02.03.2019

Когда приехала старшая сестра: Foreo Luna Mini 2 Pearl Pink

В прошлом году в бьютибоксе мне попалась крошка Foreo Luna Play Plus, что работает от сменной батарейки. Я была страшно рада попробовать действие оригинальной щеточки и она стала ежедневной помощницей в очищении лица. К слову батарейка работает даже сейчас (более 7 месяцев использования) и я ни разу не раскручивала донышко.

Хочу познакомить вас со старшей сестрой, которая удобнее лежит в ладони и здорово отличается в плане щетинок и способа подзарядки.

Нежно-розового цвета щеточка, покрытие софт-тач, безумно приятное. Уже не круглая, а в форме капли, у нее есть «уголок», которым удобно очищать, например, крылья носа. В этой версии щеточки щетинки разных размеров расположены с обеих сторон. На лицевой стороне бОльшую площадь занимают мелкие щетинки, лишь в уголке подступают крупные и толстенькие, они же на обороте.

Тонкие и мелкие призваны очищать участки тонкой и чувствительной кожи, толстые — для более толстой и жирной, плюс для массажа.

На лицевой стороне круглая вогнутая кнопка включения и выключения, по бокам "+" и "-" для смены интенсивности пульсации. Можно настроить совсем мягкую и едва неощутимую, можно посильнее, кому что нравится. Для кожи шеи и декольте можно подольше надавливать "+" 😀

С обратной стороны отверстие для подзарядки от USB-шнура, который идет в комплекте. Когда заряд на исходе щеточка мигает, при полной зарядке подмигивание прекращается. Девайс удобно и прочно стоит на донышке и ждет своего часа.

Щеточка Foreo используется во втором этапе очищения, ей лучше не снимать макияж. По той же причине лучше не использовать вместе с ней очищающие средства с какими-то грубыми частицами, вроде крупнодисперсной глины, скрабов. Все это может повредить и/или окрасить нежный силикон, из которого сделана щеточка.

Идеально очищает кожу. Убирает весь кожный секрет из пор, пыль, остатки косметики. Если после щеточки пройтись по лицу диском с мицеллярной водой — он будет совершенно чистый🙂

Это не блюр, это белый свет в ванной комнате.

Эффект удивительный. Кожа очень чистая, но при этом не скрипит. На ощупь гладкая и словно отполированная.

С подросткового возраста мучают расширенные поры на носу. Я часто думаю: ну почему в мои 16 лет не было подобных щеток и кислот? Тогда бы сейчас поры не были такими заметными. То, что на фото — не идет ни в какое сравнение с тем, что было 5 лет назад. В 2014-2015 гг это были широченные поры, и почти каждый день я орудовала ложкой уно, глиняными масками, и всё это не имело почти никакого воздействия. Поры забивались уже на следующий день, воспаления были постоянными спутниками( А потом я купила Кларисоник и на несколько лет он стал верным помощником. Периодически им пользуюсь и сейчас. Он оооочень ощутимо очищает, буквально счищает все омертвевшие клетки. Но им не воспользуешься каждый день, мне кажется, ни одно лицо не выдержит такого воздействия ежедневно.

Сейчас я удаляю отдельные черные точки ложкой уно. Когда последний раз — не помню. Может недели две назад, штуки три убрала.

Рада тому, что моя подрастающая дочь не будет проходить сквозь тернии подростковых несовершенств с одним иссушающим «клерасилом» на спирту. Нееет) Есть щеточки, есть чудо-кислоты🤗

У окна, с намеком на солнце
Бледность граничит с серостью, понять и простить. Самые светлые бежевые хайлайтеры смотрятся цветной полосой.

На сегодняшний день не знаю ничего менее травматичного, чем эти силиконовые «пальчики актиний». 🌸 Каждый раз, когда вижу эти щетки в постах, первая ассоциация — красивые морские животные, похожие на пугливые цветы)

Так как это вторая щеточка бренда я могу их сравнить:

У маленькой щетинки расположены только с одной стороны, нет других режимов, только одна скорость пульсации и одна кнопка. Но именно малышка ездит со мной в отпуск и короткие поездки. Её старшая сестра остается дома на полочке в ванной и работает не покладая щетинок почти каждый день.😊

Разницы в мягкости и нежности материала я не ощущаю. Обе трепетно и качественно очищают кожу.

Цена: 11999 руб. на официальном сайте (представительство в России)

Оценка: 5+++

Irenka232 02 марта 2019, 10:43
Я очень хочу этот гаджет. Прямо мечтаю о нем. На тестирование не присылают ( вот выйду из декрета на работу и обязательно куплю ?
karmelita-05 02 марта 2019, 10:57
Скажу откровенно: сама бы я вряд ли выложила такую сумму(( Маленькая щеточка попалась мне в бьютибоксе, который стоил со всем наполнением 3 т.р. То есть это было ооочень выгодно. Куча миниатюр и щеточка со сменной батарейкой. Очищает она правда здорово. Конечно, не поможет, если причина воспалений в чем-то внутреннем или гормональном (плавали-знаем). Поэтому, не ругайте если что.
Vikkival 02 марта 2019, 10:51
Евгения, после ваших красочных обзоров хочется всё...? Отчасти это потому, что все приобретения по вашим отзывам меня действительно радуют! Доверяю уже как себе.))))) А пост очень актуален в преддверии 8 марта...)
Скажите, а как часто заряжать приходится большую?
karmelita-05 02 марта 2019, 11:03
Мне очень приятно и это своего рода ответственность) Очищает — это правда. Я не стала писать в тексте неаппетитные слова о том, что содержимое пор совсем не такое как раньше.

