22.01.2019

Born Pretty Silver Ghost

Фольга на ногтях? Да запросто)

Прошу посмотреть.

Свой рассказ начну с того, что это не совсем гелевый лак в привычном понимании — лампа ему, как оказалось, не нужна. Хотя я вот не понимаю, что отличает его от обычного лака? Производитель его называет Gel Mirror Metal Nail UV Gel Polish.

Поначалу я тупила, пытаясь его просушить в лампе, так как была уверена, что приобрела гель, но он не сох. Пробовала покрыть его гелевым топом и снова сушить, но покрытие становилось мутным, скукоживалось, при незначительном нажатии на него оно съезжало с ногтя. Расстроилась, задвинула его в угол, но потом снова решила дать ему шанс. И как то замешкалась, а покрытие то возьми само и высохни..

Только потом я прочла на офсайте, что лампа не нужна...

Итак, Born Pretty Mirror Metal Nail UV Gel Polish Silver Ghost.

Простая непрозрачная бутылочка, характерная для гелевых покрытий, поставленная в картонную коробку.

Очень хорошая кисть, я бы сказала, отличная. Мягкая, но пластичная, послушная, прекрасно поддающаяся манипуляциям с нею.

Размер небольшой, но достаточный, чтобы покрыть ноготь двумя мазками. Хорошо раскрывается у кутикулы, ровно подстрижена.

Лак укладывается с ее помощью без полос, ровненько.

Консистенция средняя, но лучше отрегулировать количество набранного лака на кисть, иначе может потечь.

Если будет недостаточно, будут проплешины. В принципе, быстро приноравливаешься.

Оттенок, по идее, очень простенький, незамысловатый — серебристый металлик, фольга. Но, несмотря на простоту цвета, маникюр получается заметным и привлекательным😋

Лак нанесен в два слоя без топа

Надо отметить, что предварительной подготовки ногтей лак не требует — он не подчеркивает бороздки, ямки или ещё какие-либо неровности.

При высыхании покрытие становится несколько тоньше, чуть светлее и блестящее.

Лак нанесен в два слоя без топа

Покрытие не требует топа, да и не любит его, сразу теряется зеркальная поверхность, лак тускнеет и местами скукоживается.

Несмотря на отсутствие топа, носится тоже хорошо, как ни странно — два дня стабильно без потерь, даже концы не затерлись.

Снимается просто, как обычный лак, обычной ЖДСЛ.

Я сделала небольшое сравнение похожих оттенков.

лаки нанесены в два слоя без топа

Beauty Bigbang в оттенке 009 слегка тускловат по сравнению с Born Pretty, ну а знаменитый OPI Push and Shove капризный, нестойкий, подчеркнёт малейшие изъяны на ногтях.

Объем: 6 мл

Цена: около 300 рублей.

Спасибо, что смотрели. Я — Лена.

89050231331 22 января 2019, 08:38
С ума сойти, какая красота! Идеально ровное и гладкое покрытие, просто блеск! Спасибо!
Lalila 23 января 2019, 06:10
Diana-Nathalie 22 января 2019, 08:54
Самый яркий из трёх!
У меня как-то в молодости был серебряный период. Пол года носила на ногтях вот такую фольгу. Жаль, что тогда не было такого. Идеал жидкого металла на ногтях.
Lalila 23 января 2019, 06:12
Да, технологии идут вперёд) а я очень любила золотые ногти   спасибо, Наташ)
RitaMix 22 января 2019, 10:07
На мой вкус лучший из трёх, и то что это обычный лак, для меня только плюс!
Lalila 23 января 2019, 06:13
Поярче, да. Хотя опишник тоже яркий, но с ним надо повозиться. Спасибо, Рита!
Amra 22 января 2019, 10:13
Выглядит очень мило, только непонятно: если лампа не нужна, то почему он тогда UV Gel Polish?
Lalila 23 января 2019, 06:15
Спасибо! Я не знаю) возможно, по типу, как гель, но не гель)) как например, у Салли хенсен.
Blackfruit 22 января 2019, 10:29
Люблю зимой такие, красавец! Спасибо, и да, хорошо, что обычный.
BeautyAudit 22 января 2019, 10:33
Идеальная поверхность! Согласна, что из этих трех — лучший!
Purshinka 22 января 2019, 10:33
О боже мой, это как Chanel Silver!
yokogama 22 января 2019, 10:41
Просто нет слов, как хорош!
Спасибочки)
TwoDropsofBeauty 22 января 2019, 10:42
Очень круто!
JolieRouge 22 января 2019, 13:06
Спасибо за пост! Недавно увидела лаки Born Pretty на алишке — они там вообще три копейки стоят. Я так поняла, лак производства Китай? Кстати, оттенки у них и правда очень красивые и нестандартные, себе уже штук 5 подобрала, ваш тоже идет в копилочку))
Lalila 23 января 2019, 06:16
Да, они китайские. Выбор у них просто огромный)
Nailchantress 22 января 2019, 15:14
Здорово смотрится, у меня есть Push and Shove, который, судя, по вашим фото, заметно проигрывает этому китайцу!
Lalila 23 января 2019, 06:17
Опишник тоже классный, но его покрытие само по себе и тоньше и хрупче, на моих ногтях носится максимум три часа, начинаешь его топом покрывать, все, уходит зеркальность.
Ulanna86 22 января 2019, 15:34
очень круто, мне нравится)
Lalila 23 января 2019, 06:18
Vera0305 22 января 2019, 17:24
Надо же… выглядит как затирка с матовым топом… Очень ровно лег.
Lalila 23 января 2019, 06:19
Да нет, Вер, выглядит именно как фольга с блестящей стороны. У затирок всегда проглядывают «зёрнышки», здесь поверхность идеальная, фотик даже плохо фокусируется.
beliy_barashek 22 января 2019, 17:42
Просто ВАУ
argentummist 22 января 2019, 20:10
Идеальный металлик! Как здорово, что это просто лак, без всяких дополнительных действий!
Маникюр — выше всяких похвал.
Lalila 23 января 2019, 06:19
Спасибо! С одной стороны, да, с другой — я бы хотела его неделю проносить))
pastilla 22 января 2019, 21:58
Крутяк) я думала, что такой эффект только на гель-лаках можно добиться.
Lalila 23 января 2019, 06:20
Спасибо! Ну вот поэтому я и расстроилась, когда он не сох в лампе, а я видела, какой он крутой)
polina_neith 24 января 2019, 17:40
Теперь я его хочу
Спасибо за шикарный пост!
Lalila 31 января 2019, 09:32
Спасибо, что посмотрели!
Milena72 24 января 2019, 18:22
Ни нифига себе! Прям зеркало получилось.
Круто, лен!
Lalila 31 января 2019, 09:33
Прикинь!
SvetlanaTora 29 января 2019, 14:21
Блин, круто! Может, такой лак и криворуким типа меня пойдёт
Lalila 31 января 2019, 09:33
Спасибо! Ну вообще он очень просто ложится, единственное, отрегулировать будет нужно количество на кисти.
Maria Petrova 01 февраля 2019, 05:37
У меня был лак BP c голографическим эффектом — очень красивый и оригинальный, держится средненько, воняет, сохнет долго, но ооооччень красивый!
Lalila 14 февраля 2019, 21:09
Спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...