Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Hodgepodge
21 января 2019, 19:30
1822
6
Hodgepodge

Toplash lash & brow booster

21 января 2019, 19:30
1822
6

О результатах использования сыворотки для бровей

Toplash lash & brow booster

Сыворотку Toplash можно использовать как для ресниц, так и для бровей. Поскольку моя тема — отращивание бровей, именно для этой цели она мне и пригодилась. Результаты чуть ниже) Сразу скажу, что для ресниц ее не использовала.

Первое, что импонирует в данном средстве — его натуральный состав. Многие подобные сыворотки содержат не самые безобидные компоненты. Однако, обещания производителя достаточно громкие и многообещающие, мне даже интересно было потестировать сыворотку и понять, можно ли увидеть результат без применения гормонов и прочей дряни. Мои брови достаточно проблемные, за полгода отращивания удалось добиться некоторого улучшения их вида, но в прошлые месяцы их рост застопорился, и я подумала, что, видимо, это мой «потолок».

Тюбик сыворотки приехал ко мне в коробке с вкладышем, содержащим информацию о средстве, и приспособлением для измерения длины ресниц. Измеритель мне не пригодился, а информация с вкладыша ниже на фото.

Объем сыворотки 3 мл. Я пользуюсь ею чуть больше месяца, но но ощущениям осталось еще много. Хочу обратить внимание на тонкую кисточку сыворотки, сначала я думала, что для бровей она плохо подходит, но на самом деле она очень удобная. Сама по себе сыворотка напоминает водичку без заметного цвета и запаха.

Toplash lash & brow booster
Toplash lash & brow booster
Toplash lash & brow booster
Toplash lash & brow booster

Теперь о главном — через месяц я увидела первый результат. Не очень верилось, но все же получилось немного улучшить вид бровей.

Это фото «до». Тот самый «потолок», дальше которого брови уже не хотели расти. Обратите внимание на нижнюю часть брови — мне удалось немного ее расширить, но внизу нет и намека на более-менее четкую линию, волоски там светлые и редкие. Мне очень хотелось более четкой формы, ну и, как предел мечтаний — увеличить еще густоту.

Фото «после» (срок использования 4-5 недель):

Я косяк сфотографировала накрашенный глаз, но результат можно заметить и тут. На фото отчетливо видны волоски в нижней части брови, если раньше они были светлые и редкие, то теперь их больше, они стали более темные и крепкие. Даже намечается нижняя линия, появилось нормальное очертание брови. На густоту роста сыворотка не повлияла, но у меня и до выщипывания ее особо не было. В целом, могу сказать, что сыворотка работает. Не стоит ждать «вау эффекта», но в пределах разумного действие есть.

Цена — 2290 р.

Оценка — 5.



Похожие отзывы

Комментарии 6

Curly-sue 21.01.2019
Спасибо за пост. Я тоже в поиске подобного средства для бровей без опасных химических компонентов. Единственно только, сложно оценить результат, так как на фото с результатом бровь подчёркнута декоративной косметикой. Было бы здорово сравнить бровки до и после ню.
Irina1988 21.01.2019
Да, что-то я не сообразила сразу про фото ню, постараюсь в выходные сделать фото.
OSen 21.01.2019
Не совсем понятен результат. Во-первых, брови разные, во-вторых, фото после — бровь накрашена
Nattela 21.01.2019
мне для оценки продукта не хватило фото до и после
HappyUnicorn 22.01.2019
Очень сложно судить, когда на фотографии «после» бровь накрашена.
nafuntay 25.01.2019
согласна с девушками выше, не хватает фото для наглядности. Я думаю, Вы можете добавить фото по возможности в пост.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.