
02 марта 2019, 12:27
7938
4
М53

Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream

02 марта 2019, 12:27
7938
4

Хочу рассказать о двух кремах Elemis, которые полюбились многим в последнее время.


Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream

У меня оба крема — миниатюры по 15 мл, я как знала, что они меня не впечатлят, и не стала покупать полноразмерные версии, а заказала бьюти-бокс с этими миниатюрами в составе.


Начнем с Pro-collagen Marine Cream.



Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream


Каждые 10 секунд в мире продается 1 крем для лица морские водоросли про-коллаген! 


Этот антивозрастной крем действует в гармонии с клетками кожи, преображая Ваше лицо всего за две недели.

  

Благодаря уникальной рецептуре Крем для Лица с Морскими Водорослями позволит уже после нескольких применений ощутить первые результаты. 


В состав средства входят экстракты водорослей падина павоника и хлореллы.


Крем быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание клеток и повышая уровень увлажненности кожи.  

Для достижения таких результатов используется технология Про-Коллаген, способствующая образованию липопептидов, которые являются сигналом для запуска процессов обновления и омоложения кожи.


В результате кожа становится более упругой и нежной. Если использовать этот антивозрастной крем регулярно, эффект от его применения будет еще заметнее. Позаботьтесь о красоте и молодости вашей кожи с кремом Морские Водоросли Про-Коллаген. 


Независимые клинические исследования доказали*:  

— уменьшение видимости мелких и глубоких морщин на 78%

— повышение уровня увлажненности кожи на 45%.  

— защита от окислительного стресса  благодаря высокому содержанию 

  антиоксидантов 

— усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты 

— улучшает регенерацию клеток, придает коже гладкость и эластичность


Как обычно, нам обещают чудеса, и хорошо, если хоть половина из обещанного окажется правдой.


Текстура — обычная кремовая, чуть жиже среднего.


У меня склонная к сухости кожа, тонкая, немного чувствительная. В начале использования крема (в тандеме со вторым, ночным) моя кожа стала сухой, несмотря на правильное очищение и стабильное использование кремов. Кожа под глазами суше не стала, следовательно, кожа всего лица стала суше именно из-за кремов Elemis. Я продолжала ими пользоваться, надеясь, что кожа к ним привыкнет и я получу должный эффект использования, что кожа к ним привыкнет и я получу должный эффект от их использования. Через 1-2 недели ощущение сухости прошло, появился легкий увлажняющий эффект, но это не то, чего ожидаешь от нормальных кремов. Например, Ultra facial cream Kiehl’s, который стоит в 3-4 раза (не помню точно) меньше, давал гораздо больше увлажнения.


Из плюсов — хороший аромат крема) ну и баночка выглядит неплохо — покупала его на подарок, получательнице подарка он подошёл (по результатам использования таких же миниатюр), несмотря на то, что кожа у неё сухая, а не просто склонная к сухости.


Срок использования обоих кремов — 2-3 месяца


Цена — около 8000 за 50 мл


Оценка — 3. Спасибо, что не навредил)


И немного о втором креме — Pro-collagen Oxygenating Night Cream.



Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream


Этот роскошный увлажняющий ночной крем создан на основе натуральных экстрактов водоросли падина павоника, ламинарии и красного коралла. 


Прекрасно регулирует процессы клеточного дыхания в ночные часы и усиливает естественную регенерацию клеток кожи. 


Крем быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание клеток и повышая уровень увлажненности кожи. 

А благодаря технологии Про-Коллаген крем запускает процессы обновления и омоложения кожи.


Падина павоника содержит кальций, благодаря которому укрепляется клеточная структура. Придает коже гладкость и сияние молодости. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, активно увлажняет, поддерживает упругость кожи.


Ламинария пальчатая стимулирует выработку коллагена, увеличивая синтез протеинов в фибробластах, что придает коже гладкость и упругость.


Красный коралл активизирует клеточное дыхание и восстанавливает кислородное питание.


Независимыми клиническими исследованиями доказано: 

— улучшает кислородное питание клеток на 41% 

— ускоряет естественные процессы регенерации за 28 дней. 

— способствует обновлению кожи, стимулирует восстановительные процессы и      клеточное дыхание

— стимулирует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и улучшает клеточную  структуру

— предотвращает потерю влаги.


От ночного крема остались примерно те же впечатления. Различия — только в текстуре, у ночного она чуть гуще среднего, и в запахе — он немного сильнее. Наутро я не чувствовала даже какого-то особого увлажнения, скорее, было ощущение закрытости кожи лица не пленкой, а, как бы, жирным слоем.


Цена — также около 8000 за 50 мл


Оценка — 3


Фото составов обоих кремов и их свотчи


Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream


Нашумевшие кремы Elemis - Pro-collagen Marine Cream и Pro-collagen Oxygenating Night Cream

В общем, самый популярный продукт Elemis меня очень разочаровал. Шампуни, гели для душа, лосьоны меня тоже не впечатлили. Осталось попробовать какое-нибудь масло)


Надеюсь, что этот пост убережёт кого-то от, вероятно, бесполезной покупки. Хотя, конечно, допускаю, что кому-то эти кремы прекрасно подходят. Интересно, кого больше?))

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 4

Yana_law 02.03.2019
Спасибо за пост. Лежит их наборчик с миньками. Пока ничего не пробывала, но энтузиазм потух. муж использует мужской мужской pro-collagen marin. Говорит комфортный, прошу подробнее рассказать   подробнее это:- мне с ним хорошо, не чувствую на коже, хорошо цспокаевт кожц прсле бритья… Все
fairy_tail 02.03.2019
Только сегодня открыла банку дневного про-коллагена и вообще не почувствовала комфорта и увлажнения, а тут ваш пост.   Пока не буду заранее разочаровываться, посмотрю на то, как крем дальше себя покажет.
У меня была миниатюра такого же дневного крема год назад и он мне в целом понравился, но я тогда беременная была и кожа могла иначе к нему отнестись.
lillily_n 03.03.2019
У меня ночной, мне очень даже «зашел»   Интересно, что рекомендуют наносить на сухую кожу (то есть, без тоника?..), я очищаю кожу маслом и горячим полотенцем (без пенки, так рекомендует производитель масла), вытираю лицо насухо и потом этот крем. Моей нормальной, склонной к жирности коже нравится. Сразу после нанесения комфортно — ни стянутости, ни необходимости ждать впитывания, аромат приятный, наутро ровный тон. Но не раз ловила себя на мысли, что, поскольку это самый первый мой крем с таким высоким содержанием масел (раньше боялась их), то, возможно, именно они так хорошо работают на мне, и я бы поискала более дешевую альтернативу среди похожих составов. Подытожив, скажу, что впечатления двоякие — вроде и работает хорошо, даже не припомню, какой крем меня так устраивал в последнее время, НО, как будто ждала бОльшего чего-то   видать, цена-качество не в балансе)
Я очень люблю Elemis за средства для тела: гели для душа, лосьоны, масла. Для лица ничего не пробовала, но меня и не тянет, так как нашла много всего эффективного, но не столь дорогого. А вот для тела Elemis для меня бренд #1
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.