Американский бренд Sorme уже приличное время представлен на российском рынке, но пока не завоевал всеобщую популярность. Надеюсь, это только дело времени, так как марка определенно интересная, со своей философией и концепцией, которая направлена не только на яркие пигменты, но и на уход за кожей.
Я решила начать свое знакомство с двух продуктов — румян и теней-однушек, чтобы составить собственное впечатление о марке и на перспективу присмотреться к другим средствам бренда.

Оба продукта упакованы практически в идентичные пластиковые футляры, отличается лишь количество продукта в упаковке. Качество упаковки не люксовое, но и не сказать, что совсем масс маркет. Этакий миддл-класс, как впрочем и ценовая политика бренда. Сами футляры идут в картонных коробочках.

Sorme Treatment Cosmetics Long Lasting Eye Shadow #606 Safari

Теней в упаковке 1.6 гр, для однушки вполне нормально. В линейке представлено 12 оттенков на любой вкус, но экстремальных нет :)
Продукт плотно спрессован и имеет мелкий помол. Легко набирается на кисть и практически не пылит.

Я люблю оттенок хаки/оливковый/болотно-зеленый именно в однушках и у меня есть уже два хита с шиммером среди однушек Диор, а тут же я хотела более матовый вариант без шиммера, этакий чистый цвет.

Оттенок скорее оливковый, чем хаки, такой теплый и матовый. Пигментация очень хорошая, при наборе на кисть тени не пылят, а также не осыпаются при нанесении. Кисть лучше взять средней мягкости, так как слишком жесткая может привести к тому, что часть теней просто осыпется, а слишком мягкой кистью трудно наслаивать оттенок на веки. А его все таки нужно наслаивать постепенно и хорошо растушевывать, так как тени при нанесении смотрятся темнее, чем ожидаешь.

На базу тени ложатся без проблем. Не собираются в складочки века, не осыпаются и не тускнеют в течение дня. К ним в пару можно подобрать любые светло-бежевые тени для растушевки границ.

Благодаря тому, что у теней очень мелкий помол, покрытие получается тонким даже в том случае, если тени наслаивать на веко. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Для последний именно для матовых оттенков я себе слабо представляю в жизни
Sorme Treatment Cosmetics Long Lasting Blush #501 Pomegranate

В линейке румян представлено 4 оттенка:
— Natural Blush
— Natural Earth
— Wild Rose
— Pomegranate
Соответственно мой оттенок кажется самым темным из представленных.

Румяна имеют мелкий помол, хорошо набираются на любую кисть для румян и очень сильно пигментированы. Продукта в упаковке 3.9 гр.

Оттенок Pomegranate очень интересный и многогранный. Его внешний вид у меня совсем не отождествляется с его названием, все таки это совершенно не гранат.
И если пигментация и набор на кисть не вызывают нареканий, то вот с растушевкой есть проблемы. Румяна с усердием нужно растушевывать и лучше постепенно наслаивать, иначе они ложатся прямо ярким пятном, которое сложно растушевать.

При этом продукт очень стойкий, часов 8-9 можно смело проходить, а потом румяна чуть начинают тускнеть.
Румяна миниатюрные, но лишены зеркала и кисти. Их удобно брать с собой при наличии инструментов для нанесения в косметичке.

Ориентировочная стоимость теней: 1400 руб.
румян: 1600 руб.
В целом у меня осталось очень приятное впечатление о продуктах бренда Sorme, который так хвалят на Западе. Теперь однозначно нужно попробовать продукты для лица.
Ваша Надя
Впервые слышу про эту марку. Оттенок теней понравился?
Тени весьма симпатичные, давно ищу себе такой оттенок в коллекцию, но все же в палетке…
ИМХО все же упаковка выглядит все -таки как-то дешевенько, удивилась, когда в конце увидела цену, а буковка «S» прям затриггерила меня на sephora)
Первый раз слышу об этой марке, больше спасибо, что просветили
Оттенки красивые, вам очень идут
этого производителя есть насыщенные. А эти приятные, нежные, но для меня цвета маловато