21.01.2019

Toplash lash & brow booster

О результатах использования сыворотки для бровей

Сыворотку Toplash можно использовать как для ресниц, так и для бровей. Поскольку моя тема — отращивание бровей, именно для этой цели она мне и пригодилась. Результаты чуть ниже) Сразу скажу, что для ресниц ее не использовала.

Первое, что импонирует в данном средстве — его натуральный состав. Многие подобные сыворотки содержат не самые безобидные компоненты. Однако, обещания производителя достаточно громкие и многообещающие, мне даже интересно было потестировать сыворотку и понять, можно ли увидеть результат без применения гормонов и прочей дряни. Мои брови достаточно проблемные, за полгода отращивания удалось добиться некоторого улучшения их вида, но в прошлые месяцы их рост застопорился, и я подумала, что, видимо, это мой «потолок».

Тюбик сыворотки приехал ко мне в коробке с вкладышем, содержащим информацию о средстве, и приспособлением для измерения длины ресниц. Измеритель мне не пригодился, а информация с вкладыша ниже на фото.

Объем сыворотки 3 мл. Я пользуюсь ею чуть больше месяца, но но ощущениям осталось еще много. Хочу обратить внимание на тонкую кисточку сыворотки, сначала я думала, что для бровей она плохо подходит, но на самом деле она очень удобная. Сама по себе сыворотка напоминает водичку без заметного цвета и запаха.

Теперь о главном — через месяц я увидела первый результат. Не очень верилось, но все же получилось немного улучшить вид бровей.

Это фото «до». Тот самый «потолок», дальше которого брови уже не хотели расти. Обратите внимание на нижнюю часть брови — мне удалось немного ее расширить, но внизу нет и намека на более-менее четкую линию, волоски там светлые и редкие. Мне очень хотелось более четкой формы, ну и, как предел мечтаний — увеличить еще густоту.

Фото «после» (срок использования 4-5 недель):

Я косяк сфотографировала накрашенный глаз, но результат можно заметить и тут. На фото отчетливо видны волоски в нижней части брови, если раньше они были светлые и редкие, то теперь их больше, они стали более темные и крепкие. Даже намечается нижняя линия, появилось нормальное очертание брови. На густоту роста сыворотка не повлияла, но у меня и до выщипывания ее особо не было. В целом, могу сказать, что сыворотка работает. Не стоит ждать «вау эффекта», но в пределах разумного действие есть.

Цена — 2290 р.

Оценка — 5.

Curly-sue 21 января 2019, 20:18
Спасибо за пост. Я тоже в поиске подобного средства для бровей без опасных химических компонентов. Единственно только, сложно оценить результат, так как на фото с результатом бровь подчёркнута декоративной косметикой. Было бы здорово сравнить бровки до и после ню.
Irina1988 21 января 2019, 20:19
Да, что-то я не сообразила сразу про фото ню, постараюсь в выходные сделать фото.
OSen 21 января 2019, 20:49
Не совсем понятен результат. Во-первых, брови разные, во-вторых, фото после — бровь накрашена
Nattela 21 января 2019, 21:31
мне для оценки продукта не хватило фото до и после
HappyUnicorn 22 января 2019, 12:21
Очень сложно судить, когда на фотографии «после» бровь накрашена.
alex_samohvalova 25 января 2019, 13:17
согласна с девушками выше, не хватает фото для наглядности. Я думаю, Вы можете добавить фото по возможности в пост.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...