21.01.2019

Нормальные ресницы без гормонов. Сыворотка для укрепления и роста ресниц. TopLash lash&brow booster

Только ленивый не читал о Карепросте и не видел страшные фотографии кудрявых длиннющих ресниц. Потом оказалось, что это лекарство для лечения глазных заболеваний и восторг от средства в сети поутих. Когда мне предложили взять на пробу сыворотку для роста ресниц, меня, конечно, одолели сомнения, я долго переписывалась с представителем и копалась в составе. Не хочется пигментации, карикатурных волнистых ресниц и проблем со зрением. Пост Дарьи  manuka_honey напомнил мне, что пора бы сделать итоговые фото ресниц и повесить пост)

Представитель заверил меня, что простагландинов в составе нет, сама проштудировала состав и… ничего нежелательного в нем не нашла.

Главное действующее вещество, которое и отвечает за рост ресниц —  Myristoyl Pentapeptide-17

Интернет говорит, что он улучшает рост ресниц посредством стимуляции продукции кератина — протеинов, формирующих брови и ресницы. Посылает сигналы фоликулам ресниц продуцировать новые клетки и продолжать рост. В клинических испытаниях пептиды улучшили длину и густоту ресниц на 25% через 2 недели и на 72% через 6 недель. Безопасен при использовании по назначению.

В комплекте идет приличная инструкция-раскладушка

Сыворотка полна других полезных полезных экстрактов, в том числе женьшеня, листьев восточной туи.

Не имеет аромата, совершенно бесцветна и похожа на воду. Нужно снять макияж, линзы, если носите, и однократно нанести сыворотку за час до сна. На нижние наносить нет нужды, туда попадет что-то с верхних при смыкании век.

Узкая синтетическая кисточка легко наносит сыворотку вдоль верхней ресничной линии, на самые корни ресниц.

Сывороткой я пользуюсь с 5 декабря 2018 года, не всегда снимаю линзы перед нанесением (забываю), наносила каждый вечер без перерыва. С линзами проблем нет.

Что мы имели (простите сняла при искусственном освещении):

Прямые, без изгиба, не особо густые и длинные, средние, скажем,ноги ресницы. Никогда не подвергались наращиванию, химической завивке, окрашиванию и ламинированию. Пещерный человек!

С тушью

Первые две недели, конечно, ничего не происходило. На третьей я заметила одну длинную ресницу на фоне остальных коротышек и потянула ее пальцами, думала это висит выпавшая. Нет, это была первая длинная ресница)

Пигментации не появилось. Нет ни зуда, ни раздражения, в том же режиме пользуюсь косметикой, и ношу линзы.

Где то через месяц с начала использования, открыв глаза утром, мне показалось, что в глаза опять набилась кошачья шерсть. Снова шерстяной подлец спал на моей подушке! Поплелась к зеркалу — достать этот пух, который явно чувствуется и щекочет где-то у переносицы. Кошачьей шерсти нет. Теперь я понимаю, как смешно это выглядело — много раз пыталась убрать с глаз то, чего не было. Оказалось: во внутренних уголках глаз у меня выросли коротенькие волоски. Их там никогда не было, клянусь! Ведь я каждый день рисую себе глаза, я бы их заметила. То есть выросло какое-то подобие ресничек в том месте, где у людей так называемый слизнячок и начинается синяк под глазом от недосыпа! Ладноооо, продолжаем эксперимент.

Наконец, в середине второго месяца использования (6-7 недель) я заметила, что когда накрашу ресницы, я их вижу! Ну, то есть глаз видит, что перед ним маячит нечто — ресницы с тушью. Раньше не видела такого, абсолютно точно.

На мой взгляд густота не повысилась, но совершенно точно удлинилась фаза роста волосков. Каждый из них растет дольше и вырастает длиннее. Только потом по естественным причинам выпадает. Выпадение, кстати, вроде сократилось. В бассейне тру глаза, и такого количества выпавших ресниц, как раньше, не наблюдаю! Они распушились, легли как-то иначе, немного в беспорядке, но мне так даже нравится. Появился какой-никакой изгиб)

На брови не наносила, экономлю для ресниц, да и более длинные волоски бровей мне ни к чему. Гуще они вряд ли станут)

Результат на сегодня (спустя 7 недель), без керлера.

Так как мне очень нравятся обновленные ресницы, те, что во внутренних уголках, хоть и выглядят странно, уже не мешают (привыкла, не выдергивать же), думаю продолжить!

Флакона в 3 мл хватает месяца на два-три ежедневного использования. Заказала новый флакон, ибо не готова расстаться с приличными, наконец-то, ресницами! Надеюсь, что состав правдив и прозрачен.

Продукт не тестируется на животных, прошел клиническую проверку.