Сама зарядка длится около часа (донышко перестает мигать), несколько месяцев, очень прилично держит заряд. Производитель говорит, что полностью заряженная щетка готова к подвигу из 300 использований.
Vikkival 02 марта 2019, 11:44
Спасибо, это очень удобно! Надо брать.) Я только недавно открыла для себя ложку уно — не очень впечатлило
А началось с того, что нашла идеальную маску сужающую поры — Lundenilona. И это на мне единственное работающее средство для сужения пор (кислоты не пробовала пока), НО к сожалению не совершенное, и как все глинянные маски справляющееся с очищением никак лишь вытаскивая все на поверхность, но не удаляя, а сужая прямо вместе с содержимым   Пришлось за ложку взяться, предварительно нанося другую маску для вытягивания на поверхность скоплений в порах. Надежда на foreo — а то делать одну маску ради другой маски слишком времяэнергозатратно ?
Maria Badaeva 02 марта 2019, 13:00
Почитала тебя и снова вдохновилась щеточкой, которая уже месяц стоит у меня на полке?
Начни вести свой блог в инсте, Женя?
Не знаю, почему, но я яркого эффекта и большой разницы не увидела? Наверно, у меня более проблемная кожа, чем у тебя, больше забитых пор, плюс пост-акнэ и шрамики и все это портит картину.
Но пользуюсь честно почти каждый день.
Ты пользуешься разными режимами?
Я между ними тоже сильной разницы не заметила, не поверишь))
karmelita-05 02 марта 2019, 18:05
Спасибо за совет, но у меня в инсте несколько иная аудитория — знакомые, родные, близкие друзья и я не хочу их излишне грузить тем контентом, который им просто не может быть интересен.

Пользуюсь режимом «по умолчанию», он кажется оптимальным.
Maria Badaeva 02 марта 2019, 18:22
Можно создать другой аккаунт… Если что, это был скорее комплимент, а не совет.
karmelita-05 02 марта 2019, 18:28
Не хочется. Есть блог, куда я пишу, зачем дублировать?
Irene_blago 02 марта 2019, 13:42
Т. е с этой щеточкой нужно использовать самую обычную пенку? )
karmelita-05 02 марта 2019, 18:05
Даааа, пенка, гель, мыло, все то, что не содержит абразива и ярко выраженной глины.
helka81 02 марта 2019, 14:08
щеточка ооочень хороший девайс! У меня тоже забитые поры и тоже сначала был кларисоник, но кожа у меня тонкая с сосудистой сеточкой, в общем кларисоник не мое, юзала и мучалась. А эта щетка маст хэв, после нее купила все остальные гаджеты у марки. Но вот кстати ИМХО мне маленькая щеточка из бьюти бокса (тоже попалась) нравится меньше, не хватает мне от нее очищения, послабее она. Были и аналоги даже не дешевые, были просто силиконовые щеточки ручные, но как то луна максимально эффективна.
karmelita-05 02 марта 2019, 18:06
Правда? А я не ощущаю разницы, в ладони лежит иначе и всё…
Mary_Wise 02 марта 2019, 14:17
У меня есть… эм… реплика щетки, и я для себя больше полюбила ее как штуку для вечернего расслабляющего массажа
karmelita-05 02 марта 2019, 18:07
Слышала о них и вполне поддерживаю — почему нет?.. Вечером самое то) А кому то с утра помогает проснуться)
Mary_Wise 02 марта 2019, 18:27
Ну вот кстати! Если утром провибрировать подглазье, то даже отеки не такие отеки
Morozko_21 02 марта 2019, 18:26
Женя, спасибо за ваш подробный отзыв!
Есть такая щёточка и я абсолютна согласна с вами-она замечательная
karmelita-05 02 марта 2019, 18:29
Очень рада единомышленнику))
manuka_honey 03 марта 2019, 02:12
Женя, спасибо за вкусный обзор! Ох, как же я хочу такую очищалку   Надеюсь, мой посыл к Вселенной сработает
karmelita-05 03 марта 2019, 11:22
Обязательно сработает!
Поймала себя на том, что рассеянно трогаю свои щщщщеки. Хотя и не стоит этого делать)

Спасибо)
Mursilka 03 марта 2019, 23:35
Какие они прелестные, особенно вдвоём :-)
karmelita-05 04 марта 2019, 06:49
Ахах, сестры)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...