В глубокой молодости, когда только начинала носить тушь, я была в восторге от удлиняющих. Примерно с 14 до 24-25 я носила только их. Потом стала потихоньку переползать на объемные, а последние лет 5 покупаю только их. Решила попробовать популярнейшую Vivienne Sabo Cabaret Premiere №01, чтобы составить собственное впечатление.
Обычная тушь в черном футляре у меня уже когда-то была и тогда я даже ее ругала. Перед НГ я бегала по магазину и на глаза попался набор — тушь и ЖДСМ за какие-то смешные деньги. Я решила взять на пробу. Про ЖДСМ я уже писала, она потрясающе пахнет метеоритами. Настало время рассказать про тушь.
Золотистый футляр, собирающий отпечатки. Немножко бесит, но зато в стакане среди черных палок карандашей его проще найти.
Щеточка пластиковая с редкими короткими щетинками. По опыту такие должны хорошо прочесывать, вытягивать и давать огромные ресницы буквально в пару движений.
Так вот — ничего подобного. Чтобы «нарисовать» ресницы, мне нужно бесконечно возить щеточкой по ресницам, просушивать, опять возить. То, что с Le Volume делается в два слоя с этой — в 3-4.
Тушь немного склеивает кончики. Не критично, но и не то, чтобы очень приятно. Корректировать ее нужно не сразу после нанесения, а спустя некоторое время в отличие от других тушей, т.к. иначе есть шанс слепить все в моноресницу. В целом времени на нее с утра уходит несколько больше. Зато цвет черный, без серых намеков, что радует. А еще очень слабый, но приятный аромат. Туши это никак не поможет в нанесении, но пустячок приятный.
В конце дня я вижу небольшие осыпания (18 часов носки). Неприятно, но не страшно — бывало и похуже.
Кроме того, чем больше ношу тушь, тем хуже она ложится. Комочки стали появляться после первого месяца использования, в конце второго тушь нажала то ли засыхать, то ли заканчиваться — нужно больше раз проводить по ресницам. В общем ощущения какие-то странные, ощущения какой-то недоделанности. Вот та тушь, которая не Премьер, она ресницы лучше держит, лучше наносится, лучше лежит по ощущениям. Хотя я ее ругала.
Демакияжится без особых проблем в два этапа. В целом ведет себя как любая простецкая тушь, ничего выдающегося в ней не оказалось и больше я ее не куплю. Не совсем то, что мне нужно.
Объем: 9 мл.
Стоимость: около 200 руб. за набор.
Использую: с 01.01.
С влагой, да — у нее не очень.
Хотя да эту пробовать в надежде, но не буду. Спасибо, Наташ!
А в остальном очень обычная