Производство: Ирландия.

Спасибо, что осилили, буду рада вашему мнению и опыту. Все же глаза — это серьезно, это вам не помадами баловаться.

Приехал второй флакон)

Цена: 2290 за 3 мл.

Maria Badaeva 21 января 2019, 20:34
Я тоже подсела на такие штуки. С удовольствием теперь пользуюсь тушью)
Эффект на тебе мне нравится, очень заметен! Только у меня изгиба такого шикарного нет.
И цена мне как-то не очень))
karmelita-05 21 января 2019, 21:30
Ну, цена как у вещей такого рода)
Maria Badaeva 21 января 2019, 22:01
Не соглашусь) Я покупаю в 2 раза дешевле)
karmelita-05 22 января 2019, 06:43
Маша, ну смотря, что за марка, объем, состав.
Jolsie 21 января 2019, 20:45
кто производитель? и почему в инете они не существуют?
Maria Badaeva 21 января 2019, 20:55
Оф сайт выскакивает)
karmelita-05 21 января 2019, 21:31
Ну, забейте в поиск-то… Такие же сайты у мноооогих других продуктов.
Jolsie 21 января 2019, 22:21
забила, какой-то одностраничник левый вчера созданный, ни адреса, ничего. Ирландия точка, только все на русском.
karmelita-05 22 января 2019, 06:45
Точно не вчера. Марка существует давно, просто раскрутка заняла время. Отзывов в сети очень много. «одностраничник левый вчера созданный» — так можно сказать О ЛЮБОЙ косметике из инстаграм, которую здесь активно двигают.
swntr 22 января 2019, 01:01
У них в инсте есть акк, достаточно давно)
swntr 22 января 2019, 01:11
И не знаю как связанна с этим брендом my_beautiful_melanholy, но я его узнала только после рекламы на ее странице. А страница бренда просто изобилирует ее фотографиями. Но вообще, они давненько на рынке, но что-то не активничали. Денег видать не было)
karmelita-05 22 января 2019, 06:46
Я с ней общалась на эту тему перед тестированием, так как узнала её глаза) Так что марка не «сегодняшняя».
Evalingvo 21 января 2019, 20:57
А за счёт чего растёт-то тогда, не от маковой росы же. Реснички в уголках глаз именно от простагладина и его аналогов и растут). Хотя не так важен состав, как исполнение, доза и тд… У Вас глаза не краснеют, не чешутся, ну и прекрасно, ходите красоткой.   А ресницы у меня в уголках глаз от природы растут всю жизнь, так что всё у вас аля натюрель. Я бы за сосудами следила, у некоторых сосудистая сетка вылазила на месте использования ресничных штук, но если у Вас пока не вылезла, то наверное всё окей будет.
arXidea 21 января 2019, 21:17
Не знаю, как работают пептиды, но должны быть они)
karmelita-05 21 января 2019, 21:33
Читала про эти пептиды, много материалов о росте ресниц.
arXidea 21 января 2019, 21:38
Я, наверное, наивная, но верю в эти пептиды?
karmelita-05 22 января 2019, 06:58
Все ж дело в концентрации. Даже если и есть сотая доля процента производного биматопроста, и она не указана в составе, но при этом сыворотка не вызывает покраснений, отека, зуда и шелушений (видела такое от карепроста), то имеет право на существование. Просто я против закрытых составов, это ж вроде нарушение законодательства. И Ирландией тут не прикрыться. Концентрация активного вещества очень мала! Иначе ресницы выросли бы прямо пропорциональной ей.
arXidea 22 января 2019, 11:02
Я брала японский гель, потому что прочитала, что у них с этим очень все серьезно и строго, что никаких скрытых составов и многократные исследования на безопасность… и я б усомнилась, если б ресницы росли нереально, но какие-то миллиметр-полтора вижу только я и красятся ресницы лучше. У меня тоже были новые реснички, маленькие, но точно новые)
А по поводу простагландинов — мне уже несколько раз писали об их безопасности, но не хочу и все)) для меня ресницы — не самое главное в жизни, хотя, конечно, хочется и веером))
karmelita-05 22 января 2019, 13:35
А поделитесь названием японского геля, пожалуйста)
arXidea 22 января 2019, 14:04
Flowfushi, я писала
karmelita-05 22 января 2019, 14:12
karmelita-05 21 января 2019, 21:33
Может они и были в уголках, но совсем микроскопические, а тут подросли. Я пишу на основании картонки с составом, но если производитель лукавит, можно пойти на принцип и будет интересно)). Нет, никаких ощущений, а розовые сосуды были всегда.
Evalingvo 21 января 2019, 21:50
