Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2019
1595

YouTerra. Живая косметика

Когда слышишь, что определенная косметика содержит самый необходимый минимум натурального консерванта и, к примеру, крем для лица хранится только три месяца, поневоле заинтересуешься и полезешь читать на официальный сайт!

У меня в руках всегда актуальное антицеллюлитное масло, объемом 30 мл. На сайте есть объем в 100 мл.

Всегда обращаю внимание на упаковку, она часто отражает отношение производителя к своему потребителю.


Совершенно очаровательный мешок из плотного хлопка, перевязанный шелковой лентой и украшенный серебристо-зеленой вышивкой, прозрачно намекает нам о натуральном природном содержимом. Каково? Очень-очень красиво) Особенно когда ты неровно дышишь к вышивке.

Идеально подходит для проведения всех видов массажа. Оказывает антицеллюлитное и подтягивающее действие, увлажняет и питает кожу. Насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами Омега -3, -6, что способствует повышению барьерных свойств кожи. Обладает влагоудерживающими свойствами, а цитрусовые масла и растительные экстракты усиливают жировой обмен и повышают упругость.


Формат масла более чем привычен. С таким мы встречались и не раз — тут и уход для волос, и для кожи. Бутылочка из темного стекла с пипеткой и резиновым наконечником.

Масло очень ароматное. На мой нос — апельсин, чайное дерево, что-то хвойное. На ощупь это классическое жидкое масло, не замерзающее на холоде. Легко наносится на кожу, впитывается моментально. Но это у меня, зимой всё пересушено. Даже ощущения жирности нет. Просто впитывается подчистую, оставляя мягкую, с сатиновым отблеском кожу.

Состав:
масло жожоба, масло виноградных косточек, масло макадамии, экстракт зеленого чая, экстракт хвоща, экстракт конского каштана, эфирное масло можжевельника, апельсина, грейпфрута и кипариса

Наношу перед сном, и это настоящая ароматерапия. Аромат эфирных масел держится достаточно долго. Регулярно используя антицеллюлитные эмульсии, я была к этому готова. Впрочем, запах не раздражающий, жирных пятен масло не оставляет. Разве что нанести щедро, но в этом нет никакого смысла. Достаточно половину пипетку на одну… зону)


Насчет антицеллюлитного действия — ничего не попишешь, только в комплексе с правильной едой, занятиями спортом, плаванием, (само)массажем, отказом от всего, что задерживает жидкость теле. Покажет только время.


Все остальные обещания выполняются и это видно невооруженным глазом спустя несколько применений. Кожа увлажнена, более упругая. Если на первых порах масло впитывается моментально, то через неделю-полторы масла требовалось все меньше и меньше.


Все упаковки перерабатываются и баночки можно отдать курьеру при последующем заказе… Положительно отношусь к маркам, которые заботятся об окружающей среде)

Цена: 3400 руб. за полноразмер, на официальном сайте

Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

Pinkmoon 18 февраля 2019, 07:30
Мешочек просто класс.)
karmelita-05 18 февраля 2019, 10:16
У меня был приступ умиления)
Евгения Викторовна 18 февраля 2019, 08:11
Прелесть какая! У нас магазин с таким названием был. Я сначала удивилась. Прочитав — порадовалась, хотя и не моя тема.
karmelita-05 18 февраля 2019, 10:16
Очень милое и чистое оформление)
helena789 18 февраля 2019, 10:50
Спасибо, что показали!
Интересная марка, оформление — на высоте!
karmelita-05 18 февраля 2019, 11:02
Спасибо за прочтение)