Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.01.2019
3131

Phyto-C Phyto Plus Gel

Компания Phyto-C уже давно известна среди профессионалов и на космецевтическом рынке своими разработками, и даже у меня это далеко не первый продукт, который я пробую у бренда. Я искренне люблю и ценю космецевтику за те сыворотки, которые спасают мою кожу ежедневно. И сегодня я бы хотела рассказать об одном чудесном продукте для борьбы с пигментацией и осветлением кожи лица — геле Phyto Plus Gel

Сыворотка представлена в двух форматах — 15 и 30 мл. У меня первый вариант и его вполне достаточно для 4 месяцев ежедневного использования.

 

Войну с пигментацией я веду уже давно и на момент начала использования данного геля у меня не было существенных проблем. Да, остались небольшие постакне, но никакого криминала или не выводимых пигментных пятен. Скорее данный продукт я рассматривала как поддерживающий уход, так как действительно никогда не знаешь, что именно провоцирует появление пятна на коже. У меня это может произойти в любое время года, вне зависимости от активности солнца.

Бесцветная гелеобразная текстура сыворотки позволяет с легкостью нанести и распределить продукт по коже. Я использую данную сыворотку в качестве ночного ухода за кожей. Утром у меня идет чередование витамина С с альфа-липоевой кислотой.

Удобная небольшая пипетка набирает необходимое количество средства. Для однократного применения мне необходима капля чуть меньше горошины.

После нанесения буквально несколько секунд на коже ощущается небольшая липкость и лучше всего вбивать гель в кожу похлопывающими движениями. Как только гель впитается в кожу, а это происходит очень быстро, то ощущение липкости на коже пропадает. Тем не менее наутро сыворотку на лице вы ощутите, если не закроете сверху кремом. 

 

Состав:

Гель отлично совместим с любым кремом, будь то насыщенная и питательная текстура ночного крема, либо легкий увлажняющий флюид. Также гель не стягивает кожу после впитывания, нет дискомфорта при нанесении средства в случае наличия какого-либо раздражения на коже, не забивает поры и не провоцирует высыпания.

 

Коктейль из арбутина и койевой кислоты неплохо отбеливает кожу, постепенно сглаживает и уменьшает пигментные пятна на коже и пятна от постакне. Чуда не ждите, этот гель можно сравнить с постепенным и накопительным действием ниацинамида, который кстати я и заменила данной сывороткой. 

 

Первые признаки улучшения кожи можно заметить не сразу и то они будут минимальные. Постепенно улучшается цвет лица, сглаживается пигментация. В отличие от ниацинамида, первичное использование данного геля не ухудшает цвет лица (а в первые дней 10 после начала использования ниацинамида у меня просто был серый, землистый цвет лица), а наоборот маленькими шажочками улучшает структуру кожи. С первого нанесения гель очень комфортный, приятно чуть холодит кожу, но его реальное действие возможно увидеть недели через 3. В принципе это именно то, на что рассчитан домашний уход — постепенное улучшение кожи и стойкий накопительный эффект.

Также я отметила, то гель подлечивает воспаленную кожу, его даже возможно наносить точечно на крупные воспаления. И тут важно, что он не сушит и не высушивает кожу (а у меня комби, склонная к сухости и чувствительная), а именно служит восстанавливающим средством. 

 

Вполне возможно, что обладательницам нормальной и жирной кожи можно использовать данный гель соло, то есть не закрывать кремом. Но мне всегда не хватает увлажнения, поэтому я использую Phyto-C Phyto Plus Gel с хорошим увлажняющим кремом и вместе они отлично работают.

 

Phyto Plus Gel это качественный поддерживающий уход за кожей, так как добиться результатов по удалению пигментации это еще полдела, а вот удержать результат — процесс долгий, нудный и трудоемкий. 


Ориентировочная цена: 15 мл — 3700 руб

30 мл — 5400 руб


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Exquisite 01 февраля 2019, 00:38
Спасибо за знакомство с брендом, буду иметь в виду  
Purshinka 01 февраля 2019, 11:59
У бренда очень большой ассортимент)
manuka_honey 01 февраля 2019, 03:39
Надя, спасибо за пост! Интересное средство, я бы хотела попробовать  
Purshinka 01 февраля 2019, 12:06
Рада, что продукт показался интересным)
EleEle 01 февраля 2019, 05:37
Спасибо за обзор интересного продукта. Не слышала раньше об этой марке. Скажите, какие средства помогли вам бороться с пигметацией? Только ступаю на эту непростую тропу, любая информация очень пригодится.
Purshinka 01 февраля 2019, 12:05
Это была долгая и затяжная война, в этом году силы перешли на мою сторону) Основные компоненты, которые исправили ситуацию — молочная кислота, витамин С, ниацинамид, курс ретинола и ранее была на третиноине, сейчас месяца 4 им не пользовалась, собираюсь вернуться. В самом начале прошла несколько курсов хим пилингов в салоне на те пигментные пятна, которые уже невозможно было вывести в домашних условиях, два зимних сезона уже в салоне ничего не делаю, полностью перешла на домашний уход, пока схема работает, новых пятен нет) Всегда использую санскрин
zgs8 02 февраля 2019, 03:03
Подскажите, пожалуйста, каким вы третиноином пользовались,?
Purshinka 02 февраля 2019, 11:06
Retirides 0,05%
Helenka1982 01 февраля 2019, 11:15
The ordinary alfa-arbutin на мне неплохо работает, а стоит дешевле
Purshinka 01 февраля 2019, 12:02
Все от The Ordinary стоит дешевле) Но я все равно периодически беру сыворотки у космецевтических брендов