Да какая разница как это всё называть. Главное чтобы не было побочных эффектов и Вас радовал результат. То что там химия, это понятно. Но что именно и каков механизм действия не знают часто сами врачи и химики, читала про третиноин и миноксидил, действует, только непонятно до конца как и почему. Я бы взяла для бровей, но понимаю, что ещё один этап в уходе за собой я физически не потяну.
karmelita-05 22 января 2019, 06:48
Насчет миноксидила подпишусь)) Никто достоверно не знает, но пока это единственное средство против АГА. Выбор то не велик. А толку то от репейного масла? Ну мажусь годами — просто чуть более упругие ресницы, ни роста, ни густоты, ни сниженного выпадения.
karmelita-05 22 января 2019, 06:59
Про этапы ухода повеселили — крем для правого локтя, для левой коленки — точно-точно!)) Всё так и есть)
Nattela 21 января 2019, 21:38
отличный пост. очень наглядно.
karmelita-05 22 января 2019, 06:49
Спасибо, мне тоже кажется, что есть эффект)
Yelgibi 22 января 2019, 00:06
Хммм… результат оооочень похож на эффект от использования простагландинов. Я пользуюсь карепростом уже год, ресницы красивые и выглядят довольно натурально. А страшные-престрашные побочки сильно преувеличены.
Hoksa 22 января 2019, 05:55
Я тоже несколько месяцев пользуюсь карепростом. И я от него в восторге!
karmelita-05 22 января 2019, 06:51
Ну я ж не с потолка взяла карикатурные ресницы, зуд, красноту, шелушения век. Все это есть на другом ресурсе. Если у Вас нет хотя бы внешних проявлений — я искренне рада, но я даже пробовать не рискну… Ну и как бы год — это не срок. Пониженное глазное давление может аукнуться и позже — ни в коем случае не пугаю и не желаю этого! Сама до сих пор думаю — что если в герое поста есть что-то подобное, то зряяя они не раскрывают полный состав. Но я сама верю к химические составляющие, вижу их действие в различных проявлениях, так что пока верю в основное действующее вещество.
Yelgibi 22 января 2019, 08:08
Я в глаз его не капаю, а провожу чуть влажной кисточкой по ресничному краю. Вы действительно думаете, что такое количество может понизить глазное давление? Глаза я проверяю регулярно, у меня было плохое зрение и я делала коррекцию. Самый распространённый побочный эффект — сухой глаз, но он у меня и так все время после операции.
karmelita-05 22 января 2019, 08:20
Я не думаю, я доверяю специалистам) Почитайте исследования на тему карепроста. Да, ежедневно в кровоток попадает определенная доза вещества. Я не отговариваю, Ваше право поступать так, как считаете нужным.
manuka_honey 22 января 2019, 02:11
О, у вас такой эффект заметный   Здорово реснички подросли
karmelita-05 22 января 2019, 06:53
Спасибо, мне кажется, у вас тоже) Но самой как-то заметнее, чем для окружающих. Они ж не карикатурно длинные)
Diana-Nathalie 22 января 2019, 08:59
Мне так и не дослали.
Хотя на моей плеши посреди брови было бы показательно.
Мне понравился эффект на фотографии.
karmelita-05 22 января 2019, 09:01
Может посылка потерялась? Вы им не писали? Очень интересно увидеть на бровях…
Diana-Nathalie 22 января 2019, 10:30
Не реагируют. Вообще не отвечают. В итоге я забила. С ними все ясно.
ekra 22 января 2019, 13:52
Российская «Elma» лучше всего!)) Есть у меня сыворотка «Ikos» производства Германии, но Элма мне больше нравится, эффект у нее лучше и быстрее.
karmelita-05 22 января 2019, 14:12
Много-много упаковок спустя — никакого эффекта не вижу( Туда же касторовое, репейное, ореховое, кокосовое, миндальное масла. Ничего кроме питания волосков.
Lesya34 22 января 2019, 16:55
У меня похожий эффект был от сыворотки Мэри Кей. Начинала пользоваться из любопытства, в эффект не верила особо. Где-то через 3-4 недели ресницы подросли, особенно красиво во внешних уголках глаз смотрелись… еще буду брать ) У Вас очень красивые глаза и информативный пост!
karmelita-05 22 января 2019, 17:21
Ого, даже не слышала о подобной вещице у Мэри Кей) Спасибо)
alex_samohvalova 25 января 2019, 13:14
результат хороший, но блин, ради него теперь пожизненно что ли сидеть на таких вот сыворотках…
karmelita-05 25 января 2019, 15:21
К сожалению, например, на миноксидиле сидят пожизненно, принцип действия у него похож. Впрочем, если подумать, зубная паста тоже для нас пожизненно) Эх, жду посылку с вторым флаконом. Надоест — брошу и будут прежние…